Перейти к содержимому

aaa

Премиум
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтрал

О aaa

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поставь мод "satellite world map" во Врай Баше в самый низ списка загрузки, перед bashed patch.
  2. Из-за криво скачанной сборки может быть вообще что угодно.
  3. Да, ситуация у тебя странная, не понятно, что могло пойти не так. Но я говорю, что принципиально такие перлы случаются. Я в основном списываю на свой комп. Хотя с 16 ГБ памяти и ССД всё стало намного лучше. Можно попробовать на абсолютно ровной поверхности или на мебели. Через Home запускать.
  4. У меня такое бывает иногда, но редко. С прошлой системой анимации, когда сам собирал, было вообще в 50% случаев. Обычно это происходит в тяжёлых локациях, когда память забивается. Или когда долго играешь, много секс-сцен было подряд. Поэтому давно уже скачал земляной бункер, там 90% секса провожу.
  5. Автор одежды The Kite VTS, The Kite ScoopDigger и The Kite CaitSet снёс их с Нексуса. Они будут появляться в последующих сборках? Моё любимое шмотьё. Там ещё на подобную одежду синта был.
  6. Я вообще забил на диалоги и винтовку, секас через Home, меньше возни. Самый лучший инструмент для секса. Если не в курсе, надо нажать Home, выйдет меню, там всё описано какие клавиши жать(enter для начала настройки например).
  7. Понял, спасибо) Продолжаем экспериментировать.
  8. Есть ограничение на число рабов? Грузят ли рабы комп? Я собираю стрелков-генералов и ставлю их на защиту поселений, хочу кучу в Замок засунуть. Пока 9 штук.
  9. Я пробовал его, но не со сборкой, а с отдельными секс-модами. Думаю, в принципе ничего плохого быть не должно, секс-система независима от мира игры и изменений игрового процесса. Хотя если честно, в этом моде мне было как-то не до секса)
  10. Едрить. Ну такое у меня впервые. При попытке одеть рабские ботинки на каблуках пишет "это устройство требует netimmerse overdrive". Это утилита для очистки сохранений. Почему она понадобилась?
  11. Если такая фигня происходит, включи телепорт в безопасное место. Может помочь. Или может надо подальше отходить от насильников, а потом доставать оружие.
×