Jump to content

Alexis777

Участник
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрал

About Alexis777

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальный мод,и всё здесь прекрасно работает,его надо правильно настроить.Я его поставил на ТРОПИКИ 4.0 всё настроил просто некоторые функции можно включить выборочно,некоторые вообще вырубить. 1-Чтоб ГГ не посылали в долгое пешее -красноречие должно быть прокачано по максимуму.2-Чтоб одежда снималась во время секса надо в настройках секслаба в разделе настройки раздевания, (сначала через n подсветить НПС это когда проверяешь через АУРОСЕД возбуждение ГГ и НПС) как показало возбуждение гг-нпс,надо зайти в настройки секслаба и в предпоследней строке -настройки раздевания выставить одежду гг и-интересующего нпс на каждый слот брони -удалять всегда или если что то не надо снимать например амулеты или кольца -никогда не удалять и броня будет сниматься.Единственное это надо делать с каждым новым нпс или компаньоном,так как общие настройки на автораздевание для всех тут не работают.Для тех с кем раздевание выставлено -эти нпс будут раздеваться всегда.3-Секс,свидание и даже женитьба с однополыми партнёрами тут работает,нет только флирта,и нельзя взять в любовники,да это минус,но при наличии других модов например SLEN, они итак будут любовниками,так что это не критично...4-А чтоб компаньоны или НПС не доставали предложениями встреч и прочей фигнёй в самый неподходящий момент,то это легко регулируется в настройках,можно выставить как удобно -хоть каждый час или через несколько дней то или иное событие,или вырубить вообще,также можно запретить тем кто не нравиться приставать.5- Рабство,мой ГГ несколько раз туда попадал после преследования НПС,и его выкупали из него,чтоб попасть в один из модов на рабство со всеми его прелестями надо эти моды уже иметь в игре,и отметить те моды в которые хочешь чтоб ГГ попал.Давно играю с этим модом и доволен.
  2. Private Needs сюда не пойдет там свой ZAZ более старый который перезаписывает тот что в сборке, потому и ломает.
  3. Кайден есть ,к стати на нексусе много интересных последователей я там многих скачал ну и по другим сайтам тоже.Я гляну моды что ты предложил ибо их не ставил.Что касаемо реалистичных потребностей он у меня был на моих сборках но Торн его не зря не включает он сильно мешает секс модам.Например Ловерс Комфорт там ведь у НПС секс по ночам а с Инедсом спать всем положено ну вот и глюк сразу будет также как и на еду, вот у них секс а они решили булку поточить в это время в общем жесть будет....Ну на купанку можно мод отдельно поставить,я тож за чистоту но смысл?Баня ж подземная есть да и вон реки купайся....Ну и у меня купанка для ГГ в одном секс моде есть и компньёнов тоже можно купаться попросить до и после этого дела. А АФТ я на этих сборках оценил он более функционален ну единственный минус что только 32 слота,а у меня всегда больше последователей так что одних исключай - других набирай до него ставил ЕFF.На счёт мозгов-это с опытом приходит я не сразу всё освоил уже лет наверно 12 скаем занимаюсь,и все было и косяки и сносил его раз 10...Главное желание,терпение и упорство -если чего то хочешь и это тебе нравиться то научишься! Я тоже пока до совершенства свой скай не доведу -не успокоюсь, за то какой кайф играть именно в игру которая нравиться и походит именно под твой стиль и предпочтения!!! Я за то скай и обожаю что можно создать свой неповторимый мир!
  4. Да тропики самая лучшая красивая ,я зиму не очень люблю,а когда свои собирал у меня весенний скай был.До тропиков была 19 сборка тоже со всеми моими модами пахала до последнего даже жаль было сносить и на тропики менять родимую....Но не пожалел эта в разы лучше а модов у меня ща 255 и больше увы -уже лимит превышен и приходится одни отключать в угоду другим жаль что так мало....
