Jump to content

Tikos

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Tikos

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор, не думали про наполнение игры оригинальным контентом? К примеру как в сборке The Elder Scrolls IV: Oblivion - perfect. Получилась бы достаточно богатая сборка как и по лорно-игровому контенту, так с развлечением из различных секс модов.
  2. Новый вопрос. Есть моды Sexlab Defeat, Sexlab Submit, Deviously Cursed Loot и Deviously Enchanted Chests. Что посоветует ставить и что лучше? Функционал у каждого по разному реализован, но схожести есть.
  3. @MyName Sanguine Debashery я рассматривал, но нет перевода на последнюю версию вышедшую 30 мая. Немного побаиваюсь ставить, так немного глючный. Далее, Sexlab Defeat. Чем он отличается от Sexlab Submit? Много глюков у этих модов было замечено? За Deviously Enslaved Continue спасибо, сейчас начну рассматривать.
  4. Добавляю новый вопрос. С телом и физикоей КОЕ-КАК разобрался. Во всяком случаи IT JUST WORKS. Теперь я пытаюсь найти актуальный мод на порабощение или что-то подобное, что не даст спокойно спать или быть в безопасности. Death Alternative - Your Money or Your Life к примеру с особыми сценариями для секс-модов или что-то такое. Можете что нибудь посоветовать интересное. SexLav Survival не годится, так как слишком сильно загружен вещями которые в игре не нужны.
  5. @MyName, я по началу тоже перетаскивал файлы из Overwrite в сами моды, которые их создают. Но потом заметил, что к пример, FNIS при создании патча выдаёт ошибку о каком-то потерянном файле, и нужно перезаходить в прогу чтобы этот файл заново создался. Псоле парочки таких случаев, мне кажется и правда, лучше эту кеш-папку не трогать.
  6. В общем поверхностно я понял принцип установки с этого форума. Сначала надо установить само тело, потом физику и другие примочки, затем скелет. Под конец надо установить BodeSlide, выбрать в программе тело и применить его на персонаже. CBBE или UNP с приставкой HDT означает поддержку на телах физики. Продолжаю копать. Так же появился вопрос, что именно означает в программе BodeSlide лёгкий вес и тяжёлый вес. Если просто двигать ползунки, то они по факту видоизменяют части тела с разным значением. Типо, лёгкий вес - это более миллиметровая настройка, а тяжёлый вес - это сантиметровая. Ну мне так кажется...
  7. Всех приветствую. Пишу, потому что уже н**** не понимаю в этих тел, скелетах и физики. Тема касается Skyrim LE со стандартным пакетом модов для последующей модернизации (SKSE, SkyIU, Неоф. патчи, FNIS). Немного предыстории. Решил значит заняться установкой более сложных модов для скайрима, которые порой просто так не поставишь (я про метод копирайта из архива в папку игры). Под словами "сложные моды" я отношу моды которые очень завязаны на других модах или каких либо плагинов. В основном это всё что связано с SexЛабой, телами, физикой и анимацией. Так вот, решил значит собрать свою сборочку со секс-модами, физикой тел и с красивыми телами. Если со секс модами, я кое как понял логику их установки (да кстати, работаю я через MO2), то вот работа с телами и физикой - это для меня новые земли покрытые туманом и неизвестностью. Сказать что я о них нечего не знаю и не разбираюсь - это нечего не сказать. Я пытался кое как разобраться со всем этим, путём чтения описание модов, просмотра сайтов и роликов (которых на русском языке ОЧЕНЬ МАЛО и как правило тамошний материал был сделан 5-6 лет назад). Сейчас я продолжаю копать, но у меня уже голова болит и я начинаю путатся и не понимать что вопще делаю. В общем обращаюсь за советом и помощью. Чего я хочу? Я хочу СДЕЛАТЬ сексуальное тело с физикой для секс модов. Так же хочу разобраться для себя с данной категорией модов для Skyrim. Надеюсь мой хороший (тупой) мозг сможет такое осилить. Теперь к вопросам: - Есть ли место (желательно на русском), где расписано что такое UNP, CBBE, UN7B, UNPB, UUNP - 7B и тому подобное? - На что я должен обращать внимание когда ищу тело? - Для чего нужен XP32 Maximum Skeleton Extended? - Правильно ли я понял, что XP32 Maximum Skeleton Extended часто нужен для новых тел? - Какие файлы лучше использовать для физики в Skyrim LE (для нашего времени)? - HDT Physics Extensions - это физика? Актуальна ли она? - BodeSlide я на сколько знаю, позволяет создавать свои тела и адаптировать броню и вещи под эти новые тела. Как им пользоваться, когда я хочу установить новое тело с новым скелетом и физикой? Так же, как новые текстуры на тело ставить? - Правильно ли я понял, что новые тела как правило адаптированы под свои собственные сделанные текстуры, и их нельзя менять? Или на эту тему есть какой-то стандарт? - Каков должен быть порядок загрузки файлов для нового тела, физики и скелета? - В Mod Organizer в списках появляется кеш-папка Overwrite (после к примеру работы в FNIS). Если её не трогать, она будет применяться к игре, или обязательно нужно делать из неё мод? Так же буду рад, если меня посвятят в какие либо тонкости? которые полезно было бы мне знать. За косяки и ошибки, прошу особой не бить.
×
×
  • Create New...