Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
kontinym

Things in the Dark 1.81-rus

Рекомендуемые сообщения

Things in the Dark 1.81-rus

Странные вещи творятся в Вайтране. Люди исчезают и на месте исчезновения остаются лужи крови. Ярл решил нанять группу следователей для расследования этих убийств. Какие грязные и пугающие тайны предстоит раскрыть зависит от вас.....

Начало
Рабский путь: Поговорите с Айрилет Вайтране о присоединении к расследованию
Обычный путь: Расспросить жителей Вайтрана о бледном эльфе
Главные квесты

Показать контент

Пасхалки
В моде можно встретить различные отсылки к другим модам.
1. Мод From the Deeps - в одном из мелких квестов вам предстоит встретиться с работорговцем из Инсмута. По квесту Ибн и Исмут станут деловыми партнерами. Да и во многих диалогах мастера вскользь упоминают об Исмуте
2. Мод магазин Пленные мечты - по квесту вы встретитесь с мастером из этого магазинчика и заключите договор на поставку различных устройств для рабов. Во время встречи мастер для демонстрации оденет вам девайс
3. Сестры Дибеллы - во время квеста по расширению влияния Ибна вы доставляете агента в Храм Дибеллы. После близкого знакомства Сенна принимает поздравляет новую послушницу храма. Также во время поиска агента жители рассказывают о разврате сестер с матерью Хамал и влияния Сангвина на храм.

Способности и заклинания

Показать контент

Консольные команды квестов

Показать контент

Компаньоны

Показать контент

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 10:55, andrei266 сказал:

у меня версия 2.11 стоит на русском 

Этот мод сейчас правится, в этой и обновленной версии, без консоли не пройдешь.

Поделиться сообщением

если бы этот мод довили до ума былбы просто бомбой:classic_smile:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 11:53, andrei266 сказал:

если бы этот мод довили до ума былбы просто бомбой:classic_smile:

Он и так бомба, но без консоли тяжко, замучился , но прошел.

Поделиться сообщением

а я подожду когда до ума доведут)) если доведут))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 15:10, Terrox сказал:

а я подожду когда до ума доведут)) если доведут))

Пытаются, но слишком много багов, долго придется ждать, лучше уж консоль задействовать , как...

Показать контент

Поделиться сообщением

@kontinym не не,я с йёрваксром то задолбался как испытание проходить так Вискас вроде бегает и орёт мол магией не дерёмся,там консоль искал для него,потом гайд читал как консолью квесты делать )) пол дня убил,изматерился,нифига не понял и плюнул,при чём не установленный мод а какой то в игре даже кажется был,да и если сделают то хоть удовольствие получать от прохождения как вот с теми двемерскими руинами и машинами для жгг\жнпс,помучался по началу зато потом без сучка и задоринки всё прокатило,лучше подожду когда будет всё отлично чем впечатление убивать от мода,ну или что то другое найду)

Поделиться сообщением

Я впечатление не потерял, правда были случаи что монитор улетал в окно :classic_biggrin: но всего пару раз :classic_laugh: а в остальном все шло нормально.

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 10:06, GyJIeBeP сказал:

Мод доделан?Или без консоли не пройти? 

Пока что только с консолью. Но мод правят, когда закончат...это вопрос  к Jahem_Kinkaid ссылка на исправление тремя постами выше.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Поставила мод на Тропическую  сборку Торна. После процедуры посвящения в слуги, или трансформации в  чистую фалмершу, отключаются все секс анимации.  В T-образную позу героиня не встает,  анимация просто пропускается и квесты засчитываются за выполненные, но анимации ни в какую не запускаются. Ни через диалог, ни по дефолту, ни заклинанием отладки, никаким другим способом, ни с каким из существ. Даже с призванными Hentai существами, хотя эти всегда прекрасно работали.  И появилось какое то искажение в анимации поворота на месте. Героиня стала как то  по ванильному неуклюже переставлять ноги.

Загружала сейвы до обращения, анимации возвращаются, и все налаживается и снова исчезает после очередной попытки посвящения в слуги. Даже если выбрать опцию "остаться собой"

Дополняю:  Проблема решилась  с помощью отключения - подключения  AnimalSex в MCM,  вернулись все анимации, кроме анимаций со злокрысами, эти так и остались совсем неактивными. Хотя до выполнения квеста с кормежкой злокрысов, моя ГГшка имела успешный контакт с одним из тех что  живут на  местной конюшне. После процедуры посвящения  ГГшки в фалмеры, отключился и он так же.

