Jump to content

Сергей К.

Участник
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сергей К. last won the day on January 15 2019

Сергей К. had the most liked content!

Community Reputation

290 Лучший

1 Follower

About Сергей К.

  • Rank
    Постоялец

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На Лаверс Лаб пакет АТроис обновился. Час назад. 235 анимаций.
  2. Это не реклама а размышлизм! Об играх вообще и о Симс в частности. В шахматы играют 2500 лет и они за это время не изменились. А разве Cимс в неизменном виде это плохо? Вы же не нашли никакого оффтоп в посте о моде на Симс, которого в принципе быть не может. А давно могли бы подчистить эту ересь. Лучше доводить до ума то что есть, а не плодить слухи. Симс ни плох и ни хорош. Он просто Симс. И относится к этому надо соответственно: Вот она перед вами, Коробка с карандашами, В нее совершенно свободно, Вмещается что угодно. ... Вы все на свете найдете В коробке с карандашами, Когда рисовать начнете, Вы это поймете сами
  3. В одну харю нереализуема. А команда не будет над такой темой работать. Это вчерашний день. "Ведьмак-3" дал эталон играм которые будут разрабатываться в этом десятилетии. Живой мир. Тысячи НПС, для которых движение ГГ по игровому миру ничего не значат. Мир живёт своей жизнью. Даже хотелка игрока как то "поломать" игровую вселенную не работает. Грубо это выглядит так - если в игре 1000 НПС, то влияние игрока на мир равно 1/1000 +-. Вариант ГГ - царь, из другой песни.🙂 А формат Симс, это статичный мир, где Игрок - руль. Пуп земли. Ну и кто будет тратить время и деньги на мертвую тему? По величине игрового мира: ДЛС три дома в 2 ряда + 10 НПС, это тоже 20 век. Даже, ого-го (когда то, а сейчас со всеми модами) Сталкер уже колхоз. ДЛС Ведьмака 3 - княжество с кучей всего всего, от администрации до сотен колхозников НПС. Сам мир это несколько королевств. Богемия в Kingdom Come: Deliverance - в "натуральную величину", со всеми населенными пунктами 14-го века. Условно в натуральную. Но карта мира и Гугл-карта один в один. РДР 2 - 5 штатов от Аляски до Калифорнии. Тенденции на игры с открытым миром - каждые 40 секунд событие (квест, боёвка, встреча с НПС, лут, интересное место, препятствие и т.д). Величина игрового мира - не менее 300 часов реального времени на прохождение (300 - это среднее по топам продаж, 900 - рекорд) Это бизнес и издатели хотят делать деньги. Графика этого десятилетия выглядит так: Засуньте сюда Симс в древнем формате, и поймёте - легче пристрелить, чем доводить до ума. И да... "симулятор общества" уже реализован везде... кроме Симс. Бандиты бандитствуют. Колхозники стригут овец. Умирают, рождаются, переезжают в другие места, болеют и празднуют, НЕ дожидаясь появления ГГ в локации. Миру вообще пофиг на ГГ. Хочешь влиять - играй БОЛЬШЕ. За больше и цена другая. А Симс... это шахматная доска в 64 клетки, где интересны только умельцы мододелы, которые хоть как то стараются. Но что бы из толпы мододелов нашелся тот кто из двухмерного 64-ех клеточного, превратил в 3D/4K ... это утопия.
  4. Вот здесь видно, что надо удалить. А на остальных картинках не видно, что плохо. непонятно.). Бывает скины со шмотом не срастаются. Без скина норм, а со скином бардак. Авторы делают шмот под свою модель. А модель бывает не очень удобной для других модов.