  5. Ну это смотря как ставить и кого ставить, и что и как удалять.Я уже три раза скай прохожу от и до и не одного бага нет за исключением вылетов иногда но этим скай и без модов грешит а так сборка очень стабильна. И так как я играю за МГГ то и сборку приходится частично пересобирать под МГГ.А что делать -у каждого свой скай...
  6. Патч у меня стоит,там оказывается надо было снижение возбуждения после оргазма не -20 как стояло а на -30,- 40 поставить,тогда стало после секса сбрасываться в 0.Так в общем всё работает,но вот дрожание камеры в время оргазма не работает,может надо в самом секслабе его отключить в общем буду пробовать разные варианты.
  7. Нет имелось ввиду отключение автопрогресса стадий в самом секслабе,я вчера поставил потестил но пока до конца не разобрался.Ага значит наоборот снять галку в самом моде.К стати многие в отзывах жаловались что после секса не сбрасывается возбуждение да я сам с этим столкнулся сколько не кувыркайся оно всё равно 99.Ну так вот это не глюк оказывается оно не сбрасываться у ГГ и компаньонов только если в дневнике у ГГ и партнёров есть статус -гиперсексуальный или нимфоманка,вот тогда секс до лампочки.А у тех кто ещё этим не страдает возбуждение сбрасыватся до нуля. Так что либо новая игра либо сброс секс достижений что вообще то не желательно. Ты с этим не сталкивался?Я скачал версию с русским МСМ.
  8. Благодарю скачал попробую я так понял только автопрогресс стадий отключить и там надо самому стадии вручную переключать?Я прочёл там в описании что надо в SL включить опцию отдельные оргазмы а в целом описание мутновато ну ладно походу разберусь... И вопрос по установке я поставил только всё из папки самого SLSO но там ещё есть папка с аддонами её надо ставить или это по желанию?
  9. Вряд ли будет новая сборка под LE а если и будет то компаньонов с такой специфичной внешностью точно не добавят это глубоко на любителя.Да и тела у них упакованы в ванильную тряпку я когда Тьялфи ставил то пришлось тело менять да и то на аналог без соса.Да и что мешает своих поставить? На пример Нельтас Даретис ,Каракурн,Вилья,Иниго.Но вкусы у всех разные,поэтому я всегда удаляю тех кто мне не интересен и ставлю кучу своих.
  10. У меня была такая же проблема часть причёсок для МГГ при создании персонажа не отображалась,это касалось только причесок хаирдос с апачи норм. Решил просто- скачал этот пак на нексусе и переустановил всё заработало.
  11. Кайден точно не конфликтует,проверено я с ним уже две игры прошёл,так же как и Вилья,Иниго,София,Селена,Люсьен(да простит меня Торн). Мне нравятся продвинутые компаньёны а не болванчики.А вот второго надо проверить возможно из-за превращения в оборотня,и возможно с АFT,который тоже даёт спутникам возможность обращаться в оборотней и вампиров если гг их обратит.
  12. Благодарю воспользуюсь,я очень давно играю в эти сборки начиная с первых ,знаю как моды настраивать , а раньше свои собирал.Потом надоело всё самому собирать тем более сборки Торна уже имеют большинство модов что были у меня, хорошо оптимизированы и конечно ооочень красивы и интересны. Понятно что они под ЖГГ в основном....Но всё же красотку Ёнифер мне больше нравиться видеть к качестве спутницы и любовницы моего гг...Фолыч конечно не Скай и тут наверно так не отыграешь и не настроишь большинство модов под МГГ.Да я то Фолычи вообще как то стороной обошел поставил только из-за этих сборок потому пока особо не разобрался.
  13. К порно проявляют интерес все за исключением импотентов и моральные принципы здесь не причём,и я дааалеко не пуританин по жизни.И если меня не прёт от зоофелии - то это феномен.....Забавно....
×
×
  • Create New...