Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
krovtil120

Elsie LaVache for MME - v3.2

Рекомендуемые сообщения

Elsie LaVache for MME - v3.2

Мод добавляет компаньонку Элси и возможность создания молочниц/коров

Элси - это последователь, вы найдете её в Ривервудском Торговце. У нее есть небольшой квест, в котором вы поможете стать ей... молочницей.

Примечание: этот мод написан в основном для персонажа мгг. Некоторые вещи просто не будут работать, если используется жгг.

Элси (и игрок) может превращать женщин-НПС в коров. Визуально не так, как в Being a Cow. Вам понадобиться MME и мод на беременность "Но у меня работало и без него".

Коровы могут быть в вашем личном стаде или же публичными, они ходят голышом. Мужчины-Нпс, могут подходить к коровам/молочницам и просить их молоко.

Спойлер

Женщины-НПС продвигаются по "служебной лестнице"
Когда вам захочется, вы можете сказать им, что, по-вашему, они готовы к последнему шагу... стать молочницей... затем следует небольшая церемония.

P.S мод очень большой, если найдете ошибки пишите под модом или в лс, чтобы я их исправил

Поделиться сообщением

Подскажите где искать её сестру..

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 23:22, Karagi сказал:

Подскажите где искать её сестру..

Она со временем сама начнет диалог на эту тему. Если ни чего не происходит. то либо в мороженом фрукте или в роще кин, уже не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrei266 сказал:

мод совместим с Being a Cow Rus?

нсколько помню,да. У меня Элси превращалась в корову

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrei266 сказал:

мод совместим с Being a Cow Rus?

У меня когда эти два мода вместе установлены иногда крашился скайрим " м.б так только у меня "

Поделиться сообщением

10 часов назад, krovtil120 сказал:

У меня когда эти два мода вместе установлены иногда крашился скайрим " м.б так только у меня "

у меня тоже 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я не могу найти сестру Элси, по квесту она должна быть в гостинице в Роще кин, как я понял под гостинице подразумевалось таверна «Деревянное кружево», но там её нет, только у всех нпс появился новый вариант диалога где гг говорит что ищет кого то, но не её. 

Поделиться сообщением

image.thumb.png.807b1bdd552d9515c276bc25ed10c887.png Это Деревянное кружево в Роще кин и как мы видим в этом помещении нет никакой сестры Элси.
Это ответ на вопрос почему нет её сестры в намеченном квесте

Изменено пользователем anigialtor

Поделиться сообщением

На loverslab есть версия 3.4 стоит ли ожидать перевод тут? И да, её сестру я тоже не нашёл.

Поделиться сообщением

Не знаю, что сподвигло автора мода сделать так, но сестру найти нельзя не потому, что её нет, а потому, что в моде ей является Кьельд, мать его, который вообще ванильный мужик. Вот скрин, где произошло воссоединение сестёр и где, дополнительно, справа сидит Иона, добавленная отдельным модом (подумал, что, мало ли, её надо было отдельно ставить, чтобы всё заработало как надо, в квесте), но в реплике по поиску сестры на неё такая же реакция, как и на остальных (версия моде 3.4):
https://ibb.co/fvGs3Lb

Изменено пользователем Kail_Katarn

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 18:23, Kail_Katarn сказал:

Не знаю, что сподвигло автора мода сделать так, но сестру найти нельзя не потому, что её нет, а потому, что в моде ей является Кьельд, мать его, который вообще ванильный мужик. Вот скрин, где произошло воссоединение сестёр и где, дополнительно, справа сидит Иона, добавленная отдельным модом (подумал, что, мало ли, её надо было отдельно ставить, чтобы всё заработало как надо, в квесте), но в реплике по поиску сестры на неё такая же реакция, как и на остальных (версия моде 3.4):
https://ibb.co/fvGs3Lb

Погонял я ещё с этим модом и понял, что коммент выше слегка не соответствует действительности. Фактически в таверне можно подойти к любому NPC (а может даже не обязательно и в таверне) и просто тыкать квестовую реплику, пока она не изменится на нужную. Так что, для наибольшего соответствия задумке ставите мод на Иону (так как даже в версии 3.4 нормальной сестры в таверне нет), идёте в Рощу Кин в таверну, активируете стадию кв с Эльсой, что опросите в таверне и идёте тыкать реплику с Ионой, пока она не изменится на ту, которая говорит, что она очень похожа на человека, что вы ищете и дальше сестрой Эльсы в моде будет уже именно Иона, как и задумывается. Как-то так.

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 17:04, Kail_Katarn сказал:

Погонял я ещё с этим модом и понял, что коммент выше слегка не соответствует действительности. Фактически в таверне можно подойти к любому NPC (а может даже не обязательно и в таверне) и просто тыкать квестовую реплику, пока она не изменится на нужную. Так что, для наибольшего соответствия задумке ставите мод на Иону (так как даже в версии 3.4 нормальной сестры в таверне нет), идёте в Рощу Кин в таверну, активируете стадию кв с Эльсой, что опросите в таверне и идёте тыкать реплику с Ионой, пока она не изменится на ту, которая говорит, что она очень похожа на человека, что вы ищете и дальше сестрой Эльсы в моде будет уже именно Иона, как и задумывается. Как-то так.

Если не сложно то можно ссылку на мод добавляющий Иону

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 19:50, anigialtor сказал:

Если не сложно то можно ссылку на мод добавляющий Иону

Вот, собственно, и она: https://www.loverslab.com/files/file/10945-ion/

Изменено пользователем Kail_Katarn
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, yatagan1 сказал:

есть на se?

есть

https://game(убери это)source.org/topic/5341-elsie-lavache/?tab=comments#comment-801940

если надо могу попробовать поискать реплейстер 3ba 

Изменено пользователем anigialtor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...