Jump to content

CyberPool

Участник
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Не плохо

About CyberPool

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. @C.Andreich В консоли набери SexChange выйди, посмейся и потом снова эту команду. Должны пропасть эти эффекты.
  2. @tasume AFT . Amazing Follower Tweaks- вроде правильно написал)) Там тоже фунция есть сделать компаньоном через AFT
  3. Кстати тут как то поднимали тему, про неотображаемые сапоги соловьиной брони. Мне кажется косяк я нашёл. Как исправить пока думаю. В меню если порыться попадаются 2 типа соловьиной брони. С виду абсолютно одинаковые. Только вытащив их, одни сапоги одеваются и отображаются, другие одеваются но не отображаются. Баг беседки или сборки я не знаю. В общем всем попадает именно кривой вариант, а игроку нормальный. Может Torn патч нацарапает по быстрому? Зачарованные сапоги с меню все отображаются так же у всех.
  4. Я не смог. Просто вытащил ключи с DD в меню, снял всё и поотключал эти моды. Нервы дороже.
  5. @C.Andreich Испортит. Нафига её всунул туда автор мода, нужно у него спрашивать.
  6. @C.Andreich Ну смотря куда даёшь)) Там инвентарей куча. Нужно класть только куда я показал, что бы она одевала что даёшь. Предварительно всё у неё отняв. Если у неё будет что то лежать лучшее по качеству, то она не переоденется. И опять же, у Лары UNP тело, а весь шмот в сборке CBBE и смотреться на ней он будет коряво. Так к сведению на будущее) если совсем не одевается то значит натыкал галок где не надо. Например ходить голой)
  7. @C.Andreich Афт инвентарь ставь галку управление инвентарём. Он там перегрузится, заходишь туда же и опять же управление инвентарём. Откроется инвентарь спутника, забираешь всё что хочешь от-туда, и так же даёшь в этот инвентарь то что хочешь. Вот что дашь, в то и будет спутник одет.
  8. Бонусная одежда и портит всё. Дай сам что нравится через инвентарь афт. Будет всё как нужно.
  9. @turmalay Было бы наивно полагать, что я не в курсе про AFT . Запрет на болтовню не работает, от слова совсем. Назначать Серану мечником это кощунство. Да и вообще ставить десяток костылей это не выход. Или постоянно потеряшку вытягивать кнопкой. Зачем это всё делать если есть отличные спутники? Я никому ничего не навязываю, я высказал своё мнение, не более того. А далее каждый уже волен своей головой думать)) Опять же, Лидия и Серана завязаны на секслаб, и после шуры муры, с ними % 90 они болтают по английски, что совсем не есть гуд.
  10. Ну я бы не стал брать Лидию, и Серану)) Лидия глуповатая, постоянно где то сзади шляется, и бухтит что она мой меч и мой щит, и на драку подбегает когда всех перебьёшь. + ко всему любит где то теряться в подземельях. Пройти квест и выгнать в дом тёплых ветров, забыв о ней. Серана мне очень нравится,, но опять же, как боец она ни о чём. Косая, постоянно лупит магией в тебя. Будет постоянно ныть про погоду, толкаться и всячески мешать как неразумное дитё. То же любит теряться в подземельях, что самому её не найти. Поэтому по прошествии обязательных с ней квестов, я на ней женюсь, и она тихо мирно живёт в доме, кормит вкусняшками когда приходишь, и отдаёт прибыль от магазина который держит. ( что за магазин, и чем торгует вообще без понятия))) Советую взять из тех что есть, это - Чудо женщину. В храме кинарет в Вайтране она. Присмирить её по квесту, будет свой собственный послушный терминатор. Можно ходить руки в брюки, а она сама всех вынесет. Ну или самому уже поставить Селену Кейт, или Виваче.
  11. @Vahlet1995 ну если только tgm прописать в консоли. Режим бога)) Других способов я не знаю. Так то смотря чем получаешь по щщам , тот эффект на тебе и виснет. Как вариант зачаровать всю броню на защиту от магии. Если без читерства.
  12. CBBE слайдеров нет? А что за бронька такая? Вроде как в любом моде вкладывают CalienteTools папку. Там и лежат все слайдеры. Я думаю тебе нужно гайды по бодислайду для начала посмотреть. На ютубе поищи, там полно. . Да и самому переделать хоть UNP броню хоть 7B, под CBBE не сложно. Просто муторно, если вещей много. А так, например пак брони и одежды от сунжинг, поставить, и хватит на долго очень просто всё померить.
  13. @Alexis_1 А в чём проблема ? Поставь сам, подгони в бодислайде одежду, и всё. Какая разница какое тело стоит в игре? Сейчас на любой комплект броньки налепили уже на все тела слайдеры. и одежда ни как не влияет на лица.
  14. @vovanut Да из нового что делают в основном. Шмотки да спутниц клепают как по конвейеру. Это можно и самому поставить. Достаточно посмотреть на нехусе да ловерсе. Всё что лежит в основе сборки, секслаб да порнуха всё годов прошлых далёких.
×
×
  • Create New...