Перейти к содержимому

Drakon58

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрал

О Drakon58

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, на счёт портить нервы, это громко сказано. Проверяй закачку каждые 2-3 часа да и только. А на счёт денег, однажды я покупал премиум, ещё на старом сайте, но теперь это не так просто, вапрос чей Крым всё ещё актуален.
  2. Когда пытаешься скачать сборку с турбобита на компьютере, загрузка файла вроде как начинается, но минут через 5 замирает и становится вечной. Я скачивал при помощи телефона и планшета, оба на Андроиде. Алгоритм такой: 1. Начинаем загрузку как и с компьютера и стараемся не делать лишних действий с телефоном что бы не мешать процессу, но временами посматриваем. 2. Когда проверяем процесс загрузки обращаем внимание на статус загрузки. В отличии от компьютера, остановку закачки на телефоне будет видно сразу, будет сообщение о соединении, либо файл будет казаться закачанным но будет слишком малого размера. Если разрывы связи происходят постоянно, причиной может быть режим сна в телефоне. В таком случае советую скачать какую-нибудь аудиокнигу и запустить её на минимальной громкости в закольцованном режиме, чтобы телефон не спал. 3. Каждый файл будет касаться около 4-5 часов в бесплатном режиме. После закачки подключаеш телефон кабелем к компьютеру и перекидуеш файл. Обязательно проверь файл на контрольную сумму, как указано на странице загрузки мода. И последнее: главное - терпение! Файлы всеравно будут срываться с закачки и каждый из них придётся брать измором. У меня с учётом использования 2 устройств уходило на закачку 3-4 суток. Файлы срывались, приходилось ждать отката таймера на турбобите, но как по мне, оно того стоило.
  3. Качай через мобилу. Соединение более устойчивое.
  4. @TrueState Сделай сохранение в жилой сумке, а затем почисть его. Меня это часто выручает.
  5. @TrueState Подойди к какой-нибудь крепости, сохрани игру и начинай экспериментировать с настройками. При загрузке сохранения настройки возвращаются в исходное положение, так что твою проблему можно решить при помощи научного тыка. Я сам так настраивал мод ловушек в подземельях и мод приобразился.
  6. @De4alt Попробуй скачать при помощи мобилки или планшета. У меня на компе загрузка с турбобита вообще не хочет работать. А с мобилки я эту сборку за трое суток выкачал.
  7. А вы не задумывались о том, что каждый раб отнимает ресурсы у вашего компьютера? Возможно, 40 рабов это предел вашего железа? Ничего себе у вас размах действий. Лично я не сталкивался при порабощении с серьёзными глюками. Может ваша проблема как раз в масштабах? Мне всегда хватало пары клеток. А с глюками справляюсь при помощи частых сохранений. Эта зборка должна приносить удовольствие, а не служить для масштабных заморочек.
  8. Пресеты обычно делают под зборку и рассу. Проверь соответствие.
  9. Вопрос по моду Estrus: После использования заклинания щупалец на спящего персонажа, он сперва встаёт с кровати, а уже за тем, возле кровати, начинается анимация. Как это можно исправить?
  10. Нужна консультация по ATF: можно ли менять стиль боя девицам из таверн, а также жительницам особняка и бань. У них вроде есть свои классы. Не собьёт ли им это скрипты?
  11. @kontinym Выложи свой пресет пожалуйста.
  12. Большое спасибо создателю сборки за существующие и за будущие сборки. Желаю успеха в труде и не попасться в лапы феминисток.
  13. Скромный вопрос к создателю сборки. Ещё с прошлой версии рабыням мода PAH было запрещено сражаться (в меню стоит пометка не использовать), в этой версии надпись по прежнему стоит. Что там за проблема, когда починят?
  14. Помогите пожалуйста. В квесте Избирательное правосудие мне нужно найти работорговцев. Первых, по дороге в порт я убил, написали найти других работорговцев и никакого маркера нет. Где искать?
×