Jump to content

1 Screenshot

About This File

Peril - это альтернативный мод смерти. После поражения в бою враги будут наказывать ГГ и союзников:  красть предметы, забирать золото, вешать ограничители, насиловать и т.д.

 

Поражение засчитывается после кровотечения или сдачи через горячую клавишу. Но с помощью зелий и свитков вы и ваши союзники можете остановить кровотечение и встать на ноги (не всегда работает)
Если ваши враги гуманоиды, то они подойдут к вам и начнут разговор. Но если вы побеждены существами, вы можете их отвлечь, кинуть кошелек с монетами или предмет.


Если вы начинаете двигаться, вытаскивать оружие, открываете контейнеры, закрываете диалог, то бой возобновляется. В этом случае разговоров не будет .

Вы можете откупиться от своих врагов, предложив им золота или какие нибудь свои вещи (снаряжение, отмычки, зелья, камни). Так же ГГ могут препроводить в тюрьму (пока ванильную)

 

Если вы дважды проиграли одному и тому же врагу или врагам, то они могут вас наказать: изнасиловать вас или одного из ваших союзников, одеть на вас или ваших союзников ограничители/девайсы верности, украсть все ваши зелья, свитки. камни душ. оружие, и т. д.  В последнем случае, если это произошло в подземелье, то все ваши предметы будут помещены в сундук. Так что вы можете вернуться и забрать свои вещи.

 

После «игрищ» (сцен наказания или подкупа), вам дается 30 секунд покинуть локацию. Но если вы достанете оружие или попытаетесь ограбить, то бой начнется раньше. Чтобы избежать наказания нужно убить всех врагов, либо отбежать на дистанцию 60 метров.

 

Рекомендованные моды
SexLab (для изнасилования ГГ и компаньонов)
Моды Devious Devices (для ограничителей)

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC


What's New in Version 2.1.1   See changelog

Released

Фиксы

  • Like 9


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...