Jump to content

Aroused Creatures SE + OsmelMC Tweaks + RIA v04.01


4 Screenshots

About This File

Описание: мод добавляет взаимодействие с животным миром Скайрима. Он основан на работе SexLab Aroused и имеет обширные настройки.
Основные возможности: преследование и посягательства существ, борьба, прямое взаимодействие с выбранным животным, интерактив с верховой ездой, поддержка ГГ, НПС, компаньонов.

Как пользоваться: по большей части мод пассивен. Когда животное или существо с подходящими параметрами будут в зоне досягаемости они начнут преследовать ГГ или НПС. После чего будет возможен секс по согласию или без. Одновременно возможны только два преследования, один для ГГ и второй для НПС. Как только один заканчивается возможно срабатывание нового. В пределах одного преследования может завязаться массовое совокупление если животных подобного типа несколько и они будут обрабатываться порядком очереди. 

Можно напрямую привлечь внимание через анимацию приглашения. Для этого нужно встать перед существом и нажать клавишу которая у вас назначена в МСМ меню. После этого появится сообщение с результатом данной попытки. Удержание клавиши в течении секунды означает приглашение на оральный секс, удержание более двух секунд пригласит ближайших существ. 

Есть возможности диалогов. Можно отдавать команды компаньона для взаимодействия. Или гг напрямую пытаться вести диалог с существами. Те существа которые изначально молчаливы в большей части экспериментальны для этой функции.

Совместимость: есть внутренняя совместимость с Defeat, Convenient Horses(совместимость функции диалога с конем). Так же работает с One With Nature и рекомендуется для взаимодействия с остальной дикой природой.

Требования: 
SexLab SE 
Aroused Redux SSE или Aroused Redux SE Modified by BakaFactory 
More Nasty Critters SE 12.3 
SexLab Defeat SE включать есп не опбязательно, это нужно для интерфейса счетчика борьбы
Fuz Ro D-oh Silent Voice  
FNIS прогнасть ФНИС после установки/удаления мода
Рекомендации: любые моды на анимации с животными и на добавление оных на просты Скайрима.

Дополнительно о файлых для скачивания: оригинальный АС уже содержит исправления OsmelMC Tweaks. Это исправляет преследования горожан курицами и т.п.. Есть архив с RIA (Random Invite Animations), это аддон добавляющий анимации приглашения к сексу. У меня он так и не заработал, но кто хочет разобраться и кому нужен переведенный скрипт аддона то пожалуйста. 


What's New in Version v04.01   See changelog

Released

21/10 Добавил архив АС+RIA без твика. Тут RIA точно работает, ну по крайней мере у меня.

  • Like 6
  • Thanks 2


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...