Jump to content

1 Screenshot

About This File

Что такое Advanced Needs 76?

An76 — это настраиваемый режим выживания, который полностью заменяет базовый режим выживания Fallout 4 и делает гораздо разнообразнее. Он не зависит ни от одного аспекта сценария Bethesda HC_Manager. Это позволяет вам создать свой собственный режим выживания в режимах игры от очень простого до очень сложного. An76 НЕ будет работать в режиме выживания в базовой игре.

An76 позволяет адаптировать голод, жажду и накопление усталости. Он позволяет указать, что воздух при определенных условиях токсичен, что требует использования противогаза. Позволяет ловить рыбу, рубить деревья, убирать машины на металлолом. Также позволяет вам требовать чистить зубы, купаться и ходить в ванную. Мод делает прием пищи опасным, а радиацию еще более смертоносной.  Боевая система, а также многие другие факторы, такие как плавание, становятся поучительным рассказом об опасностях болезней.

An76 позволяет размещать ЛАГЕРЬ где угодно, будь то Содружество, Фар-Харбор, Ядер-Мир или любое добавленное модом мировое пространство, прямо как в Fallout76! Все это и многое другое. Он включает в себя обновленные Скрытые убийства, обновленные маскировки, возможность создавать собственные боеприпасы и даже КОФЕ!!!

На самом деле, в моде столько всего многого, что потребуется много времени, чтобы все это записать. Но MCM, а также голодиск  ОЧЕНЬ ПОДРОБНО объясняют, что делает каждая система и как ее использовать. 

 

Как установить и активировать этот мод?

Используйте менеджер модов по вашему выбору, чтобы установить его. После установки и загрузки игры в режиме НЕ выживания каждый аспект этого мода отключается. Используйте MCM или голодиск (на ваш выбор), чтобы активировать различные подсистемы мода. В моде абсолютно НИЧЕГО не работает по умолчанию.

Однако мод лучше всего начать в новой игре, так как это позволяет моду размещать предметы в игровом мире для вашего использования без необходимости перемещаться, чтобы обновить ячейки. В частности, противогаз находится в комнате управления Убежища 111 рядом с пипбоем, так что у будет противогаз в начале игры.

ПРИМЕЧАНИЕ: В качестве важного примечания и еще раз повторюсь, AN76 не будет работать в режиме выживания . Вы должны быть в режиме Очень Простой -> Очень Сложный, в зависимости от того, какой вы хотите. Сам мод, как и Advanced Needs 2 до него, был адаптирован для использования в очень сложном режиме, но опять же, вам не обязательно это делать.

 

Я установил мод и запустил подсистемы. Что теперь?

Отправляйтесь в поселение и войдите в режим строительства поселения. Вы должны увидеть меню AN76, полное предметов для крафта. Первое, что вам нужно сделать, это построить себе станцию крафта AN76.  В ней вы создать все свои инструменты и лечебные предметы, а также все остальные вещи, к которым мод дает вам доступ. Играйте, как обычно. Контролируйте и заботьтесь о своих потребностях. Избегайте болезней. Найдите средства от болезней, если вы их подхватили.

 

Что же все-таки делать?

Вы, очевидно, уже играли в игру в режиме выживания и знаете, что делать. Пока у вас есть эта мастерская, вы сможете управлять своими потребностями и создавать инструменты, необходимые для выживания. Подойте брамина и возьмите немного молока, которое уберет радиацию. Ешьте и пейте предметы прямо из мира, не поднимая их и не получая доступ к своему пип-бою, чтобы съесть их. Спите на диване, если хотите. В MCM и голодиске достаточно подробно все описано.

 

Этот мод сложный? В смысле наказания?

Все зависит от того, как вы его настроите, а также от того, насколько безрассудно вы играете. Но если вы подумаете об этом как человек, только что побывавший в постядерном мире, и будете играть вдумчиво, вы обнаружите, что с этим очень легко справиться. Но если вы думаете, что можете просто бегать и делать то, что обычно делаете, не выйдет.

 

Этот мод взаимодействует с другими модами?

Изначально он взаимодействует с Boston Natural Surroundings, если он у вас установлен, чтобы дать вам БОЛЬШЕ деревьев для рубки (вставьте его деревья в систему рубки через меню инструментов MCM). Существуют патч-моды для других систем дерева, которые вы можете установить. Существует патч для Immersive Animation Framework. Мод автоматически обнаруживает туалеты и душевые кабины CWSS для поддержания вашей гигиены (то есть не требует установки исправлений). Он также будет изначально взаимодействовать с Хизер Касдин, так что ее детоксицирующий чай устранит пищевое отравление. Менструальный цикл, если он используется, также будет связан с расширенным планированием семьи, чтобы он учитывал состояние беременности.

 

Можно хотя бы перечислить системы в этом моде?

