Jump to content

SegaTekeli

Участник
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About SegaTekeli

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Данный мод AFT является расширением игрового геймплея по отношению к компаньонам. AFT может поддерживать максимум 32 спутника. Возможность брать до 15 спутников одновременно. " А у меня больше двух не ходит . Стоит третьего позвать - один из компаньонов уходит в неизвестном направлении ( метка дом его не привязывает ) . Где и как можно сделать больше 2 спутников ?
  2. Ну тогда это глюк : я однозначно МГГ . Пол не менял . Пояс на меня надел орк после тайной книжной полки. Ну и все равно - если он на меня как- то перескочил , считая ЖГГ , должно же быть его нормальное завершение. Я конечно изначально перса не создавал - играю Вашим мужским сохранением.
  3. Как же достал этот пояс верности , надетый на ГГ мужского пола !!! Снять его никак не получается : Зед просит три части ему принести . С двумя проблем нет. А вот динамометрическое ядро вообще не понятно как достать - локация где он находится для входа требует что-то ., а где это что-то найти ни намёка. Подскажите плиз как пройти этот ... квест.
  4. Где находится секретная полка Арканеума ? Всё облазил, вскрыл сундук следователей - не могу нигде найти нужные книги чтоб ключи от ограничителей делать .
  5. Уже 50 левела, а Незнакомка следом так и ходит - отвязаться от нее не получается . Из-за нее не могу зайти в баню - охрана на нее набрасывается ( хотя она у меня в женах значится )и начинается массовая бойня. Что можно сделать в этой ситуации ?
  6. Поменял в замке Мии персу причёску . После чего лицо стало на много темнее тела. Как с этим бороться ?
  7. Некоторые персы ( Незнакомка) ходят следом и нет диалога что -то с этим сделать . А другие компаньоны (Лидия ) наоборот без сообщений ушла, когда в жилую комнату зашел.Незнакомка на месте . В доме теплых ветров Лидии нет. 1) Как отвязаться от перса если в диалоге ничего такого нет.? 2) Как найти компаньонов ? Раньше в сборке был крик, чтобы вызвать компаньонов. Сейчас ничего такого не попадается. Может есть что -то в моде типа того как раба вызвать к себе ?
  8. y меня напротив первой и третей позиций от конца синие вопросы . На что это влияет ? И как избавиться от прилипших столов к персу - бегать с ними неудобно ?
  9. Огромное спасибо ))) Это помогло - всё заработало )) Просто там пауза образовывалась и я жал *выход* , думая что пора. Я ж не знал чем там заканчивается.
  10. Может и быть : я доходил до текста *все списки просканированы* и жал на выход. Текст * 12425 анимации для 51 модов успешно добавлены (character). ChAnims: 12425 CTD:97,0% pOpt:28,6% max: 12809 LC: 25378 (max. 26162) 4753 анимаций для 16 модов и 45 существ успешно добавлены.. 1 Предупреждение(я).* не видел. Сейчас увидел. Сейчас попробую войти в игру.
  11. Всё снёс . Скачал игру в другом месте. Всё заново переустановил - нормальной аннимации так и нет : тела сливаются в одно.
×
×
  • Create New...