Jump to content

registrant

Участник
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 С каждым разом лучше

About registrant

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Предложения по составу квестов принимаются? Вроде ловли жемчуга, добычи печени зелёной черепахи и гланд орангутана?.. :)
  2. Подтверждаю - вожу с собой привычную компанию из Софии и козака Ивана Сирко, заготавливаем тигров на зиму :)
  3. После установки все, даже брутальные кузнецы, говорят Довакину "Привет, милая. Не забывай, я теперь твоя девушка" :))
  4. А ныряльщицей-ловцом жемчуга? После плантации искупается заодно )
  5. Не-не, какой огород на песке, да ещё на тропическом курорте?.. Только бананы-кокосы, и негритянки подводная устричная/жемчужная ферма.
  6. Намечается махач? Кстати, раньше у всех стражников в кармане были ключи от тюрьмы не то Данстара, не то Фолкрита, не помню.
  7. На том же Жёлтом Мысе, в Рыбацком поселении мостки, которые проложены над водой, мерцают текстурами на стыках. Скринами не передать, но может, просто делать стыки не на одном уровне, а чуть выше/ниже - всё равно доски же настеленные.
  8. В городе Жёлтый Мыс, в трехэтажном доме с названием, как ни странно, тоже Жёлтый Мыс :) на третьем этаже на Серсею (ага)) сразу нападает негр аликрец. Так надо?.. В таверне "Счастливый Моряк", что в Лут Галейне, напротив входа в полу щель (скрин).
  9. Да, это один из моих оружейных модов. У меня, например, половина бандитов и северян на Райских Островах сами перевооружаются, т.к. используют ванильные левел-листы. Но если решите вооружить янычар или ещё кого - можете и модели брать, я не против посодействовать развитию хорошего мода. PS: модами на проституцию и прочий взрослый контент не пользуюсь, - и в реале хватает @бли в прямом и переносном смысле :)
  10. verflught, хороший девиз. Но всё же, если захотите разнообразить вооружение населения Райских Островов, не удаляясь от лора, можете пользоваться моей "Перековкой".
  11. "Серый капюшон" - давно уже обязательная часть моего Скайрима. Но текстуры пока не менял, спасибо ещё раз за ссылку.
  12. Благодарю за наводки, обязательно поброжу по тёплым местам - зима и снежный Скай уже поднадоел :)
  13. Воистину, не совсем :) Я имел в виду, что, например, по вторникам к нему приезжают из Карстен Фьорда мехами торговать, а по пятницам он своих янычар с купцами шлёт за снегом и селёдкой. А Довакин грабит корованы :)))
×
×
  • Create New...