Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2025 в 08:32, Zero1Zero сказал:

Дико извиняюсь. Но возник такой трабл, не ставится сам мод. Траил и на SE и на AE, но он не ставится и в мод меню не загружается. Я без претензий на ваш перевод, а с вопросом на какую версию или сборку вы ставили мод. Иб даже протестить перевод не могу 😔.

Более не требуется, пофиксил)

Поделиться сообщением

Обновление кривого перевода, перевод квестов возможно слетел, искать я это не захотел, просто доперевёл новые строки.Slaverun_Reloaded.esp версия 4.1 07.11.25

Поделиться сообщением

Только что, CreamShady сказал:

Обновление кривого перевода, перевод квестов возможно слетел, искать я это не захотел, просто доперевёл новые строки.Slaverun_Reloaded.esp версия 4.1 07.11.25

Я переводил "от балды", поэтому одни и те же слова могут быть сформулированы по разному. Видел там человечек переводит как надо, поэтому эта версия для ознакомления, изменения в сравнении с версией 3.0 прям много, играется по другому. Так что кто хочет чуток? прочувствовать историю - вперёд, надеюсь скоро будет крутой перевод от крутого чувака, что взялся за это громадное, как минимум для меня, количество текста)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток . Такой вопрос, после установки мода Slaverun Reloaded 4.1 программа  WrueBach при запуске определяет его как  неопознанную версию файла и мод в итоги не работает . Может кто-нибудь  подсказать в чем возможна  проблема ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...