Jump to content

Rezo

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Rezo

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. По квесту у Хлои как раз отобрали посылку и вам нужно ее вернуть. Первая зацепка - на одном из трупов имперских солдат в пещере. Хотя не знаю, будет ли в данном случаи квест дальше работать корректно.
  2. Перевод то уже есть, во я слепой. Размещено Понедельник в 18:35. Привык, что в теме пишется о добавлении новой версии. Спасибо за перевод!
  3. Назим молчал, пришлось пропускать этап консолью. Следующая задача - обыскать дом Назима и собственно где он? Маркера нет. В Вайтране дома вроде нету, в доме на ферме ничего не нашел. Плохо искал или квест забаговался с концами? upd. Оказывается нужно идти в "Пьяного охотника". Однако и там проблема - писем нет, диалога с эльфм-продавцом тоже. Я правильно понимаю, перевода последней версии можно не ждать? Она вышла еще в сентябре 2019. Жаль конечное если так, мод по скринам выглядит интересно, но слишком забагованным.
  4. У меня вылетало с 4.52, откатывался на 4.44. А сейчас как я понял DD 5.0 включает этот мод в себя и отдельно он не нужен.
  5. Так и подозревал что дело в ней. Секслаб уже переустановил, на новой игре все работает.
  6. Внезапно перестал работать Секслаб, все примерно как у человека выше, в настройках мнм пишет что установка/обновление готово и ничего не происходит. Но еще несколько дней назад все работало. Из последнего ставил и удалял Марию Эдэн и поставил The Sisterhood of Dibella. Через Фнис все прогонял само собой. upd. Если начать новую игру, меню регистрируется, но в текущей нет.
  7. Мод не считает Серану за компаньона, это работает только на основную игру? Само длц пройдено, она как спутник по идеи уже.
  8. А судя по обсуждения на форуме, оригинал продолжают активно дорабатывать. 😀 https://www.loverslab.com/topic/148847-submissive-lola-the-resubmission/page/59/#comments
  9. @LaRemСпасибо за совет. Нашел пока одного согласившегося нпц, значит работает и без доп модов, но не ясно насколько это рандомно и имеет ли смысл к одним и тем же нпц обращаться более одного раза.
  10. Дали задание на проституцию, но никто не соглашается, это рандом или от чего то зависит? Других модов на нее пока не поставлено.
  11. Добрый день - нубский вопрос, работает ли мод если из "рабских" стоит только Submissive Lola и что нужно для начала? Умер от бандитов, ушел в экран загрузки или нужен еще специальный мод?
×
×
  • Create New...