Jump to content

SegaTekeli

Премиум
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я именно так и сделал : проиграл своим персом до выхода из города, потом установил сборку и играл с сохранения АРЕС. Но выше пишут, что так делать не нужно !
  2. Но зачем тогда в установке * 1. Важно! Перед установкой сборки в игру, проверьте работоспособность чистой игры! Настройте разрешение экрана, графику в лаунчере и запустите игру. Поиграйте немного. Если все работает нормально, только после этого ставьте и подключайте сборку.* ? Сейчас всё снесу , заново поставлю и начню сразу играть с сохранения , что предлагаете.
  3. Это понятно - я про Ваш мод говорю : про тропики 6 Я вот это соблюдал - * Подключите сборку после выхода из Хелгена.* И ещё - * Игра запускается с файла skse_loader.* Я запускаю немного с другого файла : skse64_loader.exe Может из -за этого ?
  4. Титры на русском, Озвучка некоторая на английском. Начинал игру с сохранеия Арес. Моды ставил как уже вшел с города , где их казнить пытались. * Генерацию во фнисе сделал?* - не понял про что вопрос. Делал вот это - Нажмите кнопку "Обновить FNIS Behavior"
  5. Репак правильный : The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition [v 1.5.97.0.8 + DLCs] (2016). Устанавливал всё чётко по инструкции.
  6. Запустил игрушку с этим модом.Полное разочарование : 1) Треть диалогов не на русском языке. 2) Анимация полностью нерабочая , только звук идет, а сам процесс скидываю на скрине : персы сливаются в 1 целое. От чего такое может быть? С предыдущим тропиком и близко таких проблем не было.
  7. Я захожу в папку со скаченной игрой, чтобы стартануть установку игры и происходил такой вылет. Но уже разобрался : сократил название папки и баг прошел.
  8. *программа проводник перезапускается* - такое сообщение и закрытие папки с игрой скайрим каждый раз когда захожу туда захожу для установки игры. Кляйнером и адвантесом комп почистил. В чем проблема ? Версия игры - The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition [v 1.5.97.0.8 + DLCs] (2016)
  9. Если ставить этот мод на новый скайрим , то нужно ли удалять прежний скайрим с предыдущим тропиком или они могут работать не мешая друг другу ?
  10. Если у меня в Вруебаше стоит сборка для Скайрима , то можно ставить в Вруебаш сборку для Фаллаута ? Или играть можно только в 1 игру ?
  11. Да - торговок брал в рабство. На форумах читал - народ даже старшую по братству теней в рабах держит и нормально играют.
  12. Проблема как снежный ком : уже 70% продавцов не имеют диалога о продаже, некоторые персы есть, нет ни имени, ни диалога. Многие квесты так и не могу сдать уже левелов 40 : нет диалога. Что делать, люди добрые? Прошерстил инет - ничего реального в решении этой проблемы не нашел. И ещё небольшая проблемка: рабы периодически меняются именами, которые на русском уже вернуть не получается.
  13. Куда-то пропала жилая сумка . Видимо продал по ошибке . Не подскажите чит -код ее, чтобы добавить снова в инвентарь ? ps Решил проблемку : 40002A82 - жилая сумка . Зашел в старое сохранение и там посмотрел )
  14. Так ничего и не заработало: клеток нет, квесты не сдаются , уже 35 уровня- драконы даже не появились. Сплошной глюк ((( Докупил оперативки до 8 гигов- толку ноль.
×
×
  • Create New...