Jump to content

Dii

Премиум
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Dii

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. спасибо PS. поиском в описании 6.0 не нашел. искал и вручную и по ключевым словам "консоль", "шея", а потом и "setnpcweight XX", смотрел тут
  2. можно подробнее или ссылку дать? физика активируется при одевании, или при одевании их, что вообще происходит? пытался искать по форуму, не смог найти, гугл тоже невнятно на ловерслаб ссылается, но там совершенно не понятные моды, которые в вашей сборке переработаны. что конкретно при одевании этих итемов на персонажа происходит?
  3. подскажите плиз, что означают в сборке предметы HDT Collision Coin (2 вида), какой эффект дают?
  4. видимо нужно все переделывать на новой версии, получается так. даже ваш пресет TORN 6 после компиляции не выдавал шва (ноги надо обязательно откомпилировать тоже, по дефолтным значениям). шов, скорее всего вы не заметили из-за настроек графики. он в 1 пиксель и я не использую сглаживание, а у вас этот шов им нивелируется.
  5. в архиве исправленная компиляция мехов и пресет для BodySlide x64. 1. файлы femalebody_0.nif, femalebody_1.nif, femalefeet_0.nif, femalefeet_1.nif необходимо поместить в папку Data\meshes\actors\character\character assets\, или если играете альтернативной расой (людской) то и в соответствующую подпапку папки Data\meshes\CustomRaces\ 2. файл CustomPreset DSX.xml - это пресет для BodySlide x64, с которого выполнена компиляция, подходит в качестве пресета для тел CBBE Body TBBP и для одежды CT77, его в папку Data\CalienteTools\BodySlide\SliderPresets\ _fixed.7z
  6. сразу после загрузки предустановленного сохранения и раздевания персонажа: установка игры чистая, мехи дефолтные и подогнаны они криво, пришлось править. где исходник с которого делались дефолтные билды в 303209 байт? PS. могу скинуть исправленные файлы, чтобы включили в свою сборку.
  7. еще вопрос, если можно при редактировании тела (в BodySlide x64) CBBE Body TBBP, установки на него пресета CustomPreset TORN 6 и последующего билда файлов femalebody_0.nif, femalebody_1.nif, они сохраняются в папку data/meshes/actors/characters/character assets и перезаписывают файлы длиною 303209 байт, новыми в 293283 байта. какой пресет является для этого тела (CBBE Body TBBP) дефолтным? тем, который при билде дает изначальные 303209 байт? PS. вопрос не досужий, т.к. дефолтные мехи подогнаны криво на ступнях и оставляли пиксельный просвет. пришлось делать новые дефолтные мехи тела и ступней через BS, так же там подгонять под них некоторую одежду из CT77. если вы играете за альтернативную расу (людей), эти мехи необходимо скопировать и в их папки (на всякий случай сделайте бекап и простых и альтернативных, чтобы не было вопросов). теперь четко, просвета нет и все ровно сидит.
  8. можете посоветовать какой-либо мод вида от первого лица при секс-сценах, который был бы совместим со сборкой?
×
×
  • Create New...