Jump to content

Kleo

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Kleo

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kleo

    Night Mistress Mansion Rus

    Спутники отправленные в замок Хозяйки все время появляются рядом со мной, бегает целый легион по пятам. Никакие команды не отпугивают их, "останься здесь", консольные команды- всё не помогает.
  2. Ребятушки, у меня часто застревают или теряются спутники (лидия, лара, саша). Есть какая то команда что бы их искать? а то загружаться всё время и постоянно следить за ними- не комфортно
  3. Да, у нее есть пирсинг "цепочка на талию, и туда...вниз" . Я просто хочу,что бы она была моей напарницей. PS Пение отключила, ибо уже уши вяли) PSS а может в этом пирсинге как раз дело??
  4. Ладно, еще разок напишу свою проблему. Напарница Саша Белен , взяла ее в команду по квесту в Замке Мии (взять Сашу Белен в отряд - так и было) Теперь проблемы которые появились связанные с ней относительно недавно: 1. Она не желает надевать броню. Никакую. Ни тяжелую, ни легкую. Ни простую одежду. Она все время обнаженная. 2. Не реагирует на команду "мне от тебя кое что нужно", просто отвечает и тут же сбрасывается диалог. 3. Ранее она все таки надевала броню во время путешествия, но во время боя снимала ее . Только перезапуск игры лечил эту проблему, но вновь бой,и она голая. 4. В инвентаре ее магическим образом нет брони,что я ей дала : ни легкого сета, ни тяжелого. (По факту она носит только двуручную секиру и цепочку на талию) 5. Постоянно теряется, приходится перезагружаться и чуть ли ни пинками вести ее куда нужно. Так же пыталась через AFT управление назначить ей броню :безуспешно. В моде SexSlaves включила "рабы носят доспех"- тоже безуспешно. PS Как это лечить?
  5. SlaveRun Reloaded и там пункт "проблемы", перематывай вниз и там увидишь : закончить, перезапуск и пр. PS ответ уже дали 🙂
  6. Без понятия. Вроде не должно. Просто перезапуск всего квеста. Погляди ,он так и называется в настройке модов Slaverun
  7. в настройке его можно отключить, а потом запустить заново
  8. Благодарю, и еще вопрос , извиняюсь если ответ уже был где-то : та же Саша, всё время при начале боя раздевается, при взаимодействии с ней, вещи надевает и через мгновение они снимаются. (При первом знакомстве с ней, и при завершении задания "взять Сашу с собой", я не приказывала ей "сними с себя это всё"). ps : галочка в sexslaves стоит на "рабы носят доспех" pss : по какой то причине вся броня у нее пропала с инвентаря. Дала ей новую броню, ее тоже нет. Она (Саша) как бездонная бочка.
  9. Не подскажите, возможно ли вообще как-то отключить постоянные реплики сопартийцев? Напарница с именем "Саша",постоянно поёт.
  10. Добрый день. В описании модов к Тропикам, есть пункт 20, про мега-квест гильдии проституток. Так вот, на самом первом этапе квест непроходим, по вашему описанию,я нашла нищего в Вайтране (Бренуин) , пункт с секретами в диалоге был. У меня даже типа появился квест (высветилась строка). Но его нет в активных задачах, так же нет и в "разное". Нет отметки на карте. Появился новый квестик "удовлетворите нищего", но при разговоре с ним (с бренуином), диалог все время сбрасывается, и с 50+ попытки я все же смогла с ним заговорить, но ни выполненное задание "удовлетворите нищего", ни что-то другое не появляется. И еще Вайтран стал Слейвраном,висит квест, "поговорить с мастером рабов", но в разговоре с ним нет никаких диалогов, кроме тех, где непосредственно нужно или отказаться или стать его рабыней. Задание так и висит невыполненным, хотя уже и Ривервуд и Фолкрит попали под новый закон. Так же все время в городе мой персонаж сам раздевается из-за закона. но стражники тут же начинают диалог ,хлестают и выдают лохмотья, потом опять персонаж оголяется (сам)- и тут же стражник. Многие диалоги, квесты просто багуются , т.к. стражник пытается влезть со своим наказанием. Как всё это вышеперечисленное лечить, не подскажите?
×