Система первичных потребностей – еда, питье, сон.
Гигиеническая система - управляйте своими потребностями в уходе за зубами, купанием и туалетом.
Система болезней - предоставляет вам множество способов заболеть и средства для лечения указанных болезней.
Система здоровья — обрабатывает такие вещи, как пищевое отравление, радиационное отравление, как вы лечитесь, когда спите, используете стимуляторы и т. д.
Менструальный цикл — женские персонажи теперь могут иметь дело с 28-дневным менструальным циклом, если вы решите включить его.
Система ранений — у вас могут быть кровоточащие раны, которые требуют перевязки или медицинской помощи.
Система переносимого веса - определяет, сколько вы можете нести, имеют ли боеприпасы вес, не болят ли ваши кости, когда вы носите слишком много.
Система противогазов — определяет, нужно ли вам носить защитное снаряжение в плохую погоду.
Система фермерства - позволяет игроку сажать культуры и ухаживать за своим урожаем, не нуждаясь в поселенцах.
Система рыболовства — улучшенная версия рыболовства Содружества, позволяющая вам ловить рыбу для еды.
Система порчи - предоставляет средства для разложения и порчи пищевых продуктов. Позволяет превращать испорченные предметы в удобрение.
Система бутылок с водой - наполняйте их во всех источниках воды. По одному или все разом. Решите, получите ли вы пустую бутылку обратно во время питья.
Потребление в мире — разрешить или запретить есть/пить прямо с пола, а не собирать вещи.
Доение брамина - Получение молока. Молоко хорошее. Удаляет радиацию.
Рубка деревьев - довольно понятно. Рубить деревья на дрова.
Сон на диване - опять же, само собой разумеющееся. Спите на диванах.
Разбор автомобилей - возьмите гаечный ключ и разберите старые автомобили на металлолом.
Кофемашина - варите кофе, чтобы не уснуть.
Скрытые убийства  — подкрадывайтесь и убивайте злодеев сзади, когда у вас есть перки «Песочный человек 1» и «Скрытность 1».
Маскировка - создавайте маскировку, чтобы вы могли ходить среди врагов, не вызывая их агрессии.
Создание боеприпасов — понятно.
Помощь поселенцам — взято из «Преступления и наказания», позволяет вам взаимодействовать со случайными NPC типа поселенцев и предлагать им помощь.
Система выстрелов в голову — жестко запрограммирована, не может быть изменена — делает выстрелы в голову СМЕРТЕЛЬНЫМИ.
Tracer System - делает баллистику весомой (падение пули) и имеет трассирующие патроны. Жестко запрограммировано, не может быть изменено.
ЛАГЕРИ — два режима, простой лагерьи CAMP, как в Fallout76, где вы строите лагерь, как если бы это было поселение.
MRE — система расфасововки продуктов питания, вы можете превращать мясо и продукты в предметы, из которых можно изготовить упакованные продукты.

У вас также есть доступ к элементам управления, регулирующим сброс ячеек, скорость появления легендарных врагов, множители входящего и исходящего урона и так далее,. Обратите внимание, что все болезни и недуги можно вылечить с помощью предметов, которые можно изготовить на станции крафта AN76, ИЛИ посетив врача. Вы же не хотите умереть от дизентерии.

 

Спасибо за список. Я вижу, что некоторые функции пересекаются с CaP и GFH. Что я должен знать?

Да. Скрытые убийства были полностью перекодированы сверху вниз, и теперь они быстрее реагируют и разыгрываются. Я бы порекомендовал вам отключить эту функцию в «Преступлении и наказании» и использовать вместо нее эту. Этот мод также добавляет маскировку, которая является еще одним перекодированием, полностью заменяющим версии, которые были раньше. В отличие от CAP и GFH, где раскрытие вашего прикрытия не позволит вам использовать ЛЮБУЮ маскировку в течение 24 часов, эта версия заблокирует только ту фракцию, которая вас обнаружила. Так что, если ваше рейдерское прикрытие раскрыто, вы все равно можете использовать маскировки Стрелков и Детей Атома. Поэтому рекомендуется не использовать старые шкафчики для маскировки. Маскировки из AN76 будут работать с заданиями Gun For Hire, требующими маскировки, так что у вас все будет хорошо.

 

Могу ли я использовать мои любимые моды режима выживания с этим?

Нет, нельзя. АN76 их не увидит и они АN76 не увидят. И да, это означает отсутствие виджетов. Вместо этого AN76 полагается на обычные значки и звуковые сигналы.

 

Раздел FAQ:

 Могу ли я использовать погодный мод 'x' с вашей системой противогазов?

Система противогаза поддерживает только основные игровые погодные условия. Тем не менее, я знаю, что были люди, которые делали патчи для модов погоды и других моделей противогазов, так что это возможно. Однако я не использую другие погодные моды, поэтому сам не буду делать такие патчи.

 

 Я никого не могу скрытно убить. Я не вижу варианта.

