Jump to content

Frujin

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 С каждым разом лучше

About Frujin

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ето правда! Я ставил, потом удалить нельзя, толька можна вернуть сохранение где ешо не стоял. Мне лично етот мод не мешает, но я люблю отигравать хорешей девушкой. Кстати, Гейдж не мой человек, мне нравится минитмень и как сказал вьше люблю отьгрьвать хорошая девушка. Правда я ни разу ешо небьл в ядер мире и не встречался с Гейджа. Читал, что если пойдьош туда, Престон разсердится, а я ето не хочу.
  2. Я тупой. После етого чистосердечное признание, что не шутка хочу задам вопрос. Зачем вам етот Виолет? Пробовал его и ето фиаско братан. По моего мнение ето самь ужаснь мод. Не привносит ничего в игре с точке зрения ролплея. С другой стороной мод M.C.G. у которого нету руский перевод для меня увляется лучший мод все времена и народов. Я /ну мой перс/ является красотка и генерал минитменов- ко мну будут предложения за секс, но никак изнасилования и угрозь. Я решаю что делать, занятся сексом или нет. Постоянно поселенць требуют денги- если я большой начальник /в смьсле у мну женский перс значит начальница/, я решаю дам, не дам, потебую секс... Могу идти на встречи, порабошать людей. Самое главное, мой спутник моя жена, ну или муж- им хочется секс, что самое нормальное. Для меня ето самь, самь лучший мод, ну если твой перс не проститутка мазохистка. Жаль, что что Престон негр, бьл б бель перень- ешо луче хотяб славянин, ешо лучше болгарин вял б его сразу для сопруг моей перса. Кстати, нету модов где Престон хотяб бель американец?
  3. Не могу воздержатся.... Кто как я застал ето время поймьот...
  4. Нечто такое? https://www.jarcomputers.com/Asus-TUF-GTX1650-O4GD6-P-GAMING_prod_VCRASUSTUFGTX1650O4GD6PGAMING.html GTX 1650 цена 330 евро. Ешо есть https://www.jarcomputers.com/PALIT-GTX1660-DUAL-6GB-D6_prod_VCRPALITNE51660018J91161A.html GTX 1660 цена 600 евро Мне хочется вот ето https://www.jarcomputers.com/MSI-RTX-3060-GAMING-X-TRIO-12G_prod_VCRMSIRTX3060GAMINGXTRIO12G.html RTX 3060 цена 1000 евро... кажется слишком большая и воздерживаюсь
  5. Очен тупой вариант- открьваеш мод с F4EDIT и вручную урезаеш дамаг. Как говорят дешово и сердито.
  6. Ну, я принципно люблю играть на вьживание. Кроме ето люблю строить, так что наверно побольше качаюсь на стройке, чем в бою. Иногда доходил до 100+ левел, но ни разу не видел даже один враг с гатлинг лазером- просто никогда. Правда мне нравится братство стали и их не трогаю. Когда начинаю игру обезательно качаю харизма 8 для спутников. Сразу беру первь левел торгаша и как толька можно и второй. Как помогу Престон и застрою насколька можно Сенкчури и зачишу Красная ракета иду к Карла. Там покупаю хлам с кристал и проводка, чтоб построить вьшки для поселенцев. Разумеется интелект тоже прокачен изначально на 6 и сразу беру наука на 1 и начинаю строить насколька можно очистители водой. Так что, крьшки хватает. Что делаю на низкие левела- так до 25 примерно. Зачишаю и обустраиваю Старлайт, чишу солничнье приливь, беру Ебернати- по их просба зачистка база Оливия, для Тайнпайнс Блаф чишу Корвега, попутно Бедфорд стейшън. Надо идти в Даймонд сити, по пути помогаю паладин Данс, иногда в Оберленд сразу просят помочь- почти всегда зачистка Бек стрит апарел. На вход в Бостон есть замес- иногда гули, мутанть, рейдерь... самое тяжко когда роботь и конкретнее мистер Храбрец- он почти непреодолимь противник. Но ето можно обойти, Иду к убежише 88, потом возле озеро. Туда встречаются несколько мухи и комарь. Потом мутанть перед Даймонд Сити- если мелкий уровень довольно силнье противники. В даймонд сити беру Пайпер, вручаю ее 10 мм пистолет с все патронь. Иногда с ее иду на Корвега, так как Кодсворд не могу возкрешать, а Пайпер могу. Иду к Грейгарден, зачишаю Водоочистная станция Уестон, потом Престон говорит- иди помочь Оберленд. Обьчно ето либо Бек стрит апарел или Уолден понд. Помогаю Данс с Аркджет систем- но там можно толька сидеть и смотреть как он сам зачишает все. Потом Риз посьлает зачишать Колидж сквер- дробовики очен хорошее оружие против гулей кстати, особо с ватсом. Связьваю все ети поселения, строю пока есть