Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

Sorlis Balarn's Treasure 1.04-rus

Рекомендуемые сообщения

Sorlis Balarn's Treasure 1.04-rus

Sorlis Balarn's Treasure Rus

Добавил: sevent

Добавлен: 23 Сен 2017

Категория: Sexlab Квесты

Автор: aravis7
Ссылка на оригинал: http://www.loverslab...larns-treasure/

Это небольшой квестовый мод. Для начала поговорите с Юлией - археологом, ищущим приключений,
которая отдыхает в маленьком лагере к югу от Темной башни в Рифте.
По окончании квеста, вам будет предложен домик в двемерском стиле и постоянная любовница.
Мод сильно зависит от вашего навыка Красноречия.
Предназначен для прохождения как ЖГГ, так и МГГ.

Примечание:
Некоторые меши одежды сделаны для тела cbbe, возможно скоро будет патч для UNP.

Очень важно:
Пожалуйста добавьте строку bBorderRegionsEnabled=0 в ваш Skyrim ini файл по пути
C:\Users\username\Documents\My Games\Skyrim под [general]
В противном случае квест не будет развиваться нормально, так как это потребует от вас выйти за пределы игры.

Требования:

Sexlab
Dawnguard
Komotor public Slal pack (мод будет работать без него, но потеряет большую часть интереса).
http://www.loverslab...is-on-the-way/ 
Не забудьте зарегистрировать анимации во FNIS и в SLAnimLoader в игре.
Fuz roh d'oh (не жесткое требование, но легче читать диалоги).

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Автор мода тупой упоратый на всю голову наркоман!!! В описании написано Ищите НА ЮГЕ ОТ БАШНИ СВЕТОТЬМЫ (СМ. СКРИНШОТ)!! Я посмотрел скриншот. И знаете, что?? На скриншоте указан маркер на западе от башни и надпись на английском Старт хир (стартовать здесь). А самое интересное, что сука не юге не западе нихера НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Ну это как посмотреть, может у автора по другому компас работает, там где у него маркер, нужно по бегать, искать палатку, где и будет сидеть нужная нам дама, но и это еще не все, потом пройти в сами руины будет проблема, я там набегался.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 19:58, kontinym сказал:

Ну это как посмотреть, может у автора по другому компас работает, там где у него маркер, нужно по бегать, искать палатку, где и будет сидеть нужная нам дама, но и это еще не все, потом пройти в сами руины будет проблема, я там набегался.

Я нашел этот лагерь, нужно было пройти квест в башне Светотьмы (подняться на самый верх и убить так званую Мать) и там выйти за решетчатую дверь и повернуть на запад от башни Светотьмы, так что почему автор написал на юге фиг знает. Так же присутствует не значительный баг когда Юлия исчезает в одной из локаций, но потом она появляется. 

Поделиться сообщением

@Гидеон_Лорр если кнопку мыши зажать то карта вертится,возможно  мододел просто забыл что развернул карту и делал описания исходя из того как она у него отображалась

Поделиться сообщением

@kontinym а можно в пм ссылку на скачивание на диск Komotor public Slal pack    а то на нексусе не желает лог принимать,и если можно краткое описание что делает и требований к нему,спасибо

Поделиться сообщением

@Terrox  У меня стоит этот.

От автора.

Показать контент

https://www.loverslab.com/topic/61588-slal-komotors-animations-august-2018/?page=35&tab=comments#comment-2335932

Показать контент

Поделиться сообщением

@kontinym вот мне бы ссылку на сам файлообменник что бы только нажать кнопку скачать осталось а не на сайт,)) и в квесте баг какой то,в ини файле границу убрал игры а как в город захожу первый раз спутница разворачивается и уходит просто ,толкает что то типо восхищённого монолога у двери и то не всегда и просто уходит 

Изменено пользователем Terrox

Поделиться сообщением

@Terrox значит в самом моде сделано так , что спутникам там не рады, а ссылку на файло обменник не выйдет, на ловерсе сразу идет загрузка.

