Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, combine_47 сказал:

Да я не один мод переводил. Что-то выкладывал. Где-то и диалоги новые прописывал.

В том то и дело, что там по-быстрому не получится. Там очень-очень многое переписывать придется. Промтом-то понятное дело, что можно относительно быстро замутить. А чтобы разумные диалоги были, это совершенно по-другому. Кому-то и промта достаточно. Я не виню же никого, что кто-то плохо перевел. Я лишь спросил, есть ли хороший перевод? К чему тут ущемления в мою сторону, не совсем понял.

Причем тут ущемление ? Если есть опыт в переводе можно и красиво его перевести ,думаю люди оценят ваш труд .  Возможно где-то и есть красивый перевод данного мода ,я не нашел . Мне лень 15000 строк переводить качественно и красиво учитывая его глючность и нестабильность и по сути скучноватый   

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Данилян сказал:

Причем тут ущемление ? Если есть опыт в переводе можно и красиво его перевести ,думаю люди оценят ваш труд .  Возможно где-то и есть красивый перевод данного мода ,я не нашел . Мне лень 15000 строк переводить качественно и красиво учитывая его глючность и нестабильность и по сути скучноватый

Ну я также не хочу переводить. Я перестал переводить после одного очень жесткого мода к Скайриму. Который я так до конца и не осилил. Я загорелся его переводом, но чем дальше переводил, тем больший ужас меня охватывал от того, что такое человек мог придумать и столько диалогов прописать в этом ключе (я не знал до конца, что там все настолько жестко и это при моей толерантности к подобным модам). А объем перевода там был большой. Перевел я его на 2/3 примерно. И сдался. И больше не сажусь. Максимум небольшой мод под себя поправить в переводе и все.

Изменено пользователем combine_47

Поделиться сообщением

2 часа назад, Данилян сказал:

думаю люди оценят ваш труд

Увы, но нет:) Даже бесплатными лайками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, combine_47 сказал:

Я перестал переводить после одного очень жесткого мода к Скайриму.

Что за мод?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rakhir сказал:

Что за мод?

мне тоже жутко интересно  что  мод )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rakhir сказал:

Увы, но нет:) Даже бесплатными лайками.

вот поэтому перевожу исключительно для себя как мне проще .  кстати для ф4 Barbarous Continent занятный мод есть с переводом ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Данилян сказал:

вот поэтому перевожу исключительно для себя как мне проще .  кстати для ф4 Barbarous Continent занятный мод есть с переводом ))

Когда я начала переводить для себя самостоятельно, для меня открылось очень большое количество новых модов. Их очень много, но у всех есть одна общая проблема - они косячные Среди них есть много очень интересных, но с ними очень много проблем,
Я думаю. что именно поэтому для них нет хороших переводов. Как только мод приходит в какое-то стабильное состояние, для него быстро найдется какой-нибудь любитель, который сделает относительно хороший перевод,
Проблема в том, что несмотря на свою косячность, моды как правило, очень интересные.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KBs сказал:

Когда я начала переводить для себя самостоятельно...

В таких случаях всегда говорю ,не нравится мод сделай лучше .качественней ,интереснее (  данное высказывание   к вам не имеет отношение )  Из плохих художников получаются хорошие искусствоведы ))))  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...