Jump to content

The Business of the Fourth Era 1.1 1.1

Sign in to follow this  

2 Screenshots

About This File

Торговцы Скайрима часто оказываются жесткими переговорщиками, когда дело доходит до цен, так что немного элексира во время переговоров не помешает.  Еще лучше, когда у вас есть возможность украсть подходящий эликсир у того самого торговца, с которым вы собираетесь торговаться. Например, Белетор, печально известный лавочник из города Вайтран, случайно держит блестящую бутылку какого-то очень мощного эликсира купца в тенистом углу своей лавки, где наложить на нее руки смог бы даже самый неуклюжий вор...

 

Что ж, иногда самые подозрительные на вид зелья могут привести к тому, что вам не понравиться...

 

Как это работает:

Spoiler

Эликсир Дибеллы, который вы можете украсть в магазине Белетора, имеет неприятные побочные эффекты. На самом деле это яд, который накладывает проклятие Дибеллы на того, кто его пьет. Проклятый человек получает удар электричеством за ношение одежды, доспехов или даже за экипированное оружием, если его уровень возбуждения превышает определенный предел (уровень сложности настраивается через MCM).

 

Единственное, что вы можете сделать, это спросить Белетора, владельца зелья, может он раскажет о  лекарстве...

Spoiler

Увы, нет абсолютно никакого способа избавиться от Проклятия Дибеллы раз и навсегда. Однако существует редкий вид лекарства, называемый "Противоядие Дибеллы", которое способно временно приостановить действие яда. Противоядие Дибеллы невозможно изготовить, но, как и любой другой торговец в Скайриме, Белетор готов продать вам лекарство - по бесстыдно высокой цене. Если вы не можете позволить себе заплатить тысячи золотых за то, чтобы снова иметь возможность носить одежду в течение нескольких минут, есть альтернативный, незаконный способ получить его: вы всегда можете подкупить торговцев (всего за 100 золотых), чтобы они сообщили местонахождение своих бывших клиентов, чтобы вы могли украсть у них лекарство. Это запустит поисковой квест, для получения противоядия, но не ожидайте заработать большие деньги, перепродав его.

 

 

Требования:

 

SKSE

SkyUI

SexLab

SexLab Aroused Redux



  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...