Conflict 6487 Posted September 1, 2022 Просмотр файла Shadowmans NPCs Rus Shadowmans NPCs 1 - Sigrid NOT cheating - можно соблазнить Сигрид, когда поблизости нет ее мужа и после убийства первого дракона в Вайтране. - Сигрид может дать ГГ своего грудного молока - ГГ раз в день может дать ей деньги - Сигрид может приготовить для ГГ что-нибудь - более 100 строк диалога - только для МГГ - для Flower Girls и Sexlab Примеры диалогов Спойлер Если измена - это плохо, то почему это так приятно? О боже, никогда не думала, что изменять это так приятно. О муже не беспокойся, просто дай мне этот большой член Мой муж считает, что в Ривервуде у меня самая лучшая грудь, а ты как считаешь? Shadowmans NPCs 3 - Horny MILF Carlotta Превращает Карлотту в игривую возбужденную милфу - секс сцены в ее доме - случайные комментарии в ее дома - Карлотта может приготовить для ГГ что-нибудь - более 100 строк диалога - можете дать ее деньги - только для МГГ - для Flower Girls и Sexlab - поговорить с Карлоттой вне ее дома после убийства первого дракона в Вайтране Примеры диалогов Спойлер Почему твой член еще не во мне? Эту оплошность нужно исправить Можешь оставаться здесь сколько хочешь, но с одним условием, ОДЕЖДУ ДОЛОЙ! Моя кровать уже заждалась твоего разгоряченного тела Я ужасно скучала по тебе, по твоим губам, улыбке, компании...и конечно же по твоем члену Shadowmans NPCs 2 - Ahlam totally cheating В сети знаменитого ловеласа попадет неудовлетворенная замужняя женщина - Алем расскажет ГГ на сколько ее муж Назим никчемен - как только ГГ скажет Назиму как горяча его жена, он будет одаривать ГГ случайными комментариями (примеры ниже) - 100 строк диалогов - только для МГГ - для Flower Girls и Sexlab - поговорить с Алем в любое время вне ее дома Примеры диалогов Спойлер Алем С таким членом как у Назима, любая девушка в Скайриме будет изменять ему Давай, трахни свою шлюшку, а неудачники, вроде Назима, пусть целуют мои ноги Назим мальчик в теле мужчины, чей член так не достиг половой зрелости Пока ты трахаешь меня, он может остаться дома и теребить свою штучку Драконорожденный, трахни меня своим могучим членом, а мой муж пусть лижет мои ноги Назим В какой секс позе рождаются самые уродливые дети? Спроси свою мать Скажи спасибо, что зеркала не умеют разговаривать и смеяться За твое уродство нужно выдавать лицензию Внеси разнообразие в свою сексуальную жизнь....Попробуй двумя руками Еще одно дерьмо нарисовалось. Shadowmans NPCs 4 - Simping Female Guards Стражники тоже люди. Им тоже хочется любви, ласки и удовольствия - различные комментарии, комплементы, обожание, предложения и тд. от женщин-стражниц (500 строк диалога) - ГГ может стражницам рассказывать анекдоты (не по-настоящему конечно), спрашивать как их дела и т.д. - ГГ может женщине-стражнице (работает и на мужчин-стражников, но...перевод сделал под женщин-стражниц) подарить бутылку меда и сладкий рулет - различные секс сцены с женщинами-стражницами ночью 00:00 до 06:00 (TJ, BJ, Anal, Doggy Missionary) - дневные поцелуи с 06:00 до 00:00 - для Flower Girls и Sexlab Примеры диалогов Спойлер Побрасывай монетку. Орел: минет. Решка: анал Если я вижу тебя, значит будет хороший день Привет. Заявки на подругу принимаешь? Осторожней. Тебя могут арестовать за кражу моего сердца У тебя случайно нет лишнего сердца, а то мое украли? Твое место в моей постели. Если мы окажемся в душе, ты точно не уйдешь без засосов, укусов и без капли спермы От переводчика: постарался перевести комментарии унисекс т.е. для МГГ и ЖГГ. Shadowmans NPCs 4 - Simping Female Guards - Flower Girls Addon/Sexlab Addon - Being Dragonborn required - SЕ Rus 1 - комментарии появятся только после убийства первого дракона в Вайтране Рекомендованные моды для Shadowmans NPCs 4 Botox for Skyrim (для женщин-стражниц) Deadly Wenches (для женщин-стражниц) FLL - Feminized Level Lists (для женщин-стражниц) Shadowmans NPCs 6 - Betrid the Ex - Старая любовь не ржавеет! Особенности мода - объектом соблазнения 6 части стала Бетрид Серебряная Кровь - во вступительной сцене Бетрид - бывшая девушка ГГ - 80 строк диалогов - секс сцены cowgirl, doggy, missionary, anal, boobjob - только для МГГ (можно и ЖГГ, но диалоги заточены под МГГ) - для Flower Girls и Sexlab Примеры диалогов Спойлер Мы оба знаем, что я стерва. А разве не сучек самые тугие задницы? Было же приятно, да? Перед такой горячей девушкой, как я тружно устоять Хочу снова стать твоей маленькой шлюшкой! Shadowmans NPCs 7 - Vex Femdom Goddess - Даже в унижении есть своя прелесть!! Особенности - Векс выступает как домина, а ГГ как раб - 350 линий диалогов на самую разную садо-мазохисткую тематику: золотой дождь, футфетиш, унитаз и т.д. - только для МГГ - аддоны Flower Girls и Sexlab Начало Диалог «Обещаю, я не подведу гильдию воров», «Я готов служить, госпожа» Спойлер Этой заднице нужен послушный стульчик Вставай на колени и поклоняйся моей заднице! Есть только одно место, где я хочу посидеть - твое лицо Тащи сюда свою рожу, червь! Ты заслуживаешь моей заднице на твоем лице Глотай мою слюну, маленький дурачок Все просто - я плюю, ты глотаешь Твое место у моих ног Маленький плевок и твоя жизнь станет еще лучше, ха ха ха Такая совершенная и божественная задница заслуживает ежедневного поклонения... Требования The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC Sexlab / Flower Girls / Ostim Добавил Conflict Добавлено 01.09.2022 Категория Разное Автор shadowman2777 Сайт оригинала https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/users/139369873 Share this post Link to post