Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
kontinym

BesEss 0.3-rus

Рекомендуемые сообщения

BesEss 0.3-rus

Мод добавляет семь взаимосвязанных квестов, которые сосредоточены вокруг алхимика. Это старая женщина которой нужна помощь игрока, для того чтобы собирать специальные ингредиенты, которые могут быть получены только с помощью актов близости с существами. Алхимик будет рада только женским персонажам и поручит сбор ингредиентов для нее. Вы можете поговорить с ней мужчиной, но она не будет расположена выдавать задания.

Небольшие пояснения

Мод стартует при получении записки гонца.
Существует задержка в 2 игровых часа прежде чем она появится в его инвентаре и он соответственно начнет разыскивать игрока. Автор мода решил эту проблему началом альтернативной игры, у меня же при проверке стандартное начало, практически на любой сборке от Torn, гонец был при посещении Вайтрана. Как бы то ни было он вас найдет.

Квесты не рассчитаны и не проверялись на совместимость с компаньонами, так что автор предупреждает что могут возникнуть проблемы в каких-то местах.

Существуют некоторые таймеры между квестами, изначально примерно в 12 часов, но в настоящий момент порядка 20 секунд реального времени. (Примечание: При проверке мода я часто пользовался функцией подождать 1 час и диалоги, как правило, обновлялись).

Требования

SexLab 1.59 и выше (включить анимации с существами)
    SKSE 1.71
    FNIS + FNIS Creature Pack
    MoreNastyCritters (кому стандартных анимаций мало)
    Fuz Ro D'oh

Что нового в этой версии 0.332 (Посмотреть все изменения)

- опция затемнения сексуальных сцен(МсМ);
    - опция повышения навыка алхимии заданиями (МсМ)
    - новое действующее лицо (Риллифина);
    - новые квесты с Рилли;
    - отслеживание репутации с Йоаной, Идун, Риллифиной;
    - полная переделка вступительного квеста "Новенькая";
    - небольшие дополнения к уже существующим квестам: "Это ловушка!", "Великая дилемма", "Закрытая дверь на конюшне", "Тупой Б'оуг", "Безответная страсть";
    - переделана обработка некоторых анимаций;
    - множественные изменения диалогов и фиксы багов;

- опция затемнения сексуальных сцен(МсМ);

Вот честно, я не знаю как комментировать такие пункты. С одной стороны наверное автор как-то решил "затемнить" моральный аспект мода, с другой он выложен на сайте для совсем уж взрослого контента, да и саму тему мода как не затемняй...

- опция повышения навыка алхимии заданиями (МсМ)
При выполнении заданий, как и крафте особых алхимических зелий растет навык алхимии. Логично и хорошо вписывается.

- новое действующее лицо (Риллифина);
- новые квесты с Рилли;
Наша старушка Йона обратила внимание, что Героиня занятая изучением алхимии не может больше выделять время на сбор ингредиентов. Бабулька подсуетилась и нашла помощницу. Вашей героине предстоит встретить эту девушку, проводить, выслушать ее грустную историю и устроить на ПМЖ у Йоаны.
Так же Рилли можно будет снаряжать для сбора ингредиентов.

- отслеживание репутации с Йоаной, Идун, Риллифиной;
Не знаю, не заметил. Видимо задел для будущих квестов на алхимию.

- полная переделка вступительного квеста "Новенькая";

- небольшие дополнения к уже существующим квестам: "Это ловушка!", "Великая дилемма", "Закрытая дверь на конюшне", "Тупой Б'оуг", "Безответная страсть";
Изменены диалоги, реплики и комментарии.
Так же в ловушку после дела теперь можно будет поймать Радульфа.
В квесте великая дилемма начинатся завязка на Радульфа и сестренок из Рорикстеда, не забудьте потом порасспрашивать Фрею у Идун.
Тупой зеленый орк. Дополнительные диалоги и коротенькая сцена с троллем, если ваша Героиня его по женски пожалеет.
Безответная страсть пополнилась короткой сценой с диалогами после коруса.

- переделана обработка некоторых анимаций;
- множественные изменения диалогов и фиксы багов;
Изменений в самом деле много, помимо описанных выше, баги особо замечены не были. С заменой анимации перестала вылетать Агни в финале. Иногда анимация с Радульфом работала не совсем корректно.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я уже и не помню кто такая Рона. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 22:13, Gefest25 сказал:

продолжения не предвидется ?

Этот вопрос нужно задавать автору мода на ловерслаб. Но я думаю что мод давно заброшен, как и большинство модов на лабе.

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 22:13, Gefest25 сказал:

продолжения не предвидется ?

Скорей всего его не будет, если только кто-то из мастеров по созданию модификаций возьмется, и... доделает этот квестовый мод ( очень даже забавный, "мне понравилась там одна сцена с Родульфом, когда я его закрыла в клетке с волком." )

А от самого автора, наврятли мы что-то дождемся. Так как, сам мод по мойму, даже на LoversLab удален ( хотя я могу ошибаться.)

Изменено пользователем lilu45.azzi

Поделиться сообщением

а если снова скачивать но уже есть мод то надо закинуть в папку дата и заменить?

Поделиться сообщением

Доброе время суток. У меня такой вопрос, я не могу зайти на Ваш сайт SE, на сайте ТОРНА,  с давних времен, регистрировался и входил ВКонтакте,  а после Происшествия с 10 сентября 2018 г. стал заходить только через Вконтакте, но не понятно почему сюда зайти могу, а на Ваш сайт Bestial Essence 0.3-RUS SSE зайти не могу, в чем проблема. Спасибо.        

Screenshot 04-06-2024 16.02.43.jpg

Screenshot 04-06-2024 16.04.22.jpg

Screenshot 04-06-2024 16.05.10.jpg

Поделиться сообщением

@Scorpio777 надо выйти, почистить куки, отключить антирекламу и расширения для браузера от антивирусов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Йоана исчезает после выполнения задания Bestial Essence, и я больше ничего не могу сделать, помогите!
Если кто-нибудь знает? Йоаны ID: REF: _ _ _ BАSE: _ _ _ Выложите. Большое вам спасибо!

Screenshot 05-02-2024 21.22.48.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...