Jump to content

revizor

Участник
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Хороший

About revizor

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

307 profile views
  1. Дык...комментарием к какой-то записи. И файл к нему прикрепить, соотвественно.
  2. Сырой, как и большинство модов. Автор охладел и забросил его, типичный случай. Голый энтузиазм редко бывает долговечным. Хотя потенциал там огромный, да и, судя по описанию, там задумывалось нечто большее, с участием тех же поселенцев из Санкчуари. Впрочем именно этот момент можно было бы и оставить в прежнем виде. Да, не так уж интересно. Но при этом логика не нарушена, и ситуация даже где-то жизненная. Угрозы всяческой блатной швали (роль которой тут отыгрывают рейдеры) чаще всего пустые.
  3. Может зависит от того, кого Здоровяком "назначили"? В Бинтауне им стал тот рейдер, который вечно дрыхнет у входа на матрасе. Он не отказывался ни разу.
  4. Да, я читал. Но дело в том, что лично у меня квест забаговался на ошейнике. То есть босс пообщеал убить Лаки, но дальше сотрясания воздуха дело не пошло. Лаки так и остался жить, правда сидел в дальней комнате и не отсвечивал. Посему квес я смог закончить только через беременность. Раскрутить? Да он сам раскрутится, стоит к нему только подойти.
  5. "Подлизаться" в данном случае означает просто стырить ключ. Жди пока он заснет, и лезь в карман. Карманные кражи в фоле дело рандомное, посему лучше сохраниться перед этим.
  6. И не первая, к тому же. "Скайрим для нордов!" (с) Впрочем и там, и тут есть место для рефлексирующих особ, с ажурной душевной организацией. Ну там, спасти парочку гулей или данмеров. Мелочь, но для самооправдания достаточно. Хе-хе, ну как тут не вспомнить первого голливудского хулигана Верховена, с его "Звездным десантом"...))
  7. Нет, не из-за этого. Я не менял ничего в тайминге, а моя ходила с этим письмом...ну получила где-то на 10-м, а квест был сыгран уже на 50-м уровне. В Санкчуари никто не пришел и не собирался приходить. Письмо - чистейшие понты, хотя шанса, что оно попадет в руки доброй давалке, никто не отменял. Встречаются такие люди, у которых мессианство (чаще всего самозванное) напрочь отключает даже базовые инстинкты, вроде самосохранения...
  8. В смысле? РейдерПет это как раз квест на добровольную сдачу ЖГГ рейдерам и небольшая сюжетка по этому поводу. При чем здесь AAF Violate, а главное при чем здесь вообще рабы, за которых отвечает вообще третий мод? Если попытаться разобраться в том винегрете, что ты выдал, то: - Raider Pet. Не позволяет захватывать пленных и рабов. Вернее пленница там есть но только одна. Мод односторонний, в роли жертвы только ЖГГ. - AAF Violate. Позволяет разнообразно иметь проигравшую сторону. Всё, больше он не делает ничего. Есть интеграция с Raider Pet, который при определенных условиях может сработать, и после AAF Violate запустится сюжетка Raider Pet. Но это не дубляж, это вполне логичное продолжение. - Просто бизнес. Вот этот мод позволяет захватывать пленных/рабов, и использовать их в своих интересах. В том числе и сексуальных, но далеко не только в них.
  9. Хотя я не понимаю, где вы ночуете, что к вам нацисты являются. Насколько я помню логику этого мода еще со скайрима, врагов он ищет по расширяющейся спирали от места ночевки. Проще говоря в теплую постель к героине он приведет ближайших. Заночевала возле орочьего лагеря - драть будут орки, в пещере - разбойники или фалмеры, ну а если приспичило поспать в подземелье, то скорее всего дамочка проснется с костяным **ем во рту. И здесь вроде так же должно быть. По крайней мере в Даймонд-сити к моей заявились охранники, а в Балчере рейдеры. В других местах стараюсь ночью не спать, потому что постоянно заявляются дикие гули. А у вас нацисты. Вы там всех уже сожгли-перестреляли что ли, так что ближайшие враги только в прошлом остались?
  10. Как настроишь. По умолчанию там вроде то ли 5, то ли 2% стоит. Шанс небольшой, но он есть.
