Перейти к содержимому

TyphoonAS

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Не плохо

О TyphoonAS

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.03.1983

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А у нас, Силач, Бальзам уже нашел)). Но товарищ Максон этого не одобряет. Что делать?, Не знаю.
  2. Ну да, вот как раз, что то подобное у меня и было. Но в моем случае это было от секс сцены и решилось само собой.
  3. @PapaGeorge Тебе бы причину выявить. После чего началось такое?. И Скинь скрин если можешь. Просто у меня было что то подобное после того, как начал секс сцену от первого лица. Но я просто следующую сцену начал уже от третьего и оно само все выровнялось.
  4. @PapaGeorge Ни каких автосейвов не осталось? Загрузи на крайняк сохранение Торна и там глянь. Если и там так же будет, то по моему, тебе придется все заново с нуля ставить. При чем сначала смотреть на чистом фоллауте(без сборки), норм все или нет. И скажи ка после чего у тебя такая беда началась?
  5. @PapaGeorge А ранние сохранения тоже похерились?
  6. Камеру пробовал настраивать в МСМ?? Если пробовал то наверное, только переустанавливать мод "Настраиваемая камера."
  7. @aplayer Ok. Спасибо. А То я ресурсов, в создание для них одежки, вбухал больше чем они зарабатывают)
  8. У всех проститутки носят только свой ванильный шмот? Или это я, что то не так делаю? Ту "рабочую одежду", что им выдаешь, они куда то теряют после первого же клиента.
  9. @gorbyt Можно не выбирать. Игра же сама скажет , что выбраны такие-то, такие-то настройки. А дальше, хочешь меняй, хочешь оставляй те, которые тебе предложит игра. Про дополнительный софт, типа c++ , это уже отдельный разговор. А про совет Торна, использовать определенные настройки, тут уже каждый по своей системе смотреть должен. У меня например, даже по современный меркам, весьма мощное железо.CCД, 64гб оперативы ддр4 и 2 1080х карты. Я даже не обращаю внимания на эти советы сразу на ультра и всё тут)).
  10. Ну так он запустит лаунчер.Игра cоздаст этот файл, с настройками по умолчанию. Он выйдет из лаунчера. И зайдет в игру с f4se.лоадера. Как то так. Я не до конца понимаю, зачем ему это надо. Я лишь ответил, как сбросить настройки игры на дэфолтные-которые предлагает игра исходя из возможностей системы. Просто со сборкой, эти(дэфолтные) настройки, уже почти наверняка будут пониже, чем еслиб игра создавала этот файл без сборки.
  11. @gorbyt Ну я так понял, что ему надо скинуть настройки на дэфолт. Но если его удалить, игра создаст его снова с рекомендованными параметрами. Я понял из вопроса , что именно это ему и надо.
  12. @aplayer Возможно у него просто включена вот эта опция При таком раскладе домагаться будут не поклонники, а клиенты) и постоянно). Поэтому я и спрашивал, что именно говорят неписи. Ведь это уже другой мод.
  13. @Властелин Смотря кто к тебе домагается. Точно поклонники??, или может быть у тебя режим проституции включен?
×