Jump to content

Isildurd

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Isildurd

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В броне как раз растет (в некоторой, как и положено), а без брони (голышом) только титьки растут) а пузяко нет. Может я что наивертил, не знаю. Вроде не должен был. Загружал с первого сохранения, проверял тоже не росло. Не знаю, может будет время переставлю все с нуля, отпишусь, а может нафиг)
  2. Я разобрался (опять), на нексусе по CrashFixPlugin указано что если вылетает при игре с слайдерами то в файле CrashFixPlugin.ini надо проставить AlignHeapAllocate=1 мне помогло, пока что. Сохраняется, загружается + еще доп моды работают.
  3. Это получается палка на двух концах, т.е. если с фиксом то не можешь менять тело, тогда нафиг оно нужно вообще, если без фикса то не можешь загрузить (и то не факт, попробую будет время проверить,хотя надоело уже конечно), но можешь менять тело.
  4. Та фигня сработала, менял не раз тело, беда теперь новая, грузить не хочет сохраненную игру( вылетает во время загрузки сейва. Из "сумки" пробовал, даже сумка не загрузилась, дичь прям. И даже если вернуть те файлы все равно не грузит, видимо они не причем. Я помню давно скачивал подобную сборку, тоже самое было. Это такой гемор никому не советовал, был я не такой настырный удалил бы все давно и забыл как страшный сон, но не получается.
  5. Нагуглил, один вариант (на иностранном форуме), удалить в Data\SKSE\Plugins все файлы CrashFixPlugin (3шт. там с этим именем), это странно, там как то объяснялось, но пока вроде заработало, racemenu не вылетает, не знаю к чему это приведет, пока 1 раз вертел, но вертел все ползунки, не вылетело, пока просто их "вытащил" с папки, если кому поможет тоже. Если у кого то при прокрутке ползунков в racemenu вылетает, то вроде помогает.
  6. С чего бы ему потом начать работать, если не работает вначале. Да и потом, если не работает, то зачем оно нужно. Рудименты нужно удалять.
  7. Это то я понял, я просто думал что в bodyslide можно сделать пресет и поместить как раз туда, чтоб в racemenu его загрузить, но видимо я не правильно понял( тогда не понимаю смысла этого bodyslide. Такой гемор. Racemenu у меня вылетает, если тело менять сладеры.
  8. Гуглю, гуглю, ничего не гагулю, посмотрел потыкал в бодислайд, создал, скачал там даже пресеты с нексуса, а как их в игре увидеть не знаю. В рейсменю их нет и формат другой сохранения в рейсменю *.jslot бодислайд обычный *.xml.
  9. Так там больше ничего и нет) Смысл тогда от этого меню. Расу поменять, да бошку из стандартных. Странная нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное, сначала вроде я ползунков 10 крутил, в первый раз, потом вылетело, а теперь клавой 1 раз влево делаешь на титьках в любом ползунке и в полет на рабочий стол. Может я один такой удачливый, как обычно, не уверен.
  10. Прошу прощения, но racemenu вылеты через 3-5 сек, либо если что то дернуть, это нормально? Т.е. бывает можно покрутить с минуту, ничего и бац вылет, бывает 5 сек и бац вылет. Оперы вроде ничего 16 Гб, если он вообще ее жует, вообще в диспетчере смотреть, почему то 32 бит запускается, или это нормально, запускаю через файл. Зимний биом и тропический не ставил моды.
×
×
  • Create New...