Кроме того, как оказалось, некоторые   кастомизирующие настройки секслаба, такие как звуки, эмоции, статистика,  все дойные достижения и подвиги MME самопроизвольно сбросились, приток молока остановился, хотя дебафы остались, по видимому из за принудительной смены расы. Подозреваю, что даже если отказаться от  трансформации, персонаж  все равно помечается как фалмер, и теряет накопленные свойства и статистику своей прежней расы, которая вероятно привязана к расе, для реализации сексуальных предпочтений, дойной экономики и всего подобного прочего. Могу ошибаться, но мне кажется, что это уже похоже на конфликт модов.

Изменено пользователем Succubus
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

квест подарок древнему какая консольная команда

Изменено пользователем andrei266

Поделиться сообщением

Ребят! Кто может подсказать?

Прохожу сейчас на этой версии квест Туннелирование. Задание "Вернуться в Башню рабов и ждать поручений".

Что такое эта башня?!!! Есть два квартала рабов, во втором спальный мешок где можно спать... Среди названий локаций на карте "Башня рабов" я не нашла. Есть корабль "Судно рабов" и два лагеря... Может кто знает что это за локация??? И сколько ждать? И ждала, и спала... И просто находилась и в лагере и на улице рядом с ним... Но не срабатывает...

P.S. Пыталась пройти эту стадию с помощью команд... Но команда SetStage aTID1Tunnel XX у меня не срабатывает... Как правильно указать закончить эту стадию? Судя по списку это 8 я стадия квеста... Как ее указать в этом чите? Простите за нубский вопрос... Просто я никогда еще не проходила квесты через читы... И не знаю как правильно пользоваться...

Надеюсь на подсказку...

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 18:36, Anankas сказал:

Среди названий локаций на карте "Башня рабов" я не нашла.

И не найдете, ее там нет. Издержки перевода, возможно когда то и была, но это было изменено а название осталось.. Просто  этот мод полностью состоит из багов на 80%. Попробую подсказать по памяти, это либо в квартале рабов, либо неподалеку есть здание, где тусуется своего рода мастер над рабами, которая будет курировать гг вплоть до повышения. Сразу оговариваюсь, что квесты для рабов, почти все и выполняются неподалеку. Исключение пожалуй квест с центурионами.

Я тоже в свое время много бегала искала, но дело оказалось просто в баге с  дефолтным таймером.  Попробуйте пропустить время, через специальные устройства в одном из помещений в квартале рабов, которые там развешены по стенам. Но будьте готовы - багов в этом моде в разы больше чем контента. А после квеста с трансформацией, будут и графические артефакты, и вылеты, и пропадание анимаций, возможно даже перманентное.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

мод доделали или забросили?

Изменено пользователем HALLIBEL

Поделиться сообщением

Подскажите по квестам. Бедная Микуоти - Хашеп забрала Микуоти и на этом квест повис, нужно подождать несколько дней пока Хашеп позаботится о Микуоти, прошло уже очень много дней((.

Квест "Шепот и матери выводка: Ботела" - где искать информацию о матери выводка?? 

Изменено пользователем Мьол Львица

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 16:27, Мьол Львица сказал:

прошло уже очень много дней((.

Если все верно помню, у этого мода свой таймер,  во многом независимый от ванильного сна-ожидания. Когда я играла, время в этом квесте скипалось настенной кнопкой в квартале рабов, которая находится на стене, внутри  здания, неподалеку от самой первой начальницы над рабами, под чье руководство поступает ГГ. названия здания точно уже не помню, но это что то вроде ночлежки для рабов или как то так по смыслу.  Этими кнопками проматывается время, если не хотите ждать.

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту: Храм: Вещи из прошлого - где искать на складе Солитьюда ящик?? Склад - это "склад восточной имперской компании"? 

Изменено пользователем Мьол Львица

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите ид квеста или как пройти "шопот и матери выводка: ботела." Где найти информацию о матери выводка? Это третья ступень квеста, сразу после нахождения шепчущего. 

Поделиться сообщением

Народ, привет, подскажите, прохожу квест  "Преступная война: Первые миссии", как я понимаю по квесту надо поговорить с фалмером, но у меня с ним и вообще с любым фалмером диалогов нет. подскажите как быть?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...