Jump to content

Tanat

Премиум
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 С каждым разом лучше

About Tanat

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, им установку прохожу а потом в ручную пакую и во врашбай закидываю. @daichis85 Ок, спс похоже глючный вариант или конфликтует с чем.
  2. Ох.... Я писал что в Hard все работает и разбирается и собирается (значит все требования персонаж проходит, отдельных требований для Normal я не нашел ) проблема именно в режиме Normal (который меня и интересует) .
  3. О чем мы тогда говорим ? Ниже ограничения по уровням для оружия. У моего персонажа 42. Я просмотрел всю документацию, прежде чем сюда писать. И спрашиваю у тех кто реально пользуется. Спасибо за попытку помочь но....
  4. Это для выживания (Survival ). В текстовом файле есть ограничения по уровням для создания, но про разбор (с которым проблема) ничего не нахожу.
  5. Ни в английской ни в русской инсталляции нет никакой конкретной информации по ограничениям ни в Very Easy ни Normal. Легендарка не разбирается ни в Very Easy ни Normal, разбирается только в режиме Hard. В нормале - нет возможности создавать с нуля, только снять с существующей шмотки. В шмотке можно убрать модификацию, но компонент, при этом, не появляется и перенести модификацию не выходит. А разобрать нельзя. Может я как то не так механизм переноса понимаю ? На скриншотах все страницы инсталляции, где именно выставляются ограничения ? Укажите пожалуйста, возможно я слепой.
  6. Вопрос по моду Legendary Modification 1.75, если кто использует. Ставлю Very Easy или Normal и не могу разобрать эпик оружие, пишет "этот предмет нельзя разобрать", при этом менять легендарную опцию я могу... Поставил hard - разбирает, но мне не нравится такой режим(разбери 6 шт, мне больше нормал интересен ). Может требования к персонажу какие-то есть для разбора ? (перс 42 уровень)
  7. Итак, про Fusion Girl. На данный момент: при установленном OCBPC for ZeX FG BT2 JaneBod Extended-43831-0-3-1587025547 и конфигах , из этого, архива глюков не наблюдается. Есть подозрение что проблемы возникают при использовании большего количества узлов (11 в не глючащем и 23 в конфиге из требований, который приводит к исчезновению текстур). Пока оставил простой но работающий конфиг. Собираюсь добить этот вопрос и возможно получится найти проблемный узел.
  8. Не удержался, закинул CBP Physics for F4 Version v0.1.9. Покружит минут 5, не пропадает, но и физика на теле не работает. Утром попробую настроить Есть подозрение что не совпадают узлы и из за этого проблема. Будем посмотреть.
  9. ок. Но у меня уже сомнения OCBPC несколько отличается от CBP. Но отпишусь.
  10. ок, спс. завтра попробую. В сборке стоит cbp а Fusion Girl хочет OCBPC.
  11. А в каком моде он сказал ? У Fusion Girl вроде бы требований особых то и нет....
  12. На SEXFall: 6.5.1 поставил Fusion Girl (и моды из требований больше ничего ). Если одеть броню (бодислайды которой шли вмести с модом ) и побегать возле источника света, пропадают текстуры самой модели и тела ... На скринах Тяжелая кожаная броня. Fusion Girl на то сборке кто то пробовал ? Ни у кого не было ? куда копать ? i9-9900/32Gb/SSD/RTX2080, винда свежая, дрова новейшие.
  13. Не только они. Сегодня пер с работы домой smart-UPS 620, старый тяжеленный. В метро с ним не полез, заказал таксо. По совету начальника поставил приложуху оператора которым раньше не пользовался - следующих 10 минут мне засырали входящие СМС, почту, пуш уведомления, вайбер блядь рекламой.. Через еще 5 мин. очнулся UBER (видать конкурента както определил и тоже насрал спамом ) Расскажи о нас, получи скидку... Рассказываю - все такси операторы гребанные спамеры.
  14. У меня его и не было пока не наступил ЛохДаун, сейчас на удаленке и приходится юзать.
×
×
  • Create New...