Jump to content

1 Screenshot

About This File

Очаровательные диалоги: система диалогов/мини-игра, в которой вы очаровываете NPC, чтобы заняться с вами сексом. Успех попытки зависит от множества факторов, таких как возбуждение, речевые навыки, гендерные предпочтения и многие другие. Речевой навык XP зарабатывается при успешных попытках. Чем чаще вы очаровываете NPC, тем больше они будут любить вас, и тем больше они согласятся делать с вами (более извращенные позы, секс втроем, оргии). Эта система использует ранги отношений из ванильной игры, что означает, что вам будет разрешено брать более ценные предметы из домов NPC, когда вы приблизитесь к ним. Вы также сможете "трахнуть свой путь к вершине" для квестов Тана, занимаясь сексом, чтобы завести друзей, а не выполняя квесты в пользу.
Диалоги тренеров: два разных способа оплаты профессиональных тренеров сексуальными услугами вместо денег. "Автоматический" режим позволяет вам тренироваться на одном уровне за 6 часов в обмен на секс. Более захватывающий и сложный режим "Использовать очарование" ближе соответствует методам обучения ванили, но позволяет вам вернуть часть или все деньги, которые вы заплатили, очаровав тренера.
Преимущества любовника диалог:
* Любовники готовят для вас, как это делают супруги.
* Попросите влюбленных обнять и поцеловать вас.
* Если вы вампир, любовников можно попросить крови в обмен на секс.
* Если ваш любовник - вампир, вы можете предложить ему выпить крови в обмен на секс.
* Попросите своего любовника организовать для вас секс-вечеринку (см. Далее ниже).


Приятный сюрприз: будьте удивлены тем, что до 4 любовников начнут сексуальную сцену или оргию, когда вы проснетесь.
Событие убийства дракона: свидетели убийств дракона могут сильно возбудиться и/или начать оргии с вами и всеми другими свидетелями в этом районе.


Событие очистки местоположения: после очистки подземелья или другого места ваши последователи могут начать оргию, чтобы снять некоторую напряженность боя.


Новый способ голоса: выучите крик, который демонстрирует ваш Туум окружающим, значительно увеличивая их возбуждение, делая их намного легче очаровать.


Заклинания SLEN: разнообразные заклинания для обнаружения и влияния на возбуждение NPC вокруг вас.
* Обнаружение заклинаний возбуждения: позволяет обнаруживать возбуждение окружающих.
* Обнаружение любовных заклинаний: позволяет увидеть, насколько вы нравитесь близким людям.
* Заклинания переливания либидо: используйте свое высокое либидо и умение иллюзии, чтобы увеличить возбуждение целевого NPC.
* Заклинания усиления пыла: увеличивает возбуждение целевого NPC на короткое время, но оставляет их оцепеневшими и менее возбужденными впоследствии.


Зелья SLEN: набор различных снадобий-афродизиаков и их алхимических ингредиентов. Выпивая их, вы распространите вокруг себя облако феромонов, которое воздействует на окружающих вас НПС, постепенно увеличивая их возбуждение с течением времени. Некоторые из них работают только для определенных рас.


Лекарство для верующих: если вы обнаружите, что вам снова нужна какая-то добыча всего через 5 минут после вашей последней оргии, вы, возможно, пристрастились к сексу! Но не беспокойтесь, сестры Дибеллы будут рады продать вам лекарство или, если они будут в настроении, даже подарят его вам бесплатно, если вы проведете некоторое время, поклоняясь Дибелле вместе с ними.


Убежище Дибеллы: станьте Чемпионом Дибеллы в увлекательном квесте, заработав в процессе Эдрическое оружие, а также доступ к древнему месту поклонения с некоторыми набожными последователями Дибеллы, которые - помимо увлеченной практики искусства - могут быть готовы следовать за вами в ваших приключениях или продавать вам интересные предметы и заклинания.


Три страницы MCM, на которых вы найдете подробный обзор всех важных настроек SLEN, SexLab и SLA, а также информацию для различных участников. Одна страница для игрока, одна для NPC в вашем прицеле и одна, которая позволяет вам выбрать NPC из списка всех NPC, с которыми у вас были сексуальные отношения в прошлом. Эти страницы предоставляют легкий доступ к таким вещам, как пол SexLab, гендерные предпочтения SLA, уровень экспозиции и другие настройки SLEN и SLA, без необходимости копаться в нескольких меню MCM.
Интеграция SOS (необязательно): эта функция может автоматически изменять пол в SexLab для NPC женского пола (futas) с SOS на мужской. Определяет, установлен ли SOS (для этой функции требуется полный SOS), и автоматически отключает SOS Light, SAM или других пользователей, не являющихся пользователями SOS.


Горячая клавиша переключения пола: Настраиваемая горячая клавиша для быстрой смены обозначения пола в SexLab персонажа игрока или целевого NPC одним нажатием клавиши. Полезно для игры в фута и смены пола в сочетании с ремешком для шланга SOS.
Виртуальная сексуальная жизнь: Эта функция предотвращает эффект снижения значений возбуждения NPC до 0, когда они не встречались в течение длительного времени. Вместо этого эти NPC будут иметь реалистичные и разнообразные значения возбуждения, как если бы у них была нормальная сексуальная жизнь, пока ПК не было рядом.


Секс-Вечеринки: Попросите любовника организовать для вас секс-вечеринку в любом месте, пригласив до 32 человек. Ваш любовник позаботится обо всем, все, что вам нужно сделать, это быть на месте вечеринки в нужное время. Ведущий вечеринки может развлекать ваших гостей, вовлекая их в частые оргии, или вы можете использовать регулярные диалоги SLEN, чтобы начать сексуальные сцены с присутствующими самостоятельно.
Мастурбация, соответствующая полу в SexLab: Меньшая сила, которая запускает сцену мастурбации, в которой анимация выбирается на основе пола в SexLab, а не ванильного секса, чтобы она правильно работала для персонажей futa.


Установленная экспозиция: Когда вы едете верхом на лошади или драконе, ваша экспозиция/возбуждение будет медленно увеличиваться. Когда ваше возбуждение достигнет 100 и вы все еще будете возбуждены, вы достигнете оргазма.
Как только у вас будет идеальная настройка, вы сможете сохранить свои настройки в профиле, который можно будет вызвать в любой другой сохраненной игре или только что запущенной игре, так что вам не придется делать это снова и снова в каждой игре, в которую вы играете.
Для получения более подробной информации о каждом параметре ознакомьтесь с подсказками при наведении курсора в меню MCM.


Требуется: SexLab, Aroused [Redux], SKSE, SkyUI MCM, Fuz Ro D-oh SexLab 1.62 или более поздней версии, некоторые функции могут не работать с более старыми версиями, и не будет поддержки устаревших установок.

  • Like 7


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...