Jump to content

7 Screenshots

About This File

Во время первого выпуска молодых магов из гильдии Менса (образованной после смерти Уриэля Септима VII бывшими старейшинами колледжа магов в 3Э 433 года) у молодого мага по имени Сайбен Улес созрела блестящая идея остановить время!  На основе старой идеи была создана теория быстрого перемещения на огромные расстояния!
Во время поисков подходящего объекта для исследований члены гильдии в холде Вайтран наткнулись на забытые древние нордские руины. Хоть они были завалены всяким мусором, но после упорного и тяжелого труда они расчистили их. Именно там они решили проводить свои эксперименты вдали от любопытных глаз гильдии магов.
Через некоторое время у них закончились припасы и они отправили младших членов гильдии разведать обстановку и заодно приобрести ресурсы. Во время одной из таких разведывательных миссий они встретили колдуна, бывшего члена гильдии магов и завербовали его. После упорных исследований и благодаря знаниям Улеса они построили целую систему порталов, которые позволяли любому человеку быстро и безопасно перемещаться даже на далекие расстояния.
Во время одной такой разведывательной миссии по поиску новых локаций произошла трагедия. Группа магов, способных создавать порталы попала в сильную ледяную бурю. Вся группа погибла. После этой трагедии их исследовательская база, названная «станция Тамриэль» была заброшена, а оставшиеся члены гильдии разбрелись по всему континенту.

 

Особенности мода
- на станции Тамриэль несколько зон: Главный терминал, Зона отдыха и Крыло А
- в Зоне отдыха можно поспать, создать зелья или зачаровать какой нибудь предмет
- в Зоне отдыха вы никогда не столкнетесь с другими НПС
- как только войдете на станцию, приедет семья торговцев и откроет магазинчик
- мать, отец, и близнецы (мальчик и девочка). График работы: с 7:00 до 21:00. Дети тоже могут с вами торговать
- есть 3 небезопасных сундука с рандомом. Так что можете скидывать в них всякий хлам, который через некоторое время исчезнет
- в Западной сторожевой башне Вайтрана найдете книгу по возникновению этой  портальной системы
- при путешествии через эту систему штрафа по времени нет
- можете путешествовать буквально во все ванильные города, поселки и места Скайрима и Солстхейма. Есть портал даже в Каирн Душ (48)

 

Начало
Сама станция Тамриэль  находится в холде Вайтран, к югу от Лагеря Тихих Лун.

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim Special Edition и все DLC


What's New in Version 7.0.7   See changelog

Released

Фиксы

  • Like 5


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...