Jump to content

paradox

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About paradox

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. У меня появилась проблема при редактировании персонажа через зеркало, если продолжить играть через сборку на старом своем сейве. Тут один уже писал о подобных симптомах, а именно, после выхода из зеркала, спустя несколько секунд экран темнеет, и начинается бесконечный экран загрузки, но при этом слышно, что нпс ходят. Проблема решается просто. Нужно нажать F5 в любой момент после выхода из зеркала, можно даже во время этого черного экрана загрузки, а потом загрузить этот сейв через F9. На этом баг полностью пропадает из игры. Кстати, если кто также продолжает играть на сборке используя свой старый сейв, то чтобы добавить себе в инвентарь "Зеркало для мейкапа" используйте id xx001f73 (вместо хх используйте номер загрузки beggar_whore)
  2. В том то и дело, мне нужно, чтобы по дефолту у всех был комбез из ванилы, либо аналогичный. Если поставить дополнительно, то может выйти так, что я буду носить такой, который мне нравится, а остальные будут в неоновом. Я хотел, чтобы все комбезы были ванильными. Как бы то ни было, я уже нашел архив с неоновым комбезом, вместо него поставлю ванильный в 2к разрешении, и соберу все обратно "надеюсь на это)". Просто мне не особо нравится черный цвет комбеза, я же не ниндзя какой-то) А так, я люблю копаться в файлах игры, мне это приносит удовольствие) Чего греха таить, мы все тут собрались, чтобы собрать игру мечты, в которой будет все то, чего нет в оригинале. Мне хотелось сделать комбезы такими, какими я бы хотел их видеть, как и тебе хотелось изменить попу персонажа)
  3. Я думал о том, чтобы ретекстур поставить, но немного волновался о конфликтах. Вообщем-то, меня все текстуры из архивов полностью устраивали, только не комбез. Я еще себя помучаю поиском комбеза в архивах, но если не получится, тогда... it is what it is) Годный совет, спасибо)
  4. Зачем?( Нужно же дать возможность людям выбирать самостоятельно вид одежды. В таких сборках она одна из важнейших элементов. Сборка крутая, как и все остальные, но блин, комбез убежища, это лицо всего фоллаута( Я немного разобрался, и понял, что ретекстур в одном из Best-Textх - Textures.ba2. Ты сам собирал эти архивы, или где-то взял из интернета готовые?
  5. Где находятся текстуры комбинезона убежища из сборки? Мне больше нравится ванильный, и мне бы хотелось этот удалить. Я думал, что файлы буду подписаны, как и у мода на нексусе, но увы(
×
×
  • Create New...