Jump to content

0ncnjqybr

Участник
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About 0ncnjqybr

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. У меня на это 2 часа в первый раз ушло) Пока отключал зоофилию, убирал члены у существ и т.п. Но оно того стоило. Безопасность булок МГГ - это важно! ))
  2. Ладно, вроде разобрался. Повтыкал нужные кнопки в МСМ меню. Кстати, в старой сборке Slaveran(несмотря на его багоизобилие) прошел одним из первых. Не такой уж он огромный - часов на 8, добил за 2 выходных. После особых проблем с другими квестами не заметил. Иногда только передвигал ползунки, чтобы ключевых персов не рейпнули в самый неподходящий момент. ИМХО, МГГ можно и пораньше проходить.
  3. Да, при загрузке. Спасибо что предупредили. P.S. Кстати, раз уж мы начали говорить о багах... По квесту Slaveran Reloaded Элисиф одела BDSM шмотки. И теперь ее ночью регулярно пялит в подвале какая-то служанка! Грешу на мод Devios Deviced, но не уверен до конца. Так вот, на что бы нажать, чтобы отключить рейп между бабами? Ибо это выглялит донельзя нелепо.
  4. Кстати о врайбаше. У меня в игре регулярно вылезает баннер "Мод Dark Investigations,.. только для женского персонажа... бла-бла-бла.. отключите dip.esp." Отключать? Если отключить, какие последствия? И нужно ли тогда пересоздать баш патч?
  5. Торн, можно ли в таком случае добавлять в твою сборку моды на компаньонов? По идее, они конфликтовать не должны ни с чем, ведь это просто новые НПС. У меня, к примеру, на старой 3.0 стоят моды на Трисс(еще со старого сайта), Кейру и Керис. Это безопасно?
  6. Изменился цвет глаз Сераны с серого на... непонятно какой. Также пропала физика груди. Кажется, это произошло после выполнения квестов на ее соблазнение, хотя и не уверен. Подскажите, так должно быть? Было: Стало:
  7. Я тоже в этом прохождении никого не порабощал, даже нужных квестов не начал. Но тут, блин, зацепило. Игра, будь она неладна, сгенерила девушку на редкость в моем вкусе)
  8. Видимо придется... А нет ли какого способа, так сказать, "сохранить" ее для себя другим способом? Ну, я имею в виду, внешность у стражников всегда рандомная, через некоторое время девица исчезнет, и эта красота навсегда покинет этот мир(( В спутницы ее взять, что ли? Консолью или через AFT. Коллега, как думаете? Сработает? Внешность останется? Или рано или поздно она сменится м.б. каким-то мужиком?
  9. Именно так я и делал. Кодом снимал штраф, 40 монет исправно списывались. Потом нажимал "поработить", далее от непися следовало стандартное "пощади!", а нужного диалога так и не появилось(
  10. Хреново... Получается, поработить стражу невозможно в принципе? В описании мода об этом ни слова нет, там говорится только о важных неписях. Кстати, в одном из прошлых прохождений я запросто смог поработить Элисиф, безо всяких неприятных последствий. А тут какая-то стражница...(
×
×
  • Create New...