Jump to content

11 Screenshots

About This File

Станьте настоящим надзирателем тюрьмы, сажайте доставучих НПС, отправляйте их делать полезное дело - добывать руду в шахту и мучить  в свое удовольствие.

 

Тюремный блок
Самая важная часть тюрьмы. В нем 20 камер,  в которые можно посадить кого угодно. Для этого нужно просто применить заклинание «Тюрьма Ужаса - Арест» и выбрать номер камеры. Также есть и дополнительный блок камер из 12 камер, который можно переключить в комнате управления

 

Арена
Здесь можно заставить заключенных сражаться друг с другом или самому поучаствовать в сражении. Можно заставить сражаться заключенных группами по 3 в каждой. Как только ворота открываются, группы начинают сражаться. Также можно тасовать противников, добавляя ловушки, делая бой интересней. Отправить заключенных можно с помощью заклинания «Тюрьма Ужаса - Арена»

 

Пыточная
Здесь можно камера предварительного заключения и 3 камеры для удовлетворения ваших желаний кого-нибудь помучить. Отправить заключенного  в пыточную можно с помощью заклинания «Тюрьма Ужаса - Пыточная». Также можно очищать камеру от тел (рычаг рядом с кнопкой активации)

 

Башня Ужаса / Плавучая тюрьма
Это 2 небольших дополнения к основной тюрьме. Они имеют несколько камер и могут послужить аванпостами, где можно держать особо буйных заключенных.
Башня Ужаса  расположена на дороге между Рорикстедом и Вайтраном,  а Плавучая тюрьма в Море призраков. Арестовать и отправить в эти камеры можно с помощью заклинания «Тюрьма Ужаса - Арест». По желанию их можно отключить в диспетчерской.


Блок строгого режима
За камерой пыток находится блок строго режима. Здесь имеется 5 камер: 2 с высоким приоритетом и 3 со средним. Здесь элитная охрана, охраняющая опасных заключенных.

Диспетчерская. Здесь можно настраивать различные части тюрьмы и по мере добавления новых опций, она будет расширяться.

 

Шахта
Находится сразу за камерой пыток, рядом с камерами строгого режима. В ней силами заключенных добывается руда. Ежедневную выработку можно забрать в сундуке, справа от входа  в шахту

 

Комнаты надзирателя
Личные помещения начальника тюрьмы т.е. ГГ. Помимо обычной домашней фурнитуры, здесь находится сундук с конфискованными вещами заключенных.

Сама тюрьма находится в южной части озера Иллиналта

 

Аддоны

Dread Prison Add-on 1 - Prison of Agony - добавляет вторую тюрьму и после небольшого квеста зачистки от бандитов вы станете ее владельцем.
Dread Prison Add-on 3 - Solstheim - добавляет новую тюрьму строго режима на Солстхейма

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC

  • Like 1
  • Thanks 2


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...