Jump to content

Pahmen

Участник
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Не плохо

About Pahmen

  • Rank
    Заходит иногда
  • Birthday 08/24/1971

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. @Zerg , @Broomer65 меряйтесь пожалуйста письками в другом чате. Этот чат для "чистой" сборки и "малых" писюнов!!!
  2. Нравится смотреть на творчество других, все красиво и к месту, а как сам сяду, так штамповка какая то выходит. Поэтому себе https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/chertezhi_vanilnykh_poselenij/135-1-0-8124 и поставил.
  3. @Алексей74 впечатляет, но по мне слишком глобально...
  4. Меня по ссылке на 1140 модов перекидывает...
  5. @Алексей74, я к сожалению пас( судя по дорогам, может он сам все пилит. Хотя, ступени некоторых зданий не совсем ровно по отношению к дороге стоят.
  6. @Алексей74 на геймер модс в комментах скрапа в свое время находил.
  7. @Алексей74 совсем забыл, я еще в Follaut.ini в general прописывал bUseCombinedObjects=0 Скрап объединяет некоторые объекты, а эта строка разъединяет. Просто столько приходится подправлять, что некоторые вещи вылетают из головы.
  8. Алексей, извини, но я тебя "обманул". В 6.0, 6,2 И 6.4 у меня тоже были проблемы с удалением объектов скрапом. Просто за столько обновлений сборки привык пользоваться консолью, но, скрап поставленный не из сборки реально убирал больше... Вот и привык похоже мелочи убирать консолью. Дико извиняюсь.
  9. Не программист, не знаю))), но переустановка скрапа решила мои проблемы( опять же, логически, файл не конфликтует со сборкой, но вне архива имеет приоритет) P.S. мое железо: i7 4-е ядра. 1060. Диск, на котором стоит игра, обычный. Винда 7-ая на ssd.
  10. Это у меня тоже все стоит(последней версии) и замечательно вписывается в сборку.
  11. @Алексей74 даже, если последний, просто переустанови... мне помогло. Не рекомендация, просто вижу, что тебе нравится делать все под себя (как и мне, и 95% (минимум) пользователелей сборки:))))
  12. @Алексей74 создается впечатление, что когда @Torn запаковал все в архивы, игра читает и то, что в архиве и то , что мы поставили. В открытой сборке установка модов, перезаписывала файлы... сейчас игра читает все... и из-за этого на 6.4 столько много глюков. Чисто моё мнение, но, по логике именно так и происходит.
  13. В Сенкчуари ни разу не сталкивалься, но в в других поселениях всегда помогала установка проследней версии скрапа. Даже на этой версии сборки. Ну и "disable" с "markfordelet" ...куда без них) P.S. Если стоит "Чисто и просто", ставь ниже скрапа.
  14. Да нет, у моей г.г. пресет от Торна стоит - "Алиса". Вообще ничего у нее не менял, ни лицо ни фигуру. Только прическу.
  15. Так она девахой взрослой стала) но за мод на детскую одежду спасибо, скоро в Красной ракете школа начнет заполняться)
×
×
  • Create New...