Jump to content

Wreck

Участник
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Делает успехи

About Wreck

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня стоит этот мод. Все идет нормально. Можно и новую игру не начинать. Потом только настроить под свои вкусы и все. И про патчи к модам не забыть.
  2. Куда запихать мод в порядок загрузки? Дело в том что он не сбрасывает возбуждение - всегда 100.
  3. При достижении высоких отношений со спутниками активен только разговор на секс причем всегда. Если послать ее лесом тогда появляются основные диалоги. Это не есть гут. Как такое отключить и от чего зависит? Настройки не сохраняются даже при нормальном сохранении. Всегда у ГГ слетает пол. В массовых сценах его дрючат как женщину, а не наоборот.
  4. Чего вы к Виде привязались. У меня официальная стоит изначально. Да еще на старом компе была инсайдерская. Т.е. обновлялась почти каждую неделю. Но игры все шли как надо. Глюки были только в модах и в их количестве и порядке установки и в слепошаре. Все игрули тоже официальные. Скай и Фолыч, Масс и Емпириум, Ведьмак все идут и не хлюпают носом. Во всех ДТП виновен, как потом выясняется водила, а не авто.
  5. В черной часовне вылеты действительно есть. Там где клетка. Перестановка порядка загрузки мода ничего не дает. Глюки. Сборка Торна 6.4
  6. Появился но ловерсе AAF- madness. Потестил. Мод свежий пока сырой. Суть в массовом трахе. Очень удобно делать новых поселенцев. Изначально установлено 20 пар. Конечно вылет. Поковырял esp снизил до 4. Минус мода гребет всех НПС. Спутники в приоритете, т.е. каждый раз первыми выбираются они, а потом уже НПС. Запускаешь мод горячей клавишей, создаются пары МЖ и начинается трах. Пришел в локу осеменил десяток красивых и пошел дальше. Минус мода в том что НПС захватываются без разбора. Люди, звери, роботы и дети. Конечно вылет на роботах и детях. Сузил зону охвата чтобы они не попадали. Пока норм.
  7. Это ванильный баг. Поставь это - Nuka-World Scenery replacement -2-01.7z Да, я знаю этот баг еще со времен появления ДЛС. Но в прошлой сборке он не выползал на свет божий.
  8. Кто ходил в Ядер мир? Последняя стадия квеста испытания где говорим с Кейджем по интеркому вся загажена бутылочными текстурами. На прошлой сборке было чисто. Текстуры стоят оригинальные. Боса убивал в слепую так как видимость 1м.
  9. Найди лестницу на верх. Есть белая стрелка на стене. Там стоит Мерси, после разговора пропадут обе и иди к Черепу пеликана. Конец квеста в бункере Айви.
  10. Моды проверенные на сборках. Я бы RSEE_Vol5_Shenanigan прикрутил еще горячую кнопку. Его часто надо отключать, а меню настройки модов открывается "от забора и до обеда". Ни каких черных морд и шей нет. НЕЛЬЗЯ ставить никаких доп. текстур не запакованных. Это уже проходили. Из больших модов стоит "Преступление и наказание" и "Расширенные потребности" остальные мелочь для настройки под себя.
×
×
  • Create New...