  5. На Лаверс Лаб не нашел обратной связи. Пишу здесь. Ошибка с WW "подглядывающим" (в моём случае подглядывающей). Один из симов замутил с ней и произошел краш. Без моего участия. У меня 4 сима, только один функциональный. Остальные в доме - массовка. "Подглядывающая" в стате населения не обозначена, нет места жилья и возможности ее уволить-переселить. По сути её нигде нет. Когда дело у симов дошло до 18+, произошел краш. Вылечилось отключением всей функции "подглядывающий" в настройках WW. В настойках WW есть функция - 18+ с подглядывающим. Она у меня была включена. Когда "розовые" отношения у моего и сценарного сима перевалили за 50%, произошел сбой программы. Так то вообще пофиг, но сима жалко - я его уже хотел отселять с этой симкой в свободный дом.
  6. Где то видел вкладку, то ли в МССС, то ли в WW, "изменить униформу". Второй день не могу горничной сменить. Найти не могу. Никто не поможет? Заранее благодарен.
  7. Надо в настройках изнасилования выставить частоту событий - норм, выше нормы и т.д.
  8. Я часть каталогов удалил из корневой. Убрал каталоги Я без каталогов играю. Удалил все с папки игры. С 1-го по 15-ый. Единственно - при запуске они хотят мне его обратно втюхать, но я от сети в игре отключен и потому загрузка минуту-полторы... А больше никаких минусов. Сегодня видел мод на ботинки. Смотрю - фотография натуральной обуви (!?) Пригляделся, нет - графика 21 века. Фиг отличишь. И нафига мне контент ЕА сделанный зубилом и напильником при свете лучины?
  9. Переделываю полностью школу. Вот эту: На все 100% переделываю. Оставил только стены, да и то не все. ОЧЕНЬ нужно граффити. Хулиганские-тематические. Любые, более-менее подходящие под эту категорию "пишут на стенах туалета" P.S. Азиат, который делал этот мод, сам в школе не учился. 100 пудов. Нарушены ВСЕ требования. Классы без окон. Освещение скудное. В туалетах стены кирпич нештукатуренный. Столовка и кухня хуже чем в бомжатнике ... Единственно правильно - рабочие места. Труда вложено много, но совершенно бестолково сделано. Вот... с утра в порядок привожу.😕
  10. Новый Сезон начал 😄. Что порадовало - библиотека не тупит. Если не хочу, то новым НПС не кидает (исключения есть, но редко), непригодный шмот. ЕС - красавчики. Всех с Новым Годом!!! ✌️
  11. И снова здраствуйте. Пока отсутствовал тут много чего изменилось.🤨 Собираю новую сборку (пока игровая индустрия не выпечет чего то новенького) Вчера целый день лазил на форуме, искал адрес девочки мододела, которая делает маленькие и нужные моды. Типа: Пришел с улицы - сними пальто, поел - убери посуду, и прочее в таком же духе. Точно помню, что было. Тут. И найти не могу. У нее еще блог и колонка с модами справа... Может кто помнит?😏
  12. Что будет, если из игры принудительно убрать русалок, магию, вампиров, собак-кошек и прочую бесполезность? (кошки у меня и в реале есть) Иду в корень папки и удаляю из Бин ненужные дополнения. Бинго! Или получу геморой? Интересует только адекватное мнение. Мнения, типа "Ты не рубишь, вампиры это няшки" - не рулят. Просто делаю свою(!!!) сборку. В этот раз сколачиваю "банду", разгрузить простых симов на тему бабок 😁
  13. @w24 Мы тут на пару с Людмилой6888 дерзаем над созданием новой сборки, как срастется, я наверно у Вас попрошу одну из версий WW. Пока заруба в версии Симс. Все быстро перегнали торренты под русалок. Проблема. А за Плейграунд я знаю. Там по моему все версии есть. Проблема их всех состыковать.
  14. @w24 Мне бы версии WW и МССС под любой Симс 4 без этого безобразия. Стрейндж еще куда не шло, терпимо, но Пляж это вообще пипец лютый.
  15. Не цепляют меня русалки и чудики из Стрейнджервиля. Особенно в "симуляторе жизни". Ищу старую сборку с WW и МССС. Там где вампиров и инопланетян можно удалять через настройки МССС.
×
×
  • Create New...