Jump to content

animario

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About animario

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересный небольшой мод, немного грустный. Классное музыкальное сопровождение при схватке с боссами. Жаль не хватает какого то завершающего диалога.
  2. это обновление даст возможность проходить историю дальше или придется проходить все заново?
  3. Может кто помнит квест из мода Замок Мии, квест Вернона "Спасение невинности" проблема с Табитой , нужно ее найти, маркер ведет в дом Брюлин в Солитьюде, но там никого нет. Как можно решить? Может по id к себе присуммонить? если знает кто id
  4. спасибо, буду пробовать. Так со всеми происходит, на кого одеть их одежду, без нее текстуры тела целые
  5. я закинул поверх установленной сборки закрытую ванильную броню, все норм, все работает, но так произошло, что распутные девы ходят с обрубленной пятой точкой и грудью. Можно ссылочку на файл чтоб им текстуры недостающих частей тела восстановить? ну или какой файл со сборки в корневую папку игры перезакинуть надо? 19 сборка вроде бы
  6. окровавленные тряпки вроде были в квесте на вступление в сестринство дибеллы
  7. дней 10 у меня так прошло, 30 промотал и увы эта гадина не растет. Или малого все это время нужно было самому носить?
  8. Ну как то и так поступить можно
  9. c младенца в ребенка ждать 30 дней? ёханый бабай! А имя можно дать только на стадии ребенка? а то домой пришел, а супруга уже с малым и он в списке детей не высвечивается. Галочка на возможность дать имя стояла с самого начала.
  10. Скажите пожалуйста, а есть ли мод на отслеживание своей малышни на карте? На подобии отслеживания рабов. А то в установленный дом загнал, одна малая есть, а второй не вижу. Даже не помню сколько их, перерыв был долгий.
×
×
  • Create New...