Jump to content

prorab

Участник
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Не плохо

About prorab

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Много обычных модов на СЕ, подходят для VR. Но некоторые есть отдельно на VR. SKSE, например. Себе набрал штук 50 модов на VR, работало нормально,но надоело и забросил.
  2. Тело перенесено из ЛЕ, добавить не получится. Разве что менять тело и весь шмот впридачу.
  3. В этой сборке этот мод криво работает. Это уже обсуждалось ранее. Вам придется пользоваться другим имеющимся шмотом. Или добавить любой на ваше усмотрение. Сборка это позволяет.
  4. Я , мягко говоря, начинающий в модах. Для меня , Нексус самый простой и удобный был. Но недавно ,знающий человек посоветовал МО. Он немного сложнее поначалу, но дает больше возможностей.
  5. Удалите пожалуйста этот и предидущий посты чтобы место не занимали. Проблема оказалась в LAL аддоне Cursed Loot криво адаптированного под СЕ.
  6. Ставил 8.4, она уже с тюрьмой. На тропиках ЛЕ нормально работало. Но я перешел на СЕ и там 8.4 у меня глючит.
  7. Я ставил Курсед Лут на тропики. Брал с этого сайта. Наиграл немало часов все работало без проблем. DD и ZAZ тут самые новые
  8. Подскажите пожалуйста. После установки трех основных ДД модов и КурседЛут,не работает анимация кляпа у персонажа. Рот не открывается. Вернее, анимация нарушается после диалога с кляпом. У нпс работает, и даже губы дрожат. Не знаю глюк это или фишка. Что нужно добавить?
  9. Похоже на Naked Dungeons У себя его отключил, но по памяти, есть настройки публичных непристойностей. Шанс изнасилования, как то так
  10. Т.е. ставить все галки и лепить свое тело? А в темах отдельных модов, очень редко отвечают
  11. При нажатии SaveAs, выдает такое окно. В конце, 2 строки похожие на тело. Но в строке OutfitBody их нету
  12. Шучу я. Он все равно не работает) Не хватает исходного кода или чего в таком духе
  13. В сборке, ведьмаку добавили внушительный инструмент. Ваша позиция, будет жестокой для него)
  14. Спасибо, удобный формат. Уже дошел до Блавикена. Возможно, в то время книг и было три, так как в третей Геральт ушел в вечный патруль. А остальное сиквелы, приквелы, это модно сейчас. Например, рассказ о родителях, я раньше не встречал.
  15. У меня компьютер выведен на телевизор. Обычного монитора нету совсем. И клавиатура маленькая, со скролболлом, вместо мыши. Когда то играл и через нее, можно сказать мучался. Потом джойстик купил. Играю ,лежа на диване) Лет 8-10 перерыл весь интернет и нашел только 3 книги. Мож не там искал. Воспользуюсь-ка я вашим архивом. VPN, ещё работает и с карантином времени полно)
×
×
  • Create New...