  11. Его можно проходить вообще на 1-м уровне, и без перков. Выбрасываешь ствол, включаешь НШ и спокойно топаешь до той же пивоварни. Приходишь, приветствуешь местных мучачей и получаешь ошейник. Дальше, собственно, несколько вариантов: - Отключаешь НШ, приставания и беремчатость, отыгрываешь чистый РейдерПет; - Отключаешь только НШ и приставания, получаешь возможность альтернативной концовки РейдерПет, через беременность; - Отключаешь только приставания, получаешь сексуальный хардкор в режиме нон-стоп, в котором придется еще и постоянно интерактивно участвовать; - Не отключаешь ничего и получаешь хрен знает что, и сбоку ...тоже хрен знает что. Процесс, конечно, идёт и весьма интенсивно. Но вот не знаю, есть ли в порно такое понятие, как андеграунд и неигровое кино? Если есть, то оно это самое. Крысиный яд срабатывает достаточно забавно. Моя откопала одну дозу, спрятала в инвентаре. Подходит рейдер, "сымай трусы, гадюка!". Ну разделись, пошла подгонка роста и этот рейдер внезапно"выпадает", в виде трупа. Просто лег и копыта откинул. При этом анимация запустилась и ЖГГ пришлось дергаться в одиночку. Сама же механика отравления для меня осталась загадкой.
  12. У меня вообще получилось через...кхм, то место, которое особо понравилось рейдерам у моей ЖГГ. Проходил в пивоварне "Бинтаун". Таскали её по засаленным матрасам, таскали, пока резинки не закончились. Потом бац - две полоски и куча кандидатов на отцовство. При этом дама мгновенно превращается из перепуганной жертвы в хищную истеричку, охотницу за будущим папой. Все диалоги РейдерПет пропадают, дамочка докапывается до каждого встречного и этак душевно, талантливо копируя Лаврентий Палыча Берию, вопрошает: "А может это ты отец моей кровиночки?". Рейдеры отнекиваются, грубят и даже посылают мамашу. Но как-то неуверенно, я бы даже сказал смущенно. В итоге дамочка из всего списка кандидатов выбирает, естественно, главного босса. И Том-Башня, не устояв перед лавиной угроз и шантажа, соглашается проверить у доктора свое ДНК. Поперлись в бункер Братства Золота, благо совсем рядом и доктор там есть. ЖГГ радостно и возбужденно, а Том-Башня как-то обреченно. Когда уходили из пивоварни, мне показалось, что остальные рейдеры украдкой перекрестились за нашими спинами. В бункере БЗ всем было пофиг, что к ним завалился какой-то босс-рейдер с несчастными глазами, агрессии никто не проявил. Тест подтвердил отцовство Тома-Башни, возник вопрос "как дальше с этим жить?". В последующем диалоге выбрал гордый вариант, типа "мне от тебя ничего не надо, ребенка воспитаю сама!" Счастливый Том-Башня пулей вылетел из бункера и рванул к себе в пивоварню. По пути нарвался на поселенцев из Оберленда, которые в два ствола живописно раскидали его по окрестным камням. Скорбящая вдова еле-еле смогла найти тело, чтобы забрать ключ и открыть ошейник. При этом квест выполнился, вроде как. Несмотря на то, что ЖГГ пришла обратно в пивоварню уже без ошейника, принимали ее как родную. Дамочка просто передушила оставшихся рейдеров своими нежными лапками. Хэппи энд. Что еще? А, ну охранники в Даймонд-Сити теперь обзываются...козлы.
  13. Ага, я сам такой. Классика тащемта, "смотришь в книгу - видишь фигу". Ладно еще когда ЖГГ пытаются закадрить, спермотоксикоз он такой, к логике безжалостный. Но когда подобные предложения делают очень тревожному дяденьке, это вообще выглядит суицидально. @vladimir7777 Спасибо!
  14. Верно подмечено. Всегда найдется тот, кто либо растопырится как раз в самом вкусном секторе обзора, либо пасть свою раззявит. Сколько раз в том же Скайриме мне хотелось плюнуть на...кхм, процесс, взять молот и поразбивать всем окружающим их тупые головы.😼 Спасибо за ссыль, попробую.
  15. Гм...там где-то на нексусе мод был на радио с пользовательской музыкой. С вашими вкусами, только это остается посоветовать))https://www.youtube.com/watch?v=eraK3_J8sWw
×
×
  • Create New...