Jump to content

Lamarama

Участник
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрал

About Lamarama

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Огромное спасибо Вам! Повозиться пришлось, но помогло. Спустя неделю исправления разных ошибок хоть немного поиграю 😄
  2. Подскажите, пожалуйста, Вы не решили эту проблему ("персонаж без агрегата"). Shlong стоит не Lite, но проблема остается.
  3. Сталкивались ли с исчезновением варианта "наряда" в касе? То есть создаю 5 штук вариантов повседневной одежды для сима. Потом вижу, что вместо 5 разных - 3, и 2 последних повторяют третий. Несколько раз встречала, не пойму с чем связано.
  4. У других, например, каких? :) Зачем парады? Борьба за права женщин тоже с них начиналась. Симс, как и фильмы, как и парады направлены на обращение внимание, пересмотр и уравновешивание. И только. Что навязывается, так это демонстрация парадов со стороны масс-медиа: находятся в толпе самые фрики, фотографируются и выставляются как "лицо" парада. Такие фрики есть в каждой толпе, неважно ради чего был сбор. Основная масса - обычные люди.
  5. Мы с Вами о разных вещах, потому что по-разному понимаем это. Для Вас это извращение, а для меня - норма. В чем именно извращение, кстати? В способе, которым занимаются любовью? Но так делают и "стандартные" пары. Для меня, например, извращением является мысль указывать взрослым людям с кем им жить, с кем им спать. А еще мне кажется странным навязывать свое представление о жизни другим людям, представления которых мне абсолютно не мешают, кстати. Вы вот говорите "каннибализм", а некоторые говорят - "педофилия", но это все другое - это то, что вредит. А как лично Вам помешает однополая пара по-соседству? Или если люди идут по улице и держатся за руки? Это извращение?
  6. Не могу сказать, что эстетически сама расцветка флага мне нравится, но посыл хороший. Вот интересно - если Вы боитесь, что ребенок начнет играть за другую команду, поддавшись гомо-агитации, то как вообще объяснить существование иной ориентации при преимущественной гетеро-агитации во все года во всех странах? Это вопрос из той же оперы, что и опасения на тему "Как же отдать ребенка в гомо-семью, ведь он станет геем!". А как же геи появляются на свет в гетеро-семьях?
  7. 2 вопроса: 1. Раньше в настройках WW был пункт, где подростки и молодые/взрослые симы могли иметь отношения. Сейчас ни пункта не нахожу, ни собственно отношений (понятно каких) меж ними нет. Это какая-то ошибка или теперь так? 2. В одной из семей есть сим, который живет, не выходя из дома (даже пары комнат, блокирую дверь просто). Каждый раз при игре за эту семью он оказывается сначала на улице - возвращаю его назад телепортацией. Да и по городу при игре за другие семьи, вижу, что перемещается. Встречал ли кто мод на запрет выхода из помещения?
  8. Спасибо, удалила, но не помогло. Методом исключения получилось, что проблема в LLS_PectacularNewReplacement. Понятия не имею откуда он взялся.
  9. Я пошутила. Неприлично безвкусно симам носить чалму с очками, пиджаком и при бороде 😏 Умм, ужасно 😊
  10. Моды почистила основательно :) Было бы здорово найти мод на чистку контента самой игры или замену большей части одежды на более приличные варианты. Благодарю, поставлю себе, посмотрю на результат.
  11. Спасибо. Видимо, так и задумано в игре. Жаль, нельзя частично удалить игровой контент - эти ужасные шапки стали бы первыми 😳
  12. Следующая проблема: исчезновение половины туловища (верхней), если снять одежду (верхнюю) и ничего не надеть вместо. То есть симы не могут ходить просто в плавках или шортах. Наблюдаю проблему сразу в CAS. Слайдеры ставились (были у созданных другими игроками симов), но не использовались мною для моих симов. Проблема у всех симов. Версия игры последняя, WW последний. lastException:
  13. Спасибо, я их удаляла-удаляла, в итоге поставила ограничение создание НПС и создала кучу семей сама. Все эти семьи оставила игровыми, думая, что игра не станет их так переодевать. Играю за несколько семей, встречаю одного персонажа из только созданной игровой семьи в городе, на нем шапка-чалма, солнцезащитные очки и костюм. Если б на имя не посмотрела, тут же бы и удалила. Так быть должно?
  14. Все же скажите, это у всех так или у меня такая проблема? Игровые симы постоянно ходят по городу в чем не попадя. В настройках стоит "не подвергать изменения одежду и макияж", есть что-то еще?
×
×
  • Create New...