Jump to content

Windfire

Premium
  • Content Count

    2544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Windfire

  1. Windfire

    Буду играть Цирькой! )) Skyrim SE

    Сударь, да вам к моду на "Фьёра Варвар" обратиться нужно! Там бабища - всем бабам БАБИЩА! )) Было дело я на ее теле меняла реплейсер расе Лунари 😉
  2. From the album: Skyrim Special Edition - глазами Windfire

    Лару сделали болтушкой, но её рацион слов пополнился! В отличии от Эллочки Людоедовой, её словарный запас - ласкает ухо! ))))
  3. Windfire

    Skyrim LE глазами Windfire

    Любимый Скайрим, мои многочисленные главные герои и их приключения.. _ _ _ _ _ _ _ _ _ Народ! Не стесняйтесь ставить лайки, если вам действительно понравилось! ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И ВСЕМ ПУБЛИКАТОРАМ. Для вас труд не велик, а для нас "скриншотеров", это более временно затратное дело.
  4. Это только для ванильных рас. Пока закроется, ей уже опять нужен кавалер Вот только такое и нравится! Всё это давно надоело! )) Мне больше нравится наложение татушек, которые были доступны в меню рас в LE.
  5. Неее! Поставила себе мод "выбор эмоций". Вот с ним проще! 😉
  6. Нее, анимация губ - отключит все движения, а такое не нужно. Надо что бы варюшка закрывалась вскоре. А то она так и ходит. )))
  7. Понимаю! В LE делала, а здесь что-то пока не получилось их открыть даже. Покопаюсь ещё.. А можно ка кто отключить открывающийся рот после интима? ))
  8. Ага )) Наверное решили, что сиськи не имеют отношения к Фаллауту )))
  9. Вот повыше камера не заблокировали! А этот скрин - да
  10. Windfire

    Skyrim Special Edition - глазами Windfire

    Мои многочисленные главные герои и их приключения в мире Скайрим SE.
  11. Игра с SE стала очень красивая! Спасибо! 🙂 Кстати, интересно, кто озвучивал Лару Крофт? Она стала приятной болтушкой И вопрос, можно ли волосы в интимном месте сделать в Рейс Меню?
  12. Кстати, кто есть в Инстаграм, приходите в гости @windfire.gamer Аватарка та же. 😉
  13. Про необходимость настройки на кодировку не знала. Настроила! А потом, когда все сделано галочки надо ставить на место? Ничего не ставила кроме "Подсветки лица", но он для SE. Пробую играть без любимых модов на LE 🙂 Спасибо за ответ! (лайки кончились)
  14. Может цвет тела СЛИШКОМ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ
  15. Windfire

    Fallout-4 глазами Windfire

    Моя единственная в игре г.г. по имени Ева, иногда Алиса. Скриншоты с разных прохождений, поэтому отличия по внешнему виду и реплейсерам тел имеются.
  16. Беттер Вампайрс например, он зараза только под LE. Мун Лайт Талес, тоже глобальный гейм-плейный мод и квестовый. И другие, поменьше.
  17. From the album: Skyrim Special Edition - глазами Windfire

    Установила Скайрим SE. Пока очень грущу из-за отсутствия любимых модов под рукой, даже готова вервольфом выть на луну!

    © amlgames.com

  18. Windfire

    SEXOUT: New Vegas - глазами Windfire

    Моя главная героиня Йенифер из игры Ведьмак, перенесшаяся в игровой мир Нового Вегаса при неудачном использовании магии )) Так что, теперь ей придётся всему учиться заново! 😉 Если серьёзно, то это скрины из готовящейся сборки SEXOUT: New Vegas
×