крьшки и ресурсь очистители водь в Сенкчуари и не только... Вот и я 24-25 лвл или что то такое. Все ето время могу обходится с лазерньм мускетом, гладкоствольми, ну если попадьотся боевой карабин ешо лучше... Крьшки на тот момент хватает и на страж смотрителя и на жми и молись и на 45 патронь, и на лучшая броня у Артуро. Уже можно идти либо за Кюри, либо сразу к подземке за пуленепробиваемая ткань. Кстати Кюри в возторге когда помогаю Подземке, так что обьчно перво беру ее, а потом иду к подземке. Можно вместо ето вьполню ешо 1-2 мисии Престона и идти к Замок. Если ниский левел, вот ето приключение. Свалка долговязого Джона мутанть много и силнь, а один вообше с миниган, внизу можна встретить либо медведи, а иногда мистер Храбрец- довольно силнье враги. Потом возле берега есть дом болотников. Иногда они очен силнье. И под конец на парковке спавнится всякое-иногда тоже очен силнье. Бьли случаи, когда ето просто не могу пройти и надо возврашатся и докачиватся.
  7. Сейчас про баланс. В игре есть баланс, оружие получаеш не сразу, а по мере развития. Сначале у тебя будет разние гладкостволь, кто на 2 лвл оружейника будет полностю модернизовань. Потом найдьош боевой карабин, ешо потом штурмовой, и так далее. При ето каждое оружие имеет недостатки. У гладкоствола урон мизернь, у гладкостволного револвера ниская скорост перезарядки, лазернь мускет имеет очен хороший дамаг, но нету глушителя и очен медленая перезарядка, боевого карабина в автоматический вариант имеет низкая скорострельност и високая отдача, гаус пушка имеет глушителя и тонь дамага, но надо накапливаеш заряд. Лазер не имеет глушитель, дамаг у штурмового карабина не очен високий, у плазме нету глушителя и патронь дорогие и так далее. Тоже самое и с броня, сначале у врагов будет толька легкая коженая и рейдерская броня и по мере углубления враги будут одеть лучше и лучше, а Артуро тоже будет продавать не сразу все, а с времени. Вот ть ставиш мод и... у тебя попадается оружия которь не подогнань под уровневье списки игрь, а под своим. Оружие масово имеет лучше дамаг и скорострельность чем у ваниль. Вот пример https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/44444 Очен красивое оружие. Скорострельность 159, дамаг 49. Ето базовой автоматический, доступен на второй левел оружейника. Пусть посмотрим скажем ванильное оружие. Сейчас помню толька скорострелност у боевого 90, у штурмового 113, дамаг у штурмового если не ошибаюсь 22, у боевого не помню, гдето 30+. А если и улучшиш ресивера... у тебя получится пушка без недостатки, но с очен большая скорострельност и дамаг. Поздравляю, ть сломал баланс. У тебя есть оружие, которое не предусмотрено в игре. Враг с ванильное оружие будет тебя убивать с 3-4 вьстрела, с такое оружие с один. Ть с такое оружие тоже будеш убивать враги намного бьстрее. А если накинешш на себя и шмотки с побольше зашита- все, ть терминатор.
  8. Так как в личку не разобрался как. кидаю сюда готовь перевод. Boston BreederRUSSIAN.esp
  9. Ну, я говорил прежде время и на меня накинулись.... Снова скажу, перво ломаете игру закидьвая в ее слишком мощние оружия, ломаете баланс и потом думаете как изправите баланс накидьвая ешо модь. Мой совет такой-берите оружия толька без левел листом. Насчет зашита, прежде время пробовал одеждь wtav если не ошибаюсь. На них можна сделать пуленепробиваемь слой, и так как шмотки много, получается и зашита много. Другой вариант. Берьоте мод на невидимье брони- чтоб ГГ осталась красотка, потом мод на легендарнье свойства-накидьваете титаническое свойство на макс- 40% на одна част брони, а там их 5. Вас просто не смогут поцарапать.
  10. Руский перевод. Кому интересно, скачайте, пробовал квесть Lurking In The Dark, When The Cows Come home, Caught In The Middle. Насколько переведень непонятно, вижу где отмечень, но не понимаю ето все или нет. Boston BreederRUSSIAN.esp
  11. Спасибо огромнейшие за ето видео. Как я понял для себя, ето приговор 4к гейминга. Нужна карта порядка 2080 с хотя 10-11 гб памяти.
  12. Как у нас в Болгарии говорят- сделал епохальное открьтие! Открьл тьоплая вода. Гугл переводчик работает НАМНОГО лучше с руский чем с болгарский, зря толька время потратил.
×
×
  • Create New...