Jump to content

1 Screenshot

About This File

Работать в шахте очень тяжело, но если ты еще раб, безвольное существо, работа превращается в сущую пытку.

 

Работа в шахте
В самом начале будет небольшой «инструктаж», заклеймят под номером 36 и возможно побреют.
Ваша эффективность работы зависит от вашей выносливости. С каждым взмахом кирки она снижается и как только достигнет 0, вся добытая руда переместиться в ваш рюкзак. Но в отличаи от ванили, рудная жила никогда не истощается.
Чем больше вы машите киркой, тем больше вы заработайте опыт и повысите свой навык шахтера (новичок, ученик. адепт, мастер и эксперт). Ну и понятно, что начинаете вы с шахтера-новичка. Так что на первых порах вы ничего не будете добывать

 

Усталость и отдых
Работа в шахте очень тяжелая и понятное дело вы будете уставать. Чтобы присесть и отдохнуть нажмите Q. Этот отдых восстановит вашу выносливость.  Но эта механика распространяется и на других рабов. так что они время от времени будут приседать и отдыхать.

 

Стражи и наказание
В самой шахте есть один стражник.,следящий за рабами.  Как только увидит не работающего раба после 3 секунд последует наказание.  Так  старайтесь отдыхать когда стражник на вас не смотрит. После наказания он не будет вас «опекать» и за это время вы сможете восстановит свою выносливость. Удар кнута отбросит вас и если мочевой пузырь полный, то обсытесь. Также стражники могут наказать вас за не выполнения их приказов: войти в клетку или следовать за ними.

 

График работы и еда
После двух асов работы вы должны показать скольуо руд вы добыли. Стражник пометит количество руды на левой груди. Но если во время смены не добыли руды, то ждите наказания. После этого он велит отдать руду в плавильню. Во время подсчета руды можно воспользоваться туалетом, не получая при этом наказания. Но будьте пошустрее в этом деле. Многие раьы захотят сходить в туалет

 

Питание
До и после работы рабов бужут кормить (два раза в день). Но т.к. руки связаны придется изголяться, чтобы подцепить кормешку из корыта.  Каждый раб получает определенное количество еды согласно добытой руды.

 

Туалет
В мод вшиты легкие нужды: мочевой пузырь и у каждого раба его размер индивидуален. Он заполняется каждые 12 часов и после 40% раб будет пытаться сходить в туалет ( во время перерыва)
При 80% раб будет мочиться под себя и если попытается в рабочее время сходить в туалет, его ждет наказание. ГГ может идти в туалет при 20% заполненности мочевого пузыря

 

Побег
В шахте около своего рабочего места возьмите лопату и копайте. После возвращаетесь в Административное здание, заберите свои вещи и снимите ограничители.

 

Начало
1. Через МСМ: старт квеста
2. через Simple Slavery любой версии

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab
Zaz Animation Pack
Slave Tats
Devious Devices Assets


What's New in Version 2.1.1   See changelog

Released

Залил Slaves of Tamriel Plus Plus LE Rus 2.1.1 (NEW): Орфография

  • Like 8


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...