Jump to content

sly188

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About sly188

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. где эти питомники, что это и для чего они.
  2. фу блин. все, нашел в своих старых файлах какой то пак с текстурами для этого мода из раздела slave tats. я вспомни, что когда впервый раз раньше устанавиливал этот мод, то в требованиях ни на лабе не тут не было указано этого, а все равно надо отдельно докачивать эти татухи
  3. на 8 стадмм превращения в корову. тело становится белого цвета. видимо у меня нет нужных текстур. и странно то еще другое, это может и не текстуры а меши. хрен его знает. типа может хвост добавился , а его типа нету. может такое быть? а у вас нет с этим проблем, может потому что вы старые версии мода скачивали, а потом тупо обновлялись. а в новой версии мода может автор по запарке что то не доложил, или переводчик че нить накосячил. хотелось бы какой то помощи в этом вопросе.
  4. ну вот что то в таком духе и приходится с бубном танцевать. мод то сам по себе много берет у гг свободы, это же по идее и так вроде тяжело, хоть и прикольно. а значит не должно бы быть подобные еще в добавок ляпов. так как это уже напрягает.
  5. ну это вроде решил. проблема была немного не в этом, а в том что включено было кормление... забыл. отключил кормление через рот какими то. чтоб сразу с дойки начиналось в станках. надо где то текстуры найти. у меня на какой то фазе превращения, тело у гг стало белым, при чем в настройках хотел отключить пофвление шкуры, а бессполезно. у уже слот в славе татс почему то заранее занят. вечером попробую откат сделать на более раннее сохранение. но все равно у меня в моде походу нет текстур, нужных. марк этот тоже не идет к статуе со своими друзьями. сидит в таверне и все. это когда уже надо татушки и колоколчик с гг снять
  6. привет. вместо принудителей подбегают стражники, они вроде, как хотят арестовать гг, но диалог перебивается данным модом. после процедуры данного мода. на гг нападают стражники, потому что получается что гг прервала диалог и пытается убежать. что с этим можно сделать?
  7. проблемы с милк модом. что то станки плохо доят. типа там не может ни чего экипироваться на такую большую грудь. и эту настройку ни как не убрать, чтоб можно было на такую большую грудь что либо экипировать.
  8. у меня пропадают все анимации. сидеть на стуле, какие либо анимации bdsm мебели и т.д.
  9. привет. как мод начать. вот встретил у гостиници в ривервуде того челика. он сказал чтоб гг подошла позже и на этом все. станки не установлены но пил лактацид.
  10. привет. там таких версий то нет как ту переводы. 0.565 там точно такой нет версии.
  11. 6. 11 уже не поюзаешь, не ставить же более старую версию, только из за одного мода. к тому же это не значит что zaz 8 не будет работать с этим модом. это просто у меня что то не так установилось. сохранить - это назначить экипированную в данный момент одежду на персонаже для данного мода, для какой либо категории, например для госпожи, или одежда для рабыни для танцев, или там повседневная одежда (ну под цифрами их лучше сохранять, каждую категорию одежды можно снова назначать под цифрой 1, можно в одной категории хоть 10 комплектов экипировки назначить). загрузить - это экипировать уже сохраненную. а ремонт - это какая то опция отладки, навряд ли она что то там сможет починить, не знаю.
  12. не работает сразу же после первого обслуживания. zaz8.
  13. после установки этого мода, перестали работать zaz мебель. не сразу после установки, а сразу же после обслуживания первого клиента. почему такое могло произойти и что делать?
×
×
  • Create New...