Jump to content

xAliENx

Участник
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрал

About xAliENx

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно ли придать отелю Рексфорд новый вид, если ранее отказался быть его управляющим? Я-то туда без проблем телепортируюсь через голодиск, а вот поселенцев лишних туда отправить не могу - они видимо не видят дорогу туда. Гули (Хенкок и этот, как его там, Мерфи что ли) про отель в диалогах уже не заикаются, в голодисках такой функции тоже не нашёл.
  2. А, рейдеры в пещере у меня были. Заманили и предлагали к ним в банду вступить, но я их послал. Думал, потом как-нить после сюжета про них вспомню и попробую присоединиться. В результате длительное время спустя я как-то проходя какой-то другой квест, пробирался через какое-то подземелье и на меня напали рейдеры, коих я всех порешил. Но когда я с ними перестреливался, то удивился, что они все с именами и имена казались смутно знакомыми. Уже опосля, ходя меж их остывающих тел, я вспомнил что это те самые рейдеры, что меня в банду звали. Так что присоединиться к ним для новых квестов видимо была не судьба, а отыгрывать назад не хотелось. Видимо этот сигнал в радио так и остался от них висеть?
  3. А что с сигналом бедствия? У меня какой-то в разделе радио висит, но сколько раз не пытался его слушать, толку ноль. Или есть какие-то разные сигналы бедствия? Может уже проходил, но забыл. Айви я только ещё подключил недавно, по ней ещё всё впереди. НЩ - если это то о чём я думаю, то разве это не для женского ГГ?
  4. Что-то я запамятовал - в игре есть перки открывающие все непосещённые локации или для этого надо какой-то мод ставить? и есть ли вообще такой? а то не знаю куда уже податься, а наугад бродить по пустым участкам карты в надежде что-то обнаружить как-то не особо хочется.
  5. 4ка это что? и если её нет в сборке, то как я мог её забыть?) мы ведь про моды из сборки говорим.
  6. Ещё есть такой бункер золота. Там отколовшиеся от братства стали. Если там взять квест на сопровождение мальчика к его матери, то это выльется в полное изменение сюжета игры. В итоге вместо войны фракций на уничтожение друг друга (как в ванильном варианте) все фракции помирятся и будут жить дружно. Лично у меня вот так.
  7. Тут дело не в самой игре, да я её и не знаю даже. Просто когда читаю описание игры и вижу там такие слова как "онлайн" и "многопользовательская", то весь интерес сходит на нет, какая бы красивая игра ни была и какие бы интересные фишки ни предлагала.
  8. Я погуглил и если это Блэк Дезерт, то мне уже не интересно.
  9. Что за кнопка такая и почему лишь некоторых? Я хочу телепортировать всех рабов в одно место и как-то поставить их типа шеренгами или рядами, чтоб удобней было отбирать клонов.
  10. А не бывает таких модов, чтобы можно было в режиме мастерской перетаскивать живых нпс (поселенцев, рабов) с места на место?
×
×
  • Create New...