Перейти к содержимому

RamSab

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрал

О RamSab

  • Звание
    Прохожий

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    Вот цитата " What's New in Version Released Yesterday at 06:01 AM Исправлена ошибка в настройках состава событий автономности Если он обновлен вчера, то и дата изменения файла должна быть вчерашней. Но она - 14.12.18 (дата самого файла внутри архива). Речь только об этом. Это скорее вопрос к wild guy'ю.
  2. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    WW 3.3.5.137k вышла 19 декабря. Перевод WW 137k - ЯКОБЫ обновлен сегодня. На самом деле там лежит перевод от 14 декабря. То есть он не может соответствовать последней версии WW. Пять раз проверял уже сегодня. И кэш чистил.
  3. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    Повторюсь, дата изменения файла внутри архива от 14 декабря. То есть фактически перевод не обновлен.
  4. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    Смотрите внимательнее. В этой теме всегда актуальная версия перевода WW. На первой странице. Ниже... Еще ниже ) А мне вот не совсем понятно: недавно обновился перевод WW (хотя на самом деле файл старый, от 14-го) для предпоследнего патча. WW для последнего патча 1.48.90 уже есть, а перевода так и нет.
  5. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    )) Но 3-летнюю гарантию это не отменяет.
  6. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    Ищите файл наименование которого содержит слово RIG и удалите. Это устаревшие файлы, несовместимые с новым WW.
  7. RamSab

    Sims 4 WickedWhims

    Доброго времени суток всем! Насчет видеокарт. Я не майнил ни разу ), но у меня пара видях сгорела в прошлом году за 2 месяца: GTX 980-я и 1070-я, причем обе на скайриме LE с ENB. Но, собстно, речь не об этом. Не стоит, имхо, брать видеокарты с рук. На NV-карты гарантия - 3 года. Сейчас у меня 1070-я по цене приобретенной три года назад 980-й. Возможно, за эти деньги уже можно взять GTX 1080-ю (ибо уже в ходу RTX). Таким образом, их (сгоревшие) можно менять в течение 3 лет на актуальные карты совершенно бесплатно, а можно еще и в выигрыше остаться (я еще и хороший блок питания поставил - всё по цене старой 980-й). Мне повезло тогда: 980-я сгорела вот буквально до скачка цен. Первую палит 1070 и бп как раз успел взять. А уже через месяц цены взлетели. А когда 1070 сгорела, пришлось пару месяцев ждать аналогичную карту (чтобы по старой цене вышло, иначе пришлось бы доплачивать 5-10 тыров.). В общем, не скупитесь. Если вы отчаянный геймер, по любому выгоднее брать новую в магазине.
×