Перейти к содержимому

Targitay

Премиум
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

О Targitay

  • Звание
    Прохожий

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Всем привет!) Возник новый вопрос. поставил все патчи, сборку не изменял, все моды проверил по порядку (наиграл где-то часов 40-45) и столкнулся с новой проблемой. При смене локации или при быстром перемещении черный экран с логотипом вол-тека внизу справа активны на протяжении минут 10-15, а ничего не прогружается. по диспетчеру задач проверяю - программа работает. по нагрузке на память и проц тоже всё в номе.. В чем может быть проблема окна загрузки при смене локации и фаст-тревеле? Заранее спасибо.
  2. Спасибо за оперативный ответ. поставил подряд 1, 2, 3 патчи по инструкциям. Запускать на "выживании" пока побаиваюсь, начал новую игру персонажем из сохраненки (Алиса). Надеюсь полёт будет нормальный. Сборка модов огонь :) Еще раз спасибо за труды!)
  3. Приветствую всех. ситуация аналогичная описанной выше. наиграл где-то часов 30 на выживании и при загрузке сейва игра выбрасывает на рабочий стол. Начал новую игру (использую по умолчанию персонажа Алиса со всеми "заводскими" настройками) сменил сложность. Проблема сохранилась (какие-то сейвы работают, а какие-то нет. но откатывать прогресс постоянно часа на 3-5 реального времени жалко в поисках не поломанного сейва). Моды не трогал. в чем может быть причина? P.s.: моды шикарные, работа проведена титаническая. Огромная благодарность за сборку.
×