Jump to content

Hireadan

Премиум
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Hireadan

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. Добрый вечер, исследовал я скульптор лиц, изучил несколько тематических видео, но по моему вопросу ответа не нашёл. Разобрался как можно деформировать волосы и накладывать конкретно на них маску, а вот с изменением цвета дело не идёт. Хотелось бы покрасить отдельные пряди или даже косу (как у Джайны)
  2. Утяжеляет в плане скриптов? Или графически? Какими последствиями теоретически может обернуться его добавление?
  3. Вижу диссонанс, так где же правда? А мод на камеру очень жаль, местами он был невероятно полезен.
  4. Ты как-то расплывчато проблему описал. Не можешь попасть в тюрьму? Или не можешь выбраться? И я так понимаю под "тюрьмой" ты имеешь в виду даэдрическое подземелье? У меня такая последовательность была: Портал -> взял осквернитель -> перебил им дейдра -> вышел из портала -> пару дней они нападали группами -> в последней группе был то ли сияющий, то ли сверкающий, который автоматически перекинул в даэдрическое подземелье -> там с ГГ поразвлекались минут 10 и ушли -> автоматическое освобождение -> интересная секретка за лавовым перешейком 😃 -> добрался до сверкающего и убил его, попутно где-то подобрав осквернитель -> кажется с его же тела взял свиток на даэдрическом языке -> перевёл его -> в свитке говорится про какое-то место под названием "Драконий камень", что это за место я так и не понял.
  5. Я уже не один час убил на то, что бы узнать у этой безумной продавщицы ошейников 😲 информацию о втором ингридиенте (испорченная амброзия). Она хочет, что бы я нашёл ей покупателя, но я уже всю столицу опросил, начиная от нищих и заканчивая Шеогоратом 😯 нет квестовых диалогов по данной теме. Где ты ей покупателя нашёл?
  6. @kontinym так гораздо лучше 👍 Ещё бы в первом посте ссылку оставить, что бы люди знали о существовании скринов.
  7. Поставил сборку, win10, видеокарта 2gb, оперативка 8gb, не на системный диск, за пять часов игры полёт почти идеальный, ни одного вылета (до сих пор удивляюсь) почти ни одного бага 👍 Жаль только никаких скриншотов к сборке не прилагается я, можно сказать, только начал, но возможности уже удивляют.
×
×
  • Create New...