Поделиться сообщением

@kontinym спасибо,закидывать фикс текстур и анимаций стоит сразу?хотя потом разберусь по ходу)) спасибо еще раз,и еще про мод,там продолжение то и без напарника идёт типо завершите первое подземелье и до лифта каогда доходишь  его жмёш но на верх не поднимает а после экрана загрузки почему то на 100-200 метров назад откидывает в локу

Изменено пользователем Terrox

Поделиться сообщением

Хотя тут открытая

Оригинал  -  https://www.loverslab.com/topic/61588-slal-komotors-animations-august-2018/?page=35&tab=comments#comment-2335932

Сам мод

https://drive.google.com/file/d/1BRis_TV60rN3GKCvJZQGWf18pbqcfpPB/view

Фиккс анимаций для чего не выяснял.

https://drive.google.com/file/d/1mv5bwqy9pk8OOqDTn5AyP6t6dGZNWK60/view

Текстуры

https://drive.google.com/file/d/19chuXwxhx-5n0mX5d4S7RyS1bXrY7O_3/view

Тут уж сам, я его тестил еще на ранних стадиях, у меня все было норм, кроме не правильного маркера, и ступеней , где ГГ проваливалась, и приходилось вводить TCL что бы выйти. А во всем остальном вроде бы без багов, но уже не помню, давно было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

такс,с откидыванием назад разобрался,надо было строку на убирание границ в SkyrimPrefs а я просто в файл Skyrim воткнул,ок пропустило дальше напарница пока симулирует где то )

Поделиться сообщением

ну в общем,после первого ,гостевого так сказать покоя,Юлия стала невидимой  пришлось на ощупь искать для диалога,но потом когда в город прошли она стала нормальной,анимация с машинами без мода не пашет и просто затемнение экрана,сейчас пока качаю мод для машин,в остальном всё отлично,даже двемер чуарус работает,охранник покоев восхитил)) вот это машина была,даже  мочить её было жалко,жаль в игре таких не встречается,в остально всё отлично работает,без нареканий

@kontinym ну  выше ведь есть подсказка) )я просто не в тот файл ставил сначало

Поделиться сообщением

не могу понять в чём проблема,когда активируется машина,моя гг или напарница,происходит затемнение экрана и потом персанажа раздевает и портует в начало локации,там персонаж стоит какое то время,одевается,и возвращают контроль над ним,из за zaz может быть такое если ниже 8 версии?

Поделиться сообщением

всё,наладилось всё,поставил  квест,ниже него мод на анимации,всё нормально пашет,прогнал в анимлоадер анимации и пересоздал регистрацию ну и зарегистрировал по новой,всё работает просто великолепно,нареканий нет,1 предупреждение кто будет ставить мод,не берите напарницу в напарники на  с афф ни с уфо ,такая возможность появится когда войдёте в главную комнату но это может поломать завершение квеста,когда квест закончится после вашего отдыха в кровати и диалога с напарницей,тогда можно спокойно и в напарники брать её и в любое место отправить

Поделиться сообщением

Всё робит , всех видно , нашел Юлию сразу без заморочек багов нет никаких . Но не понял только одного квест выполнен . В апартаментах есть дверь для которой требуется ключ ) Которого ни где нет .

И не работает станок горизонтальный . К вертикальному подходишь написано активировать машину нажмите Е и всё  запускается сразу  Всё красиво анимация робит норм  . А на горизонтальном нет такой   активации . Чего не хватает ? Мод скачивал отсюда ,  , скачал так же HD игрушки ,   Rdd SLAL_KomAnim_Pack_2.5b_Public  c ловерсов все фиксы и т.д   короче стоит всё что указано в требованиях к моду на ловерсах .

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 09:36, Lacky сказал:

Всё робит , всех видно , нашел Юлию сразу без заморочек багов нет никаких . Но не понял только одного квест выполнен . В апартаментах есть дверь для которой требуется ключ ) Которого ни где нет .

И не работает станок горизонтальный . К вертикальному подходишь написано активировать машину нажмите Е и всё  запускается сразу  Всё красиво анимация робит норм  . А на горизонтальном нет такой   активации . Чего не хватает ? Мод скачивал отсюда ,  , скачал так же HD игрушки ,   Rdd SLAL_KomAnim_Pack_2.5b_Public  c ловерсов все фиксы и т.д   короче стоит всё что указано в требованиях к моду на ловерсах .

Ещё такой вопрос Юлия кроме дома никуда не  пойдёт что ли ?

Поделиться сообщением

вопрос покажется глупым конечно,но где взять ключ от руин?

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 13:58, Lost сказал:

вопрос покажется глупым конечно,но где взять ключ от руин?

Я прошел через ворота написав в консоли tcl

Поделиться сообщением

Установил но включаю FNIS и получаю вот это. Может кто знает причину ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...