Jump to content

5 Screenshots

About This File

Описание

 

Насколько я могу судить, отыгрыш довольно привлекательного игрока часто воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Потому что, что в нем того, когда ты играешь самое уродливое или, если не самое уродливое, то очень обычное, знакомое лицо, с которым ты сталкиваешься раз в день в реальности, за которое ты не хочешь играть с персонажем.
да! Так что я долго думал и удивлялся, почему, черт возьми, нпс вокруг тебя не пытаются с тобой заговорить. Ты тот, кто всегда начинает с ними разговаривать. Это очень несправедливо! И им на тебя наплевать. Ни капельки! Какая катастрофа! Вы изолированы от подавляющего большинства, потерявших свою сексуальную идентичность,
предпочтения, даже если вы самая красивая героиня в вашем понимании. Они слепые или что? Итак, вот ваше решение, чтобы сделать вещи более разумными.

 

Теперь при выполнении определенных условий нпс будут гоняться за вами и что-то спрашивать.
Некоторые из них хотят укрепить дружбу, а некоторые просто хотят твоего сексуального тела и хотят заняться с тобой сексом. Иногда эти погони заходят в тупик, и в какой-то момент отношения могут быть разорваны. И они будут ненавидеть вас или даже попытаются вас изнасиловать.

Теперь, что ты собираешься делать? Принимайте их предложения без колебаний,
что сделает вас уязвимым, а затем позволит вам наслаждаться своим телом независимо от вашей воли? Или вы откажетесь от каждого из них и будете вести себя как мудак? Так поступила бы агрессивная, упрямая девушка. Но в конце концов они возненавидят вас и, скорее всего, попытаются вас изнасиловать. Это может быть намного сложнее, когда ты хорошенькая
.

 

Теперь это вопрос. Как вы собираетесь справляться с ними с умом?

 

 

Основные характеристики

 

- Это женский мод. Не для главного героя мужского пола на данный момент..

 

- К вам подойдет случайный NPC и захочет поговорить с вами.
Они могут захотеть поговорить о событиях повседневной жизни или попросить вас заняться с ними сексом в зависимости от различных переменных в ситуации, таких как яркость, внешний вид, наряд, отношения, мораль и т. д.

 

- Вы можете контролировать и управлять некоторыми из этих переменных через MCM. Вы можете установить свою красоту, или размер груди, попки.
Эти переменные зависят от вашего собственного субъективного взгляда, поэтому они не изменятся, даже если вы измените морфы своего тела в showracemenu. Вы думаете, что сиськи вашего ПК огромны, тогда установите ползунок сисек на максимум 100.

 

- После разговора НПЦ тебя запомнит.
Некоторые из них могут относиться к вам положительно, а другие могут ненавидеть вас, основываясь на том, как вы к ним относитесь.

 

- Различные линии в зависимости от условий

Требования:

- Sexlab Framework 1.63V или выше SE

- Sexlab Aroused 28b Модификована версия от Bakafactory SE Version - Просто добавлены дополнительные ключевые слова, которые могут определить, какой наряд вы носите. Ничего особенного.

- Silent Voice - Fus-Roh-Du(h) SE Version

- SLAL motions SE

- FNIS SE

О переводе:

Перевод сделан не профессионалом, тому персонажи могут нести несвязный бред или переходить на эльфийский язык. Если это случится дайте мне знать (Скриншоты будут самое то). И самое главное для работы нужен оригинальный мод.

 

  • Like 1
  • Thanks 2


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...