Jump to content

Howuland

Участник
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Не плохо

About Howuland

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @texsss вырывала. Речь шла кому заливать на новый файлообменник, любому желающему или автору перевода. Я сказал, что если и перезаливать то лучше автору, поскольку таких желающих не найдется. Я так понимаю, что пишите вы лишь бы писать, не читая меня. О чем я уже говорил. Что касается переводчика, мы все ценим ее. И не хотели бы ее потери. Я об этом тоже говорил. Были просьбы. Просьбы не удовлетворены. А потому дальнейший разговор теряет смысл.
  2. Да очень просто. Объясняю для некоторых непонимающих. Достаточно посмотреть предшествующие сообщения, а не вырывать из контекста. Сами это сделаете или мне все же объяснить?
  3. Ну и ГДЕ тут про ОБЯЗАННОСТЬ? Вы провокатор.
  4. Вы упорно пытаетесь приписать мне то, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Где я говорил, что есть ОБЯЗАННОСТЬ? Покажите мне это место. Иначе я скажу что вы провокатор. PS для всех Еще раз говорю, разговор пустой. Речь идет о нескольких модах. Это ничто по сравнению с нормальными модами, выложенными тут. Разговор на несколько страниц. Если переводчик не хочет, никто заставлять не имеет права, он не обязан. И полностью имеет право плюнуть на наши просьбы.
  5. @texsss Я то справился, это верно, но вы пока нет.
  6. Читайте вы. Я то все прочитал, в отличие от вас.
  7. Вообще-то это наши просьбы. Но вы правы, можете плюнуть на них. Утремся и дальше пойдем. Придется так делать,
  8. Уважаемая, если словить блокировщик, человек до-о-о-о-лго вообще никуда не выйдет. Это я вам гарантирую. А если шифровальщик файлов, так вообще теряет все аккаунты, пароли и пр. Один путь, заново восстанавливать компьютер с чистого листа и заново региться везде.
  9. Легкий путь не синоним правильного. Вы считаете, что проблема вирусов не существует в группе. И достаточно по ссылке там перейти на киару, то вирусы автоматически исчезнут. Верно вас поняли?
  10. С чего бы это, пойдут куда-то? Они тут будут ей высказывать, если они, как вы говорите, ТУТ сидят. Еще раз говорю, ВЫ будете перезаливать такие моды? Уверен, что НЕТ.
  11. про каких желающих выговорите? Вы будете выкладывать? Я-нет. И вы нет. Тот кто перевод размещает, тот и кладет его на другой файлообменник. Вообще о чем разговор, таких модов, раз-два и обчелся в общей массе. А разговоров на целую страницу.
  12. На этом сайте таких сообщений не будет. Все читают тут как надо. Тем более, ссылка на оригинал автора решает подобные вопросы, уже говорил об этом. По ссылке всегда размещается последний мод. Там указана и версия и дата. Если у кого-то нормальная скачка, пусть себе скачивает, если не боятся блокировщиков, а я скачаю с нормального файлообменника. Поскольку ученый уже таким блокировщиком..
  13. @Sakuramite перезалив, размещенный со ссылкой на оригинал мода и указанием его имени в одном посту решит такие проблемы. Зря вы боитесь такой, якобы, проблемы. Кто вас ценит, всегда скачают что надо. Я лично натыкался на блокировщик на киаре, хорошо, мой касперский среагировал, хотя и включены блокировщики рекламы. Но они, как показывает опыт, не всегда работают без участия провайдера. А ранее словил такой блокировщик на других сайтах. Неприятностей была куча, более не хочу.
  14. Неужели вам так дорог этот сим, что его нельзя совсем удалить через МССС и взрастить нужного главаря?
×
×
  • Create New...