Jump to content

Radiant Prostitution-Gigolo Rus 7.0 (beta)


1 Screenshot

About This File

Занимайтесь любовью, а не войной. Продолжение Radiant Prostitution and Gigolo

 

Спойлер

 

Для начала поговорите с любым владельцем гостиницы и спросите о работе. Первоначально у вас будет доступ к двум типам (простая проституция или сервисные таблицы), которые подробно описаны ниже. Обратите внимание, что вы можете регистрироваться только на одного хозяина гостиницы за раз, и если вы заблудитесь слишком далеко от общего места, трактирщик предположит, что вы бросили работу и не будете счастливы, когда вернетесь.

 

Обслуживание столов : Пойдите вокруг гостиницы, просите покровителей, если они хотят еду или напитки. Как только вы получите заказ, получите предметы, заказанные заказчиком у хозяина гостиницы, а затем верните их для получения платежа. Вы можете держать наконечник клиента, а хозяин гостиницы оставит все. Если вы получили неправильный заказ, клиент может отказаться платить, а трактирщик даст вам ухо. Находясь на работе, в гостинице всегда будет по крайней мере один покровитель, который хочет заказать еду, но может потребоваться некоторое время, чтобы найти их, если есть большое количество людей. Кроме того, некоторые клиенты могут не искать пищу, но для чего-то более неприхотливого, и если вы возьмете их на свое предложение, вы перестанете обслуживать столы и переключиться на проституцию.

Простая проституция : предлагайте клиентов в городе / населенном пункте вокруг гостиницы или дождаться их появления (настраивается в MCM). Различные клиенты будут иметь разные вкусы, и оплата будет зависеть от того, какой акт они хотят выполнить. Вы можете попытаться убедить их сделать что-то еще, но они не всегда согласятся, а некоторые могут даже изнасиловать вас. Как только у вас будет достаточно клиентов, встретите трактирщика в гостинице, чтобы закончить сеанс. Трактирщик возьмет MCM-настраиваемую долю прибыли. Если вы покинете место, не сообщив сначала хозяину гостиницы, они принесут вам щедрость за то, что не дали им доли прибыли.

Домашние поставки (разблокированы в ранге 2): Идите в дом клиента и удовлетворите их пожелания. Эта работа доступна только время от времени.

Работа в лагере (разблокирована в ранге 3): Идите в военный лагерь и повышайте боевой дух войск. Эта работа платит значительно выше, чем простая проституция, но имеет более длительный период кулдауна, чем домашние поставки. Рабочие лагеря больше не доступны, когда вы выбираете сторону в гражданской войне.

Случайный квест (разблокирован в ранге 4): сборник более сложных проституционных квестов. Большинство из них характеризуются скотством в той или иной форме, поэтому, если вы этого не сделаете, вы захотите придерживаться других форм проституции

 

Новое
- интеграция с SLSO
- новые диалоги
- несколько новых опций МСМ

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC
SexLab
SexLab Aroused
JContainer
SLSO

  • Like 2
  • Thanks 4


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...