Jump to content

Сергей К.

Участник
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сергей К. last won the day on January 15

Сергей К. had the most liked content!

Community Reputation

201 Лучший

About Сергей К.

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сергей К.

    WickedWhims

    Нет.
  2. Сергей К.

    WickedWhims

    @maksimko12 АЕP порнография, хот-фикс на ЛаверсЛаб висит. На буржуйском. Вроде автор опять, что то про соединить свой мод со Студией (сделать карьеру активной). Можно как то по русски, что он там чирикает? Гугл-перевод бесит. У меня эта студия в архивах висит. Студия - картинка. Полностью готовая. Если будет работать как работает студия у ЕА, то вообще бомба. А автор динамо!
  3. Сергей К.

    Флудилка SIMS

    Вы вообще не играете в Симс? Обновления в процессе игры постоянные - 2-3-10 раз за день. Игра очень динамичная. Любое передвижение подразумевает под собой редакцию мира - симы, объекты, строения, характеристики, запросы не новые профессии и навыки... Ищем, втыкаем, убираем старое. Постоянно. Есть основной бекап - Симс 4 от Хаттаба. Но и у него проблемы - обновляется постоянно ))))
  4. Сергей К.

    Поиск Модов Sims 4

    Тут ищите - http://linna.modthesims.info/browse/ts4/38/?&tag=career&showType=1&showAll=1 Там почти 200 карьер. Есть подростковая - бросить школу и начать взрослую карьеру. И была кино-подростковая. Тупо, лень искать. У меня она была, снёс за ненадобностью. Проблема - игра обновлялась. Моды могут не работать. Есть возможность, без модов в базовой игре, пойти в Драмкружок и к окончанию школы уже иметь диплом актёра. Телефон-найти работу. В активе будет - если после школы вы начнете карьеру актёра, то сразу с 4-го уровня. Моя туда ходит с 17 до 19, каждый день, кроме сб и вскр. Нужна Дорога к Славе. Карьера актрисы, с выездом на съемки, одна из самых лучших в Игре. ИМХО.
  5. Сергей К.

    100 Careers mega pack

    Сломанный мод: TheUltimcateCosmetic Yankeesforever_Careers_Lifeguard Yankeesforever_Careers_Firefighter YouTuberCareer MISTRESS Oceanography Circusartist CyberSport IceSkating Anarth_Careers_VideoGameDeveloper В Игре обнаружил. Повторная проверка МСD то же самое. Удалил весь мод.
  6. Сергей К.

    Флудилка SIMS

    Раньше уроки делали за 5 минут. Оба отличники. До выпускных 3 месяца - взрослая жизнь. Понаставил модов, сам не знаю каких, и наступил бардак. Учиться надо, а они уроки про 2-3 часа делают. Сядут вместе, пиз***т без умолку, учеба по боку. А если своими делами заняться, то и вообще вухаться уйдут. Никакой ответственности... Как же они жЫть то дальше собираются?.... Без меня...
  7. Сергей К.

    Поиск Модов Sims 4

    @w24 Лот Военная База https://sims3pack.ru/sims-4/doma-i-uchastki/30861-podzemnaya-voenno-issledovatelskaya-baza-ot-kaly_t07.html
  8. Сергей К.

    Поиск Модов Sims 4

    Ищу антураж для военной базы: Армейские Грузовики, Вышки с Пулеметами, Блок Пост, Мишени, Полоса Препятствий и т.д. Не может быть что бы мододелы не раскурочили Стрейнджервиль. Там этого добра много, но я в Сети не смог найти. Замутил из Сети 3-х этажный подземный бункер. 90% готовности. Не хватает только то что на поверхности. Я в вас верю, господа симоводы!
  9. Без жОлтых штаноф мод работать не будет. По крайней мере классики так уверяют. — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!— А зачем?— Как зачем? Удовольствие получать.— А какое в этом удовольствие?— Молодой ещё... Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... жёлтыми... Нужны тебе? Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.. Дерзайте. Потом отпишитесь. Мы верим в Вас!
  10. Наверно дальше только Ваша фантазия. Создайте ей этот Замок, если так нужен, и нагоните туда несчастных. Не забудьте надеть желтые штаны. - Они будут кланяться, а мы на них плевать будем (с)
  11. Если вены себе режет, то вам сюда - https://nekoamiko.tumblr.com/post/173900369132/карьера-психолога-для-sims-4-всем-привет-котятки А если по взрослому, харакири, то ищите мод на Японию. Их в Сети много. Удачи.
  12. Она если единственная, то в МССС поставьте ей бессмертность. Зайдите в настройки мода на жестокость и задайте параметры, что бы ее меньше гнобили. Поиграйтесь с настройками мода, что бы снизить уровень жестокости. Там варианты.
  13. Сергей К.

    Моды Sims 4

    По картинке, это анимация из базовой игры - туалетный столик>накраситься. Причем в базовой побогаче. И в чем прикол?
  14. Сергей К.

    Флудилка SIMS

    @Petr541 Мы на одну вещь смотрим с разных колоколен. Чел анонсирует глобальный мод на Стиме. Маниловщина. Готовность 0%. Даже эскизов нет. Но уже распределяет роли - кто и что должен сделать для него и первым делом столбит своё Авторское Право на мод. Это вчера. Вся суть что стилистка анонса узнаваема. Обычно такой стиль..."Мама я попал в полицию, вышли на телефон 30 000..." Где лишний ажиотаж, там и мошенники. А оно кому нужно? Потому - авторские права (любых видов) должны иметь реальную защиту. Мой Сайт, я выложил, я зарегистрировал, заплатил за защиту Государству, по закону, и пользуюсь. Ноль проблем. Но когда своё "творение" выкладывают ВКонтакте, а права требуют с амбициями Монетного Двора, это перебор. Как то так.
  15. Сергей К.

    Флудилка SIMS

    Я прав в принципе. Авторское Право существовало всегда и за него всегда платили. Деньгами, жизнью, опытом, здоровьем. Кипеш вокругавторских прав в современности, не более чем мошенничество. Выехать за счет общества, не заплатив. Конкретно Creative Commons - они воздухом питаются? Где они берут средства на своё содержание? Значит кто то, либо заинтересованные лица (обладатели Авторских Прав в миллиарды), либо мошенники в Правительстве, за мзду невеликую, их спонсируют. Цель - переложить оплату защиты своих интересов на всех.
×