Jump to content

verflught

Мастер
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

verflught last won the day on April 26 2019

verflught had the most liked content!

Community Reputation

217 Лучший

1 Follower

About verflught

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 02/19/1985

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2784 profile views
  1. после того, как у меня один раз глюкнула заливка мода на сайт, и осталась старая версия, а я думал, что залилась новая (это случилось с версией 1.3.b) я всякий раз после заливки перекачиваю мод и лично проверяю принадлежность файла к нужной версии. В общем буду теперь помечать архив.
  2. ок, просто так проще перезаливать архив на ЯД, что бы ссылка сохранялась
  3. не совсем можно очистить сейв программой типа savecleaner, загрузить его в новую сборку и с нуля настроить моды по образцу из специального настроенного сохранения Торна для сборки только щас увидел, что ты ответил тоже самое)))
  4. иногда мы совсем забываем как выглядит ванильный скайрим, и когда его видим, то удивляемся, что в принципе не так уж он и плох))
  5. Я долго тестировал мод и всё же сгенерировал подобную ситуацию - загрузил не чистое сохранение из другой сборки, взял мужского персонажа и взял с собой Лидию. Вакханалия в доме ярла (белый чертог) и правда имела место - голые стражники дубасили ярла почём зря, и им на помощь даже пришла Лидия. Я сейчас исправил аи пакеты и аи-дату у ярлов и стражи. Сейчас загружу обновленный плагин с исправлениями. Что бы всё заработало - установите новую версию, отключите плагин в лаунчере, загрузите сейв со своим гг, сохранитесь (гг автоматом телепортнётся в таверну спящий великан ривервуда), потом выйдите из игры, подключите плагин Paradiseplace в лаунчере заново, заходите в игру, грузите сейв и играйте с удовольствием.
  6. вот зараза, как он туда забрался, надо будет страже гарема убрать аи пакет на сон)))) никаких евнухов туда пихать принципиально не хочу.
  7. Желтый Мыс там секретик небольшой, заходишь в таверну - все бандиты не агрессивные, в комнате за дверью сидит агрессивный главарь, который, как только вас видит, или слышит - поднимает тревогу))) и тогда все бандиты (кроме трактирщика) начинают вас атаковать. Если вести себя тихо и не агрить главаря из-за двери, то можно обойтись вообще без крови, и даже снять комнату и тихонько там переночевать.
  8. у меня 2 клиента один с старой 15 сборкой Торна, второй Sexrim LE 4.0, на обоих клиентах мод идёт одинаково хорошо, и не глючит. Последние тупняки были у стражников - не хотели атаковать бандитов, я им добавил агрессивности и поставил в вражеские фракции BanditFaction - стало работать нормально, на своих не кидаются, ярла не трогают, гг не трогают (бывало, что мной же созданные и отлаженные бандиты нападали на трактирщиков в трактире и убивали их, не смотря на то, что те были тоже в фракции бандитов и вообще бессмертны)))). Советую загрузить новую версию - только что выложил, загрузить ранний сейв, сохраниться, и снова загрузить уже последнее сохранение, после чего топать дальше по просторам.
  9. да нет, вроде всё путём, это точно стражники были? да ни чем собственно, просто, прикрутил обычную криминальную систему, чтоб была, для меня лично было достижением, что это вообще получилось воплотить так, чтоб работало))) ну и интерактивность, атмосферность как ни как))
  10. кто ищет, тот всегда найдёт 😉 в ближайшем обновлении попробую сделать что-то попроще, что будет отправлять в этот мир, неизменным останется берег прибытия
×
×
  • Create New...