Jump to content

konnetabl

Премиум
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Не плохо

About konnetabl

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Торн , спасибо за классные сборки. Но начинаю третий раз 4.0 и бросаю(( Привык с 3.0, что можно было поставить влажную кожу и физику писи/попы у ЖГГ и дополнительные моды на физику и все это работало))) В 4.0 поставить моды HDT на ЖГГ не получается, хотя на ЖНПС все нормально поставилось и работает. И получается секс у Йен как с манекеном. Можно как-то поставить влажную кожу и HDT у Йен? И еще один интересный баг с дверьми. Если в подземельях близко подходить к дверям и нажимать взаимодействие, то тебя отбрасывает в разных направлениях. Золотой коготь мне просто не понадобился, ЖГГ перекинуло за дверь, тогда начал крутить круги. МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ СБОРКУ 3.5?))))) куда добавить анимации с 4.0 ( просто супер собрано ) ну и всякие другие плюшки))) А то 4.0 больше похожа на учебник для фотографа по пейзажам ( природа прорисована отлично ). Сори если что, это только мое мнение.
  2. konnetabl

    Алиса

    Торновская Алиса и не только она, теперь))
  3. Спс за сборку. Капризная правда, просто жуть, что-то новое поставить почти не реально. И почему-то женские нпс сексуальнее чем жгг )) Где справедливость? )))
  4. Всем доброго)) Извините что опять с проблемой)) Сижу в Ривервуде и пока все проверяю)) Проблема анимации с драконами, они топчутся на месте и анимация не идет нормально, ЖГГ летает где-то рядом выполняя все положенные действия, а дракон просто топчется. Ничего в сборке не менял и не ставил.
  5. Да в том то и дело что ничего не трогал. Сижу в Ривервуде и проверяю анимацию. Было все нормально , потом сохранился ( ушел на работу ) и после загрузки увидел это(( Спс за ответ , сотру, поставлю по-новому.
  6. Всем доброго)) Может уже был такой вопрос, не нашел(( При сексе с животными их половые органы как бы отделяются от тела и висят в воздухе. Пока такое увидел у риклингов и у собаки в Ривервуде ( "Пенек" вроде). Есть возможность это убрать?
  7. Ура спс большое , все получилось, оказалось все из-за этого было(( Красотку сделал теперь и размытость ушла всего тела))
  8. Всем доброго)) Поставил сборочку, вроде все зеленое)) Да и набор модов хороший. Но сразу несколько вопросиков по женскому персу. Левая грудь как-то отличается от правой, особенно в области ореола. А правая попа все время немного двигается, как желе, даже если просто стоишь. И сама ГГ как бы нечетко прорисована в отличии от пейзажа ( пейзажи просто супер, спс ). На игру это не влияет, но мало ли , может что-то не так стало? Не хочется потом переигрывать из-за вылетов. Пожалуйста жду ответа норма это или что-то не так?
  9. Всем добрый день. Искушение страшная штука, скачал 4.0 (ну или что-то скачалось на 17.4 не ставил еще). Но пока не удалял 3.3 есть несколько вопросов по 4.0. Понравились моды: поместье "Элизиум" (собирать там все вещи), Vagina HDT (больше реализма), Fain Skin Complexion for CBBE (ну очень красивое влажное тело, правда татушки уже нельзя ставить). Можно их поставить в 4.0 или они все испортят (вылеты будут или еще какая фигня). Заранее спс.
  10. Спс за ответ, но с 4.0 это проблема))) В Скайрим начинал играть раз 15 из них модовский раз 5, уже глупо здоровья не хватит)) Да еще Фалаут лежит нетронутым))
  11. Всех с Новым годом, если есть "трезво" мыслящие на данный момент, вопросы: мод "Гильдия проституток" есть смысл делать бесконечные квесты, как в "ГИ Воров" (где надо их 125 раз сделать) и в моде со "звериной" таверной (или посадил 9 зверушек и все)? Заранее спс.
  12. Господа и дамы всего наилучшего)) Возникла проблема. В моде гильдия проституток , у Белетора не возникает диалог о письме в Рифтене. Есть ли способ решить проблему или ID квеста кто может дать? Пробывал отключать мод , потом включал - не помогло(( Может уровень ГГ большой уже 200+. Помогите старому человеку.
×
×
  • Create New...