Убедитесь, что у вас есть перки Песочный Человек и Скрытность уровня 1. Затем присядьте, подкрадитесь к человеку, недикому гулю или синту, и вы сможете их убить. Перки являются ключом к возможности сделать это. Расстояние до NPC также может быть фактором, как и ваш собственный измеритель обнаружения.

 

 Я не могу вылечить иммунодефицит! Помощь!

Его и не вылечить. Это временная функция, основанная на различных факторах, таких как ваша гигиена или химические вещества, которые вы вводите в свое тело. Будьте осторожны с тем, что вы делаете, и ослабьте лучевую нагрузку ~ вместо этого обратитесь к врачу, она пройдет сама по себе в свое время.

 

Я не могу найти журнал перков MRE в упомянутой хижине. Помощь!

Было обнаружено, что иногда Хавок устанавливал журнал не в установленном месте (на матрасе), а проваливался сквозь хижину и падал на землю под ней. Попробуйте поискать под лачугой, прямо под матрасом, на котором лежит мертвый наркоман.

 

 Я не могу найти лекарство от пищевого отравления. Помощь!

Вы не найдете его. Вы должны найти человека, у которого он есть и который готов продать его вам. Возможно кто-то рядом с выходом из вашего убежища может захотеть отдать его вам. По приемлемой цене.

 

 Будут ли виджеты для нужд?

Нет.

 

Я использую мод "x", который добавляет новую еду и напитки. Будет ли он работать с AN76?

Конечно, при условии, что автор указанного мода(ов) настроил расходные материалы с соответствующими ключевыми словами. Если указанные моды работали с режимом выживания, они будут работать и здесь. 

 

Могу ли я добавить свой любимый противогаз в систему впуска твердых частиц?

Конечно. Все, что вам нужно сделать, это создать патч-мод между вашим модом противогаза и AN76, а затем скопировать форму ARMOR для противогаза в этот новый файл патча. В этой новой форме переопределения ARMOR примените к ней новое ключевое слово « Flashy_Keyword_IsGasmaskArmor ». После добавления сохраните новый патч-мод и активируйте его в порядке загрузки.

 

Как мне доить браминов?

Присядьте около него, и вы увидите возможность доить его, если вы включили эту опцию. Это не сработает на караванных или кормовых коровах, только на поселенческих. Корова Эбернети дает хорошее молоко для ранней игры, снижающее уровень радиации.

 

Я включил вес боеприпасов, но мои боеприпасы по-прежнему ничего не весят, а переносимый вес не меняется. 

Вес боеприпасов, значение веса каждого патрона, отключается игровым движком, когда вы не находитесь в режиме выживания, и нет возможности включить его в противном случае. Поэтому, когда вы включаете вес боеприпасов в этом моде, он все равно будет выглядеть так, как будто он ничего не весит; кроме того, что это так. Мод не может заставить боеприпасы иметь вес и использовать предел переносимого веса. Вместо этого он опрашивает вашу переносимую базовую игру и боеприпасы DLC и подсчитывает их фактический вес, как показано в Creation Kit, а затем вместо этого вычитает ваш предел максимального переносимого веса. Так что, хотя при взгляде на пипбой может показаться, что они не имеют никакого веса, на самом деле имеют, просто потому, что чем больше вы носите, тем меньше вещей вы можете нести, и это изменение предела переносимого веса является динамическим. В качестве примечания, я рассматривал возможность добавления в систему общевойсковых боеприпасов, но Нова сделал так, чтобы все его боеприпасы имели вес 0,00,

 

Как мне исцелять недуги и болезни?

Что ж, лучевую болезнь можно вылечить ТОЛЬКО принимая Антирадин или посещая врача и использование опции ВЫВЕСТИ РАДИАЦИЮ. Поход к врачу и использование опции ВЫЛЕЧИ МЕНЯ  вылечит все остальное, включая пищевое отравление, хотя вы также можете взять специальный предмет для лечения, чтобы решить эту проблему. Антибиотики вылечат все болезни, кроме кровоточащих ран, для которых требуются стерильные бинты. Но опять же, ВСЕ это можно вылечить и у врача, будь то именной врач или врач-поселенец в одном из ваших поселений. Пока у вас есть опции ВЫВЕСТИ РАДИАЦИЮ или ВЫЛЕЧИ МЕНЯ, вы можете избавиться от своих недугов.

 

 Потребление из мира приводит к сбою моей игры.

Некоторые люди заметили это, но проверить это нет возможности. Те же люди сообщают, что мод работает без сбоев, поэтому, отключите эту функцию в AN76 и используйте вместо этого мод.

 

Требования:

Fallout 4 с 6 DLC v.1.10.163

F4SE 0.6.21

MCM 1.39 (опционально) 
 


What's New in Version 1.8.3   See changelog

Released

Исправлено потребление в мире. Наверное...

  • Like 9
  • Thanks 1


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...