Jump to content

Alexis_1

Участник
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Не плохо

About Alexis_1

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробуй в Race меню сменить расу на любую обычную. Тогда всё должно быть в порядке.
  2. 🤣 Хе-хе!. На форумах есть более простой способ: disable + enable дракона, на котором Мирак собирается улетать. Но твой более забавный.
  3. Отправил тебе ссылку на скачивание архива в личном сообщении. Я удалил из сборки ВСЕ моды на изменение внешности. Поэтому, если ты хочешь что-то оставить, то не копируй все файлы подряд, а обязательно почитай ИНФО, где написано, какие персонажи изменяются. Кроме того, данный файл исправляет чёрные лица у служанок из Драконьего предела и дворца в Солитьюде, если был отключен мод на одежду служанки.
  4. Можно сделать так, чтобы оригинальное лицо вернуло свой цвет. Я именно так и сделал, отключив все моды Bijin. Но для этого, нужна сборка 18.0 LE и придётся поработать ручками для переноса нужных NIF файлов в папку Skyrim.esm.
  5. Открываешь консоль, кликаешь мышкой на этого героя и смотришь из какого он мода.
  6. Outfit/Body - выбираешь CBBE HDT (грудь, попка, живот) или CBBE TBBP (физика только для груди и попки) Preset - можешь выбрать любой CBBE подходящий, какой есть у тебя в папке и подвигать ползунками под нужные формы. Если двигать ползунки лень или сложно, иди на Нексус или Ловерлаб и скачивай там. На самом деле, ничего сложного нет. Просто к процессу надо подходить осмысленно. Сначала азы теории - потом практика.
  7. Сделал слайды, чтобы нагляднее было: Шаг №1: В Бодислайдере нужно установить путь к папке Data; Шаг №2: Скачиваешь понравившийся CBBE пресет для Скайрим LE с Нексуса, копируешь его в папку пресетов Бодислайдера. Далее, нужно создать меши для нового тела. Для этого, открываешь Бодислайдер, в строчках, выделенных красным на скрине, выбираешь тип тела (CBBE body HDT) и название своего пресета. Кликаешь на Build для создания мешей. Рекомендую сохранить старые меши, чтобы иметь возможность откатиться назад. Шаг №3: Далее, нужно сделать так, чтобы выбранный пресет можно было использовать для подгонки именно той одежды, что в сборке. Ничего сложного. Нажимаем сохранить пресет как и в открывшемся окне выбираем одежду (ставим галочки) для которой этот пресет будет виден. Можно даже имя пресета не менять. После сохранения, можно переходить собственно к созданию мешей одежды. Шаг №4: Убеждаемся, что выбраны правильный тип тела и нужный пресет, наживаем Batch Build и ставим галочки напротив одежды, для которой будут выбираться меши. Галочки ставим напротив ОДЕЖДЫ!!! Напротив CBBE body ставить НЕ НАДО!!! Нажимаем Build и ждём, когда сгенерятся меши. Иногда, если у одежки существуют HDT и не HDT варианты, то Бодислайдер попросит выбрать желаемый вариант. Естественно ставим HDT, т.к. нас интересует физика. Ну и вроде всё. P.s. Для ванильной одежды CT77 в бодислайдере можно удалять некоторые элементы одежды, если хочется сделать её более откровенной (просто убираем или ставим галочки напротив названий частей одежды). Но делать это надо вручную для каждой одёжки.
  8. По-моему, Торн где-то здесь говорил, что это может быть из-за конфликта с модом Devious Devices. В настройках этого мода надо изменить параметр, на который указывает стрелка мышки (см. скрин):
  9. Сейчас попробовал взять этот квест у Луны. Тоже самое. Очевидно проблема в самом моде. Единственный вариант, поискать решение на Ловерслабе и других форумах.
  10. А если попробовать заклинание, указывающее направление к цели? Если не поможет, то наверное лучше загрузиться до получения задания. Цель для них, по-моему, выбирается случайно.
  11. Мне тоже хватает ... тех, что в игре. Я всех, кого можно брать в напарники (даже враждебных и кого нужно убить) беру потом после квестов к себе в гарем. У меня для этого аж три замка установлены и усё пучком, хе-хе! Но Зетт из фалмерского бикини, я ни на кого не променяю...
  12. Это одно и тоже. А в этой редакции добавилось эбонитовое бикини с поддержкой высокого каблука. Сундучок тоже есть. То есть сундучки со всеми типами брони. Находятся в подвале сожжённого дома. Сам дом находится где-то к югу от форта Нойград. Точно не помню. Там ещё дорога с запертыми воротами, ведущая за пределы Скайрима. Единственный минус этой сборки (на мой взгляд), что в ней удалили всех компаньонов, которые были в отдельных модах на бикини. Поэтому, лично я её удалил и поставил отдельные моды.
  13. В бандитском убежище, что в подземелье под Сосновой заставой нашёл две клетки. В одной из них сидит каджитка, во второй Ингрид. Консоль показывает, что это из мода Paradise Halls. В описании к самому моду, я не нашёл упоминаний о каких-либо квестах. Может кто-то подскажет, они там торчат просто так или всё-таки есть квест на их освобождение?
×
×